2. Каталась разок
3. рост 158/вес 55
4. возраст 20 годков
5. район проживания - Индустриальный
6. в какое время? - после обеда и до ночи )
7. окружность головы 52 см
8. готова подъехать к месту старта

Поправочка: 22 регион у нас )anton-baton писал(а):16 регион - покатайте девушку, а!
Очень жаль!Sladkii писал(а):Собрался выезжать, но так и не смог выбрать мопЭд на котором ехать((((
Так и пошел расстроеный домой
Можно небольшое пояснение об Анатолии? Я так поняла, он во все темы-покатайки заходит? ) И необходимо его одобрение? )))Sladkii писал(а):З.Ы. Толя тут был
Спасибо за приятные слова )))Томомболо писал(а):Такие цветы растут..и не у нас в огороде
не, что ты это ближайшее под-под-под-под-под-под-подмосковьеTenzor писал(а):Не силен в географии, но Барнаул далеко от МКАДа?
Да без Толиного одобрения у пилота даже мотоцикл не заведется чтобы покатать))) Но его "Тема - хлам" не прозвачало...значит скорее всего покатают...Настена писал(а):Sladkii писал(а):
З.Ы. Толя тут был
Можно небольшое пояснение об Анатолии? Я так поняла, он во все темы-покатайки заходит? ) И необходимо его одобрение? )))
Seel писал(а):Tenzor писал(а):
Не силен в географии, но Барнаул далеко от МКАДа?
не, что ты это ближайшее под-под-под-под-под-под-подмосковье после Новосибирска, сразу же направо
Насть, обычно пилоты на вкусности клюют...борщи, пирожки,блины...ну вообщем вектор думаю понятенНастена писал(а):Томомболо писал(а):
Такие цветы растут..и не у нас в огороде
Спасибо за приятные слова )))
Да сваливай, сваливай )))
т.е. девушку можно и покатать москалям :)))leto писал(а):Вообщем рукой подать...не успел 4 передачу включить как уже приехал)))
А почему нет?...главное - желание...)Tenzor писал(а):leto писал(а):
Вообщем рукой подать...не успел 4 передачу включить как уже приехал)))
т.е. девушку можно и покатать москалям :)))
Нееее(посмотрел гуголмапс) 4 штуки км, вы чего я дажа на самолете так далеко не летаюleto писал(а):А почему нет?...главное желание...)
вот-вот, возьмешь девушку, прокатишь до смотры и обратно, красотами местными налюбуетесь (Урал и т.д.), ну а по приезду сразу - в роддом (кататься то ведь по правилам надобно)))))leto писал(а):А почему нет?...главное желание...)
Спасибо, посмеялась от души )Seel писал(а):не, что ты это ближайшее под-под-под-под-под-под-подмосковье после Новосибирска, сразу же направо
Благодарю за разъяснение )leto писал(а):Да без Толиного одобрения у пилота даже мотоцикл не заведется чтобы покатать))) Но его "Те - хлам" не прозвачало...значит скорее всего покатают...
Нууу... по части борщей-блинов я не ас ) Люблю готовить сладенькие десерты... А на интересного собеседника нынче клев нормальный?leto писал(а):Насть, обычно пилоты на вкусности клюют...борщи, пирожки,блины...ну вообщем вектор думаю понятен ))
Можно-можно ))Tenzor писал(а):т.е. девушку можно и покатать москалям :)))
Ну ничего себе, поездочка )))Seel писал(а):ну а по приезду сразу - в роддом (кататься то ведь по правилам надобно)))))
Да да, именно так! Спасибо Анют!leto писал(а):Да без Толиного одобрения у пилота даже мотоцикл не заведется чтобы покатать))) Но его "Те - хлам" не прозвачало...значит скорее всего покатают...