Софья, а зачем в Питер на машине. Я в этом году там уже 3 раза побывал. Два на машине и раз на сапсане. На поезде быстрее. Выпивать можно, играть в настольные игры. Кафе имеется, вайфай и все такое.
В 10 году, когда смог стоял в Москве, почти месяц компаний выезжали на озеро ночевать. Тепло было, купались, отдыхали. Без проблем на свежем воздухе встаешь в 6, успеваешь заехать домой, умыться и приехать на работу в бодром настроении духа) Палатку прятали недалеко от места стоянки.
Alex9864 писал(а):Софья, а зачем в Питер на машине. Я в этом году там уже 3 раза побывал. Два на машине и раз на сапсане. На поезде быстрее. Выпивать можно, играть в настольные игры. Кафе имеется, вайфай и все такое.
Хочу именно на машине, ибо не последнее место для меня занимает кайф вождения на бетонке и без пробок..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
W-W-W писал(а):В 10 году, когда смог стоял в Москве, почти месяц компаний выезжали на озеро ночевать. Тепло было, купались, отдыхали. Без проблем на свежем воздухе встаешь в 6, успеваешь заехать домой, умыться и приехать на работу в бодром настроении духа) Палатку прятали недалеко от места стоянки.
Очень классно:) Может в следующем году попробую так, ибо в этом уже не успеваю.
Последний раз редактировалось freeva Вт авг 06, 2013 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Пробок на ней нет только с 31 декабря по 11 января, когда таможенные посты не работают. Этим я и воспользовался в январе. Спокойно 150-170 шел с поправкой на радары.
mishatl писал(а):кайфа от этой трассы не испытал ни разу
Мне кто то рассказывал что там трасса раздолблення, но я как то не поверила:федеральная серьезная трасса соединяющая две столицы не может быть не классной.Хотя всегда допускаю что могу ошибаться.
Последний раз редактировалось freeva Вт авг 06, 2013 09:42, всего редактировалось 1 раз.
freeva писал(а):Мне кто то рассказывал что там трасса раздолблення, но я как то не поверила:федеральная серьезная трасса соединяющая две столицы не может быть не классной.Хотя всегда допускаю что могу ошибаться.
Я месяц назад по ней ездил на моте все 800 км, не до полпути. Трасса более-менее, раздолбанных только пару кусков, но это трасса для того чтобы просто доехать из Москвы в Питер и/или обратно, а не для комфортного "прокатиться". Однозначно.
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!