Помогите с выбором Аналог zzr400
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: Помогите с выбором Аналог zzr400
За 200килорублей f4i возьмешь годков 2001-2003 

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Veselyj_Rodzher
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400, Kawasaki ZR-7
Вроде тема однозначная я не пишу там где просто посоветуйте что нибудь, конкретно про зизер человек спросил, куча говна и ни одного ответа от владельца, я сам искал и первый мот, теперь ищу второй, всё время выискиваешь крупицы реальной информации в тоннах говна, мифов и домыслов, попытался дать инфу человеку из первых рук:)Anry писал(а):Veselyj_Rodzher Забей доказывать, нет в этом ничего. Все уже не дети, к чему это? Диагноз техники по фото, статистика температуры по больнице, переход на личности и гадание судьбы по аватарке... Все гуру, все профи. И раскажут даже то, чего ты не знаешь про свою технику.
Billy.Bob и Cement Знаете все и сразу, я рад за вас, честно. Отличный подход к жизни.
Народ, не забывайте только, что вы все люди и не переходите на личности. Вопрос был вроде про технику.
Всем удачи на дорогах.
Ты не цитаты приводишь, а утверждаешь категорично как своё, как будто лично знаешь, тем самым вводишь людей в заблуждение. То что говорили тебе, возможно звучало именно под твои запросы, хотел спорт? Вот тебе объяснили, что как спорт зизер *****, не вдаваясь в подробности. К примеру. Может человек в шутку сказал. У меня знакомый шутил по поводу своего Porsche 911 turbo S - машина *****, жрет много, картошки мало влазит, в салоне тесно. Но это не значит, что мне надо идти на форум поршеводов и писать что 911 *****. Делать выводы для себя на основании слухов - личное право каждого, а давать советы другим, причем столь категорично, не зная темы, это как минимум нехорошо, человек спрашивает в надежде услышать реальную инфу, а не ОБС (одна бабка сказала). Если сократить всё до одной мысли - то не знаешь, не говори.Billy.Bob писал(а):Veselyj_Rodzher, Anry да мне глубоко покер кто на чем ездит.
Вы довольны ZZR. Я рад за вас.
А все что я цитировал в данной теме - это "высеры" от людей которые уже накатали не менее 10 сезонов. А некоторые из них и свои мотошколы имеют.
И лично мне достаточно одного слова от Sergey R1 чем сто слов от Вас, уважаемые зизерофилы.
Что за зизер, что ломалось? Просто интересно. У меня ничего не сыпется, знакомый хороший ездит 4 сезона, полет нормальный, в зизер клубе народу масса, да ломается иногда, но чтоб прям сыпалось всё нет такого. Если мот не ушатанный изначально. Модель удачная, на конвеере 15 лет не зря.Cement писал(а):Пример перед глазами: у хыжера что-то сломалось - сделали. У зизера что-то сломалось - сделали, сломалось - сделали, сломалось, сломалось, ещё что-то сломалось..... забили и продали.
В конце сезона ценники такие вкусные! Столько всего можно купить, что в начале сезона было дороже!))Jenion писал(а): За 200килорублей f4i возьмешь годков 2001-2003
Последний раз редактировалось Veselyj_Rodzher Пт сен 06, 2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
В опсчем придлагаю саздать атдельную тему. Точнее гОлОсОвАлКу... Чито есь зизер: гауно дрожащее и право имеющий аЦЦкий шпорт 

-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500s Стаж с 11.10.2013
Derschlang - вы меня с кем то путаете.
Вобщем решил, покупаю Suzuki GPZ500s. Пробовал Yamaha xjr1200 - акций аппарат, gs500 - воздушное охлаждения. На f4j посидел погазовал... 130 лошадок- на нем на холостом ходу газовать то страшно.
У GPZ500s все понравилось, только у него убитая передняя вилка. Течет масло и стук на кочках или когда зажимаешь перееданий тормоз и качаешь вилку в верх вниз чувствуется и виден люфт в вилке.
В связи с этим вопрос: достаточно ли просто разобрАть вилку, сменить сальники пыльники масло или там могло сломаться чтото по серьезнее??
Если искать новые перья то подходят только родные или аналоги есть? т.к. родные стоят 26 за штуку - ваше не айс.
В общем покупаю с прицелом что за зиму доведу его до ума.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Е мое ... 6 страниц
Кому интересно, на 26 т рублей купил шлем UVEX, HLS ( бюджетный, второму номеру) куртку кожанную с защитой TAICHI, защиту голеней, перчатки кожаные clover. В магазине были скидосы 25%+ уцененные модели.
Вобщем решил, покупаю Suzuki GPZ500s. Пробовал Yamaha xjr1200 - акций аппарат, gs500 - воздушное охлаждения. На f4j посидел погазовал... 130 лошадок- на нем на холостом ходу газовать то страшно.
У GPZ500s все понравилось, только у него убитая передняя вилка. Течет масло и стук на кочках или когда зажимаешь перееданий тормоз и качаешь вилку в верх вниз чувствуется и виден люфт в вилке.
В связи с этим вопрос: достаточно ли просто разобрАть вилку, сменить сальники пыльники масло или там могло сломаться чтото по серьезнее??
Если искать новые перья то подходят только родные или аналоги есть? т.к. родные стоят 26 за штуку - ваше не айс.
В общем покупаю с прицелом что за зиму доведу его до ума.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Е мое ... 6 страниц

Кому интересно, на 26 т рублей купил шлем UVEX, HLS ( бюджетный, второму номеру) куртку кожанную с защитой TAICHI, защиту голеней, перчатки кожаные clover. В магазине были скидосы 25%+ уцененные модели.
Последний раз редактировалось Nacgul Сб сен 14, 2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Человек с таким именем, да еще и интересующийся Зизером - исключительная редкость. Все же рекомендую найти Нацгула с 400ссм.Nacgul писал(а):Derschlang - вы меня с кем то путаете.
200 тыщ рублей и желание купить Зизер - это млять несовместимо!!!!!!!!! Тут выше высказались 100500 раз про покупку CBR600 за эти деньги. Если уж прям хочется чего-то совсем эдакого - то вот!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -9f5b.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... d66df.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -32b8.html
Влезает в твой бюджет, такое-эдакое, и если все самому делать - то нифига не дорогое в обслуге и ремонте.
-
- На форуме: 15 Лет 25 дней
Плюсану. И даже дешевле!Jenion писал(а):За 200к. в конце сезона можно F4i взять года 2001-2003
-
Это просто совпадение.
Короче я решил по моту бюджет вообще урезать. Поучусь на простом раздолбаном, пойму что мне нужно, а потом буду нормальный покупать. Руки есть с техникой люблю возится. За одно и зимой не скучно будет. ( только не предлагайте сразу ижаки)
Короче я решил по моту бюджет вообще урезать. Поучусь на простом раздолбаном, пойму что мне нужно, а потом буду нормальный покупать. Руки есть с техникой люблю возится. За одно и зимой не скучно будет. ( только не предлагайте сразу ижаки)
-
- На форуме: 15 Лет 25 дней
Там не 130 а 110.Nacgul писал(а):На f4j посидел погазовал... 130 лошадок- на нем на холостом ходу газовать то страшно.
Погазовал - это ниачом. Т.к. там инжектор - удивительно ровный момент во всем диапазоне и без пинков под зад при достижении определенных оборотов. Я после зизера когда пересел на Ф4и - перекрестился, что теперь не придется постоянно ипаца с карбюраторами.
А ЖРЗ500 - архаизм с воздушным охлаждением. Не вздумай.
-
Serega iz Nvmskovska
ЖРЗ500 точно с водяным и радиатор видел и в описании везде так указано.
Парни подскажите че с вилкой может быть?
ЖРЗ500 точно с водяным и радиатор видел и в описании везде так указано.
Парни подскажите че с вилкой может быть?
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Фтопку. Плюсану к Сереге из Новомосковска. Если есть деньги, то надо смотреть Хонду или БМВ.Nacgul писал(а):Вобщем решил, покупаю Suzuki GPZ500s.
Воздушное охлаждение архаизмом не считаю. Если его достаточно, почему бы и нет? Но ЖПЗ500 - точно архаизьм.Serega iz Nvmskovska писал(а):А ЖРЗ500 - архаизм с воздушным охлаждением
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
ПМСМ, это скорее всего будут "дрова" -что-то в этом роде. Вон вилка уже течет, это только начало.покупаю Suzuki GPZ500s
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
Случилось..! Сегодня, дождливым сентябрьским днем я стал счастливым обладателем GPZ500 по цене 105 т. р. 2005 год скрученный пробег 21 тыща ( а может и не скрученный).
Возможно через полгода мне его будет мало, но щас я счаслив, а дальше поживем увидим. Всем спасибо за участие.
Возможно через полгода мне его будет мало, но щас я счаслив, а дальше поживем увидим. Всем спасибо за участие.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
Перебрать вилку: сальники, пыльники, масло и направляющие(!). А так же скорее всего сменить подшипники рулевой колонки - стук при зажатом тормозе, это как раз про них.Nacgul писал(а):У GPZ500s все понравилось, только у него убитая передняя вилка. Течет масло и стук на кочках или когда зажимаешь перееданий тормоз и качаешь вилку в верх вниз чувствуется и виден люфт в вилке.
Ну и подшипники колёс проверить до кучи.
Последний раз редактировалось Cement Пн сен 16, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не всегда. Меня тоже напрягал стук когда качал вилку с зажатым тормозом стоя, сменил масло(была старая жижа) и стук пропал. Хотя подшипник самый вероятный вариант(возможно просто подтянуть надо.)Cement писал(а):А так же скорее всего сменить подшипники рулевой колонки - стук при зажатом тормозе, это как раз про них.
Учись ездить, а не гонять!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
Не всегда, но скорее всего. А подтянуть - временная мера, просто дотянуть до конца сезона.maxys146 писал(а):Не всегда. Меня тоже напрягал стук когда качал вилку с зажатым тормозом стоя, сменил масло(была старая жижа) и стук пропал. Хотя подшипник самый вероятный вариант(возможно просто подтянуть надо.)