У кого литр - первый мотоцикл?
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Тошнотики на литрах - жалкое зрелище.
А ещё упакованные в комбезы.
Да ещё и с выпущенными шасси по междурядью ползут.
И в зеркала не смотрят, не получается у них.
Зато на литрах.
Да ещё и с выпущенными шасси по междурядью ползут.
И в зеркала не смотрят, не получается у них.
Зато на литрах.

Мой бумеранг Добра запущен.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Fireblade
Sandro Ну это смотря какую скорость брать за тошнотворную в стоячке, плотном движении в городе и трассе)
Последний раз редактировалось Shmexx Пн сен 16, 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Гораздо приятнее наблюдать гонсчегов упакованных в шлепанцы и футболки которые на 600 умудрились разорвать свое тело в клочья собрав несколько автомобилей.Sandro писал(а):Тошнотики на литрах - жалкое зрелище.
Последний раз редактировалось Shell Пн сен 16, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Sandro
Shmexx, брать скорость движения догоняющих мотоциклов (Ёбрь, СБ, Скутер 50, к примеру).
Последний раз редактировалось Sandro Пн сен 16, 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Sandro Не видел чет литровода такого) На литре медленно ездить как то сложно)
Последний раз редактировалось Shmexx Пн сен 16, 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Sandro
Shell, Имеется в виду "Не можешь ср*ть, не мучай попу".
Последний раз редактировалось Sandro Пн сен 16, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Руслан1985 Если честно, с трудом представил как можно на литре макс 170 разогнаться, при условии что это 2я передача 

Последний раз редактировалось Shmexx Пн сен 16, 2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Не всегда есть настроение жечь, иногда езжу спокойно, я считаю каждому свое настроение. Если проснулся в 16.00 и не тренировки то в 22.00 хочется жечь, каждый светофор на заднем колесе, но светофоров не много так как тормозишь не на каждом. А если работал, потом тренировка, то спокойная езда лучшее что может порадовать, ездишь с полным соблюдением скоростного режима, а из экипа у меня только комбезы, или когда я езжу спокойно футболку и шорты одевать? Ведь тогда каждый скутер считает долгом "наказать" припаркованый литр)))Sandro писал(а):Shmexx, брать скорость движения догоняющих мотоциклов (Ёбрь, СБ, Скутер 50, к примеру).
Последний раз редактировалось Shell Пн сен 16, 2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Sandro
Сложно ездить с выставленными ногами, читай страх из-за отсутствия опыта.Shmexx писал(а):На литре медленно ездить как то сложно)
Последний раз редактировалось Sandro Пн сен 16, 2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: У кого литр - первый мотоцикл?
Я даже больше скажу, в городе мне и 250 хватало за глаза, даже на полупустом мкаде отлично себя чувствовал, а в пробках вообще красота)))Cement писал(а):Какие игрушки, если 400 в разгоне до 100 лишь чуть-чуть уступают литру? Это после 120-140 четырехсотки скисают, а на городских скоростях очень даже её хватает.
Вот собственно, идеальный пример спорта без опыта(правда это даже не литр вроде):
Последний раз редактировалось maxys146 Пн сен 16, 2013 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Sandro
Shell, чё ты к шлёпанцам прицепился.
Скажи, если ты едешь по междурядью 20 км/ч, ты ноги выставляешь во время движения,
чтобы не упасть?
А если я доганяю тебя сзади, ты меня в зеркало увидишь? Пропустишь или будешь бадаться?
Скажи, если ты едешь по междурядью 20 км/ч, ты ноги выставляешь во время движения,
чтобы не упасть?
А если я доганяю тебя сзади, ты меня в зеркало увидишь? Пропустишь или будешь бадаться?
Последний раз редактировалось Sandro Пн сен 16, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Sandro Тут где то была тема, и не одна, что не гоже в междурядье догонять и БЫЧИТЬ! 
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
maxys146 Пока ездил, хватало) Потом можеть быть ты сядешь на 600 и в голову закрадется мысля - КАК я раньше ездил на этом мопеде. Потом пройдет какое то время и возможно сядешь ни литр, мысль будет та же самая
А на видео просто феерический дол****

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
maxys146 Пока ездил, хватало) Потом можеть быть ты сядешь на 600 и в голову закрадется мысля - КАК я раньше ездил на этом мопеде. Потом пройдет какое то время и возможно сядешь ни литр, мысль будет та же самая

А на видео просто феерический дол****

Последний раз редактировалось Shmexx Пн сен 16, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
По лбу. Мозги отбило.maxys146 писал(а):пиписька по коленкам стучит?
По теме - подписываюсь всеми руками, что литр диктует свои правила. Научиться ездить на литре - невозможно.
Последний раз редактировалось beck Пн сен 16, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
У первосезонных профи на литрах это называется "спокойная езда ... с полным соблюдением скоростного режима"Sandro писал(а):Скажи, если ты едешь по междурядью 20 км/ч, ты ноги выставляешь во время движения,
чтобы не упасть?
Нет, пропускать накатывающих сзади - фуфелSandro писал(а):Скажи, если ты едешь по междурядью 20 км/ч, ты ноги выставляешь во время движения,
чтобы не упасть?
НЛ, если че ))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн сен 16, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE