ИсЧу обладателей джипов LR d3 LRd4 , Mitsu Pajero, Toyota LC

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Pioneer
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: VN2000
Re: ИсЧу обладателей джипов LR d3 LRd4 , Mitsu Pajero, Toyot

#76 Сообщение Pioneer »

fus111 писал(а):сколько мажористого пафоса!!!!!зачем тебе мот,раз ты не мотобрат и думаешь что можешь так обращаться к людям которых ты и в глаза-то не видел?садись на вертушку и не загораживай полосу
ну если ты совсем незнакомого человека, даже тут зарегистрированного месяц назад, называешь мотобратом - то мы очень разные люди... я очень трепетно к этому отношусь. и первосезонных хрустов братьями не называю... это нужно заслужить!

goffman
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#77 Сообщение goffman »

Хм, странно что владельцы мотов меряются пиписькам своих машин, а не мотоциклов.... С началом мотожизни, тип коробочки для перемещения зимой стал меня интересовать на уровне - что бы печка грела и музыка играла. В шутку говорю (на странные вопросы соседей, мол что это), овечаю, что машина выходного дня. Абсолютно не парит на чем стоять в московской пробке, для узконаправленных задач (говна помесить, со стристракерами помериться), если озадачусь, то куплю. Любимой супруге, да подарил статусную машинку, ибо соседки-блондинки с богатыми супругами (бред конечно), да и детей по Куркино с комфортом возить надо)). Хотя старшего (7 лет) уже на моце подвожу из школы на тренировки (пафосности у него просто девать некуда перед сверстниками). Давай те мерятся пиписьками мотоциклов лучше)))).
Я убьютебя,лодочник!

Pioneer

#78 Сообщение Pioneer »

goffman

не надо мешать авто с мотоциклом. мотоцикл - как раз таки траснпорт выходного дня, отдушина.
а машина - это в первую очередь помошник по жизни. я в год наматываю на авто порядка 60 тыс. км... старые, дешевые с сомнительной надежность авто этого просто не выдержат.
поэтому по себе судить в этом плане - не лучший вариант. я сажусь на мотоцикл только в выходной, т.к. работаю от зари до зари и проезжаю домой почти по темному, как выжатый лимон - не до покатушек... и как раз таки, все будни провожу с машиной...

goffman
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#79 Сообщение goffman »

Pioneer С точность до наоборот. Каждый день по работе на моце, за этот неполный сезон тысяч 25 уже накаталось, ну и столько же примерно за несезон на машине. Конечно к ключевому заказчику я на тазе не поеду)), но есть мондео напрокат)
Я убьютебя,лодочник!

Cubenus
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Инженер строитель
Мотоцикл: Honda NC 700 XA13

#80 Сообщение Cubenus »

sc100Александр! Если интересен Паджеро и Прадо, все что спросишь расскажу,владел и тем и другим, а то тут уже срач не на шутку пошел. :-)
Дракон на мели смешон даже ракушкам.

Pioneer

#81 Сообщение Pioneer »

goffman писал(а):С точность до наоборот. Каждый день по работе на моце, за этот неполный сезон тысяч 25 уже накаталось, ну и столько же примерно за несезон на машине. Конечно к ключевому заказчику я на тазе не поеду)), но есть мондео напрокат)
если бы ты работал на моем месте - ты бы наверное купил прицеп к мопеду и ездил бы с ним, да?)))))
я опять же к тому, что по себе судить не надо. у всех все по разному...

weltkind
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: BMW

#82 Сообщение weltkind »

anton-baton писал(а):Может им просто везло. Но это тоже показатель
может и повезло а может правильная эксплуатация. (предпусковой прогрев т.к. зимой медленно сам нагревается, не выкручивать по оборотам дизель ведь на низах хорошо себя чувствует, присадки при заправке, смена фильтров чаще регламента, да и менера езды тож многое определяет)

мне кажется многие неисправности от неправильной эксплуатации и использовании техники не по назначению. хотя бывают и тех недоработки производителей (мне какую то трубку в кондере н аТО по отзывной акции меняли. а на бензиновых 3.6 туарегах читал отзывы на авто ру преждевремменый износ топливной аппаратуры, то ли их в калуге собирать начали то ли топливо наше не соответствует задумке инженеров .....)
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.

Deker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Honda VFR800F 2016

#83 Сообщение Deker »

Прадо 120 прошёл 90 тыс км полёт нормальный, раз в 10тыс шприцуешь карданы и проверяешь сапуны если нужно чистишь и всё.

Skies
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R750

#84 Сообщение Skies »

Pioneer писал(а):я в год наматываю на авто порядка 60 тыс. км... старые, дешевые с сомнительной надежность авто этого просто не выдержат.
Курьером работаешь ? ))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Понятно откуда столько пафоса

Pioneer

#85 Сообщение Pioneer »

Skies писал(а):Курьером работаешь?))))))) Понятно откуда столько пафоса
выделился. молодец. держи конфетку.
ничего более "умного" я от тебя и не ожидал. теперь будешь выглядывать все мои посты и глупо какать в них, да?)))

Skies

#86 Сообщение Skies »

Pioneer Ты давно опустился не только в моих глазах, вое мнение мне абсолютно не важно. Каждый твой пост только унижает тебя.

Pioneer

#87 Сообщение Pioneer »

Skies писал(а):Pioneer Ты давно опустился не только в моих глазах, вое мнение мне абсолютно не важно. Каждый твой пост только унижает тебя.
тогда чего ты лезешь постоянно в мои посты, если тебе мое мнение не важно? на твои глаза мне наплевать с большой колокольни. обходи стороной мои сообщения! смотреть противно уже на тебя...

DmitryF
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-6R

#88 Сообщение DmitryF »

R1100s
Я в принципе все на русском языке написал как есть и если что-то кому-то не понятно, то это не мои трудности! Свой отзыв я здесь оставил, а все остальные бла бла и поиск поводов для флуда оставляю за Вами.

Зерыч
На форуме: 14 Лет 9 дней
Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs

#89 Сообщение Зерыч »

Skies
Pioneer
Шли бы вы оба в личку быдломериться...

Игорь, ты махнул свой пикапчик на тазик?
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща

Skies

#90 Сообщение Skies »

Pioneer писал(а):тогда чего ты лезешь постоянно в мои посты, если тебе мое мнение не важно? на твои глаза мне наплевать с большой колокольни. обходи стороной мои сообщения! смотреть противно уже на тебя...
Ты экстрасенс - или попросту не научился формулировать свои мысли. Тебе тошно на меня смотреть ? Как ты на меня смотришь ? Опиши свой рвотный рефлекс. Ну мне правда интересно
Последний раз редактировалось Skies Чт сен 19, 2013 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить