Настена есть (очень мало правда, но есть) пилоты, которые и в первый свой сезон будут поадекватнее некоторых "многосезонников"shkurkin писал(а):На таком моте первый сезон езжу.

Настена есть (очень мало правда, но есть) пилоты, которые и в первый свой сезон будут поадекватнее некоторых "многосезонников"shkurkin писал(а):На таком моте первый сезон езжу.
Ну тогда не страшно ))) Можно доверить свою шкуру )))shkurkin писал(а):А другие это - ижы, восходы в подростковый период. Не знаю сколько, но с детства на мотоциклах.
Ну и 10 лет на авто без аварий. Езжу очень много.
Seel писал(а):Настена есть (очень мало правда, но есть) пилоты, которые и в первый свой сезон будут поадекватнее некоторых "многосезонников"
Да есть такое. Относиться и к авто. С опытом приходит уверенность а в месте сней завышение планки собственных возможностей.Seel писал(а):Настена есть (очень мало правда, но есть) пилоты, которые и в первый свой сезон будут поадекватнее некоторых "многосезонников"
Ну на авто все же не так страшно... Даже когда лихачат, возможно я привыкла просто...shkurkin писал(а):Да есть такое. Относиться и к авто. С опытом приходит уверенность а в месте с ней завышение планки собственных возможностей.
Отлично. Осталось шлем найти, скажи размер. Попробую одолжить, хотя давно собирался второй шлем покупать...Настена писал(а):Ну тогда не страшно
Да. Я сам боюсь вторым номером ездить ))))Настена писал(а):Ну на авто все же не так страшно.
Результат измерений - 52 см )shkurkin писал(а):Осталось шлем найти, скажи размер.
Тебе, как водителю нужно контролировать ситуацию, чтобы быть спокойным. Я не вожу, поэтому и не так страшно, как тебе...shkurkin писал(а):Да. Я сам боюсь вторым номером ездить ))))
Привет, Настёна, а прошлого уже что, укатала?Настена писал(а):Тема вновь актуальна! Хочу кататься!!! )
Привееет ) Да что-то мы только раз покатались...Seel писал(а):Привет, Настёна, а прошлого уже что, укатала?