Такая схема часто встречается. И как показывает практика, даже скрываться особенно не нужно))
Писал уже в какой-то теме, дублирую:
МОТО-БРАТЬЯ!!!! ВНИМАНИЕ УГОН!!!!
Кавасаки ZX-10R 2004г, номер рамы JKAZXT00CCA010483,двигатель номер ZXT00CE010495 ЗЕЛЕНЫЙ, выхлоп микрон, подножки gilles tooling , демфер,слайдеры!
Помогите пожалуйста с поисками своей КАВАСАКИ ZX-10R 2004 года! Которую как и многие мото владельцы, я сильно любил, баловал, и лелеял! Хранил в теплом гараже, устанавливал дорогой тюннинг! Поставив на хранение, в ООО «Автопетроград»
ИНН 7811392249; КПП 781101001, ОГРН 1079847118295, зарегистрированную и находящуюся по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 21Б с ,генеральным директором салона которого являлся такой ничтожный человек как КУДРЯВЦЕВ СЕРГЕЙ( он фотографируется вместе с моим мото, фотография внизу, без шлема, с широко растопыренными пальцами) .Я распрощался с ним,поскольку компания растворилась, и все работники, со всей техникой(автомобили,квадрики, мотоциклы) ! Я подозреваю что техника была продана в другой регион! Написано много жалоб, возбужденное уголовное дело приостановлено, делом этим ни кто не занимается, я ни на кого не могу надеяться, прошу о помощи ВАС, дорогое, МОТО-БРАТСТВО, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, возможно кто-то, приобрел, или где-то он в разобранном состоянии, так же буду признателен, за любую информацию о своем мото, ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТА! СПАСИБО огромное кто откликнулся, за понимание!
На фото директор магазина "Мото-диалог" (г. Астрахань) по продаже б/у техники "из Японии". Данный мотоцикл катается в Астрахани. За достоверность информации не ручаюсь, просто репост. Но вроде как слава про эту контору по городу идёт.
Блиииин! Не могу себе представить даже чтобы я кому-то отдал своего Коня!))Вариантов где хранить мона найти уйму, в конце концов Сними теплый гараж . дорого но зато вся зима в распоряжении,крути его верти .тюнингуй. и спи спокойно!
Саша555 писал(а):в конце концов Сними теплый гараж . дорого но зато вся зима в распоряжении,крути его верти .тюнингуй. и спи спокойно!
А где гарантия, что хозяин, у которого ты будешь снимать гараж, сам не угонит твой мотоцикл? А потом еще и не докажешь, что это был он. Скажет, что спал у себя в кроватке, а угнал кто-то другой.
Ну в таком случае,только к себе в кровать его положить, и то нет гарантий что Жена его не украдет и продаст как мот без таможни! А ваабще лучше его не покупать вовсе!
Делаем невидимый отбойник на трассе из орг стекла. Байкеры будут наезжать на бордюрчик и перелетать через него. А байк будет оставваться на отбойнике. Будет настоящее конокрадство.
Но из коня колбасу можно сделать. А краденные байки хоть попой кушай. Их много, за них денег не дают нормальные люди. Тем более за китайские мопедки и тырчики. А у нелегальных людей и не бывает ни денег ни мозгов. Байк для них - быстрый способ убиться.
Все отлично ;) чем больше мопедов спи-ят тем больше места на дороге весной ;) выше скидки во всяких мистер мото и вообще один позитив.
К стати предлагаю недорогое хранение мото, всего 500 руб за зиму ;)
Фура будет стоять на Москве Риге трассе у первой заправки, сдавшему мот на хранение с документами гамбургер и бутылка пива в нахаляву
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)