http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... fad7e.html
Во мне 180 см и 110 кг. Говорят, что очень гармонично мы смотримся
Выбор чоппера 200-250 тыс
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Про райдер ничего не скажу. На втыксе катался, на буле тоже. Втыкс намного лучше управляется, заметно лучше тормозит, и лично мне на нем удобнее сидеть
Практикующий некромант
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
я ездил на райдере... но на буле не ездил, поэтому сравнить не могу...Evgesha писал(а):А кто катался на VTX 1800 и на Рэйдере. Хочу поменять 109 на один из этих мотов. От Рэйдера внешне и по посадке просто тащусь, по мне самый красивый из мотоциклов. На Хонде посидел- вроде тоже неплохо. Если кто может сравнить управляемость, будет весьма познавательно.
едет после голды не ахти, но едет... красивый это дааа... мне он нравится в тыщу раз больше, чем буливард...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я ездил на райдере... но на буле не ездил, поэтому сравнить не могу...Evgesha писал(а):А кто катался на VTX 1800 и на Рэйдере. Хочу поменять 109 на один из этих мотов. От Рэйдера внешне и по посадке просто тащусь, по мне самый красивый из мотоциклов. На Хонде посидел- вроде тоже неплохо. Если кто может сравнить управляемость, будет весьма познавательно.
едет после голды не ахти, но едет... красивый это дааа... мне он нравится в тыщу раз больше, чем буливард...