1) кувалдой по нему, кувалдой!
2) повышать свою технику... ножного завода) Ты или не туда жмешь, или не тем, чем надо. Видос сними, как заводишь) а мы тебе подскажем, как оно правильней.

я ростом 180 и 80 кг, Сибиха заводилась влегкую, даже если немножко в горкуГорацио Нельсон писал(а): при этом ту же СиБиху, думаю, мне так не завести.
Вспомнилось как в том сезоне свою Виражку с толкоча заводила... Семь потов сошло. но завела....GAndy писал(а):дамы, какая связь с весом?
Я помню выбирал мот для гор, ну серов это один типа из горных, т.е. по идее дикий офроад, вдали от цивилизации, а прикинь все которые сейчас делают они все без кикстартера....Булька писал(а):В_ад_им а если сдохнет аккумулятор? Я так понимаю кик-стартер и сделан для подобных ситуаций
Только поршень менял себе, ну и чет не заводится с кика. Стартера у меня нет, как и акамулятора.Dervana писал(а):Вспомнилось как в том сезоне свою Виражку с толкоча заводила... Семь потов сошло. но завела...
мужика те надо с руками не из опы или с деньгами шоб сервис оплатил....Ettel VT писал(а):Согласна с теми, кто писал про спорт. Я ничем не занимаюсь со времен окончания школы, питаюсь черти как и сплю мало. Вот и сил нету и вообще выносливости ноль(
Так что надо брать себя в руки да, а что касается ремонтов мотоцикла (да и не только его, пожалуй) - надо приноровиться и еще юзать правильные инструменты, если они под рукой)))
Ну, если быть честной до конца- такое мне удалось совершить только один раз.)) От безвыходности... Заглохла среди ночи за 300 км от дому, одна была.))galactika писал(а):Блин а литр с толкача это....
Я в шоке...
Булька писал(а):R1100s а как быть с труднодоступными местами?
При определенной сноровке можно и свечи через выхлопную трубу поменятьБулька писал(а):а как быть с труднодоступными местами?
Ставлю тебе ящик вискаря если поменяешь у меня на глазах.Нюрок писал(а):При определенной сноровке можно и свечи через выхлопную трубу поменять