DmitryF писал(а):Такая же фигня)) Ващпе никто внимания не обращает) Я с ними здороваюсь когда мимо еду, они мне в ответ тоже головкой кивают и усе) хоть бы остановил кто.
Ну сделай что-нибудь! Придумай! Они может тоже хотят с тобой познакомиться, но стесняются? Ты же знаешь мужчин, они пугливые.
Последний раз редактировалось ORQ Чт авг 29, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
DmitryF писал(а):Сегодня с утра проспект мира, по всей протяженности, вычищали от неправильно припаркованных машин! и через каждые 200-300 по менту.
потму что там главная мечеть города, сейчас типа нураза байрам, 150 тысяч грязных (хотя встречаются и чистые ради справедилвости стоит добавить) мусульман молятся прямо на этой улице, а большенство русских в городе читая об этом в газетах и рассматривая фото - бесится и имеет желание всех их переместить куда-то подальше... словом потмоу к Проспекту Мира такое внимание.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт авг 29, 2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Архи писал(а):Верю я что с 1.09.2013 отлов начнется всех подряд за номера)
Начнутся безпочвенные остановки. Хотя за этот год ни разу не удосужился их вниманием. А мало ли, может у меня с документами что-то не то, а я и не знаю даже.
Последний раз редактировалось adamsmith Чт авг 29, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Да кому ваши номера нужны, тьфу на них, вложили 500р в пакетик с документами и забыл. А вот тех у кого категории нет, тем да, стоит напрячься, с 1го сентября вилка штрафа от 5 до 15 тон)) Я думаю если на йобрике то до 5 будут брать, а если на дукасе или харлее, то от 10))
adamsmith Да ладно, ну остановят пару раз, покажешь им что все есть. Потратишь 5 минут на снятие шлема и доставание доков в чем проблема?)) Хорошо когда все есть))
Последний раз редактировалось Santalol Чт авг 29, 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.
OFF А может я скромный? Тем более были бы женского пола, а то как-то неправильно и показывать то
Ну а вообще всегда к гайцам тянусь тянусь, каждое утро мимо проезжаю, смотрю активно в их сторону, жду, когда соизволят палочкой махнуть, но неинтересен я им че то