ахаха

Сорри, это в прошлом)
Забыла исправить

Ты наверное пошутил? На тротуаре напротив БЦ Северная башня стоят около 20-ти мотов в сезон. Никто не гоняет, наоборот охранники приглядывают.AndronK62 писал(а):Покупал мотоцикл не только для души но и чтобы не стоять в Московских пробках и столкнулся со следующей проблемой:
Работаю в Москва-Сити, с парковкой там полная ж..а. Первые два часа стоят по 80р, следующие 130р. Ладно это стоимость стоянки авто, а как быть с мотоциклом?
Согласно [flash=закона]http://rasamaha.users.photofile.ru/phot ... 262566.jpg[/flash] стоянка для байков бесплатная только на городских платных парковках, а тут другое дело-тут они частные.
Охранников мало интересуют мои проблемы им что машина что мотоцикл. Байкеров в округе пока не видать, опытом пока поделиться некому.
Но ведь наверняка кто-то из мотобратьев работает в Москве-сити?Может есть какие места в этом районе где нам рады, где можно припарковать своего коня?
Не уже ли чтоб совмещать работу на 36 этаже и мотожизнь придется платить дополнительно 15 т.р.
Дада, это наш Стелс :)rsp писал(а):сейчас там правда стоит только зеленый стелс чей-то
нет, так совпало просто. Кстати этот вопрос можно задавать в любой теме при первом сообщении.LoveMoto писал(а):Ты ради этого ответа специально зарегился?
А вот тут на панораме даже мой мот есть
ого, гугл каждый номер замазывает, а яндекс нет...Mantihora писал(а):вот на панораме местечко
Тоже тут заморачивался с этим вопросом. В результате бурных дебат пришли к выводу, что пока ты ведешь мот за руль, можешь ходить с ним куда и где угодно. Но как только остановился больше, чем на 5 минут, все точно так же, как для авто - на тратуаре низзя (если нет соответствующего знака).SchTiVal писал(а):А если я паркуюсь на тротуаре?
С точки зрения правового поля это как?
О как!!! То есть это вопрос принципа, как я понял....quio писал(а):Тоже тут заморачивался с этим вопросом. В результате бурных дебат пришли к выводу, что пока ты ведешь мот за руль, можешь ходить с ним куда и где угодно. Но как только остановился больше, чем на 5 минут, все точно так же, как для авто - на тратуаре низзя (если нет соответствующего знака).
Чет картинка вспомнилась))SchTiVal писал(а): если видеофиксатор проезжает и номер срисовывает, в случае парковки задницей к дороге, то будьте любезны, занесите денежку?...