Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Boy747
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda XL700
Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

#76 Сообщение Boy747 »

Bulldog_Spike
Т.е. в них стреляют, а они все равно пальцем никого не тронули.
Так потому и не тронули, что не успели. Убегать ведь надо было...
Последний раз редактировалось Boy747 Чт окт 10, 2013 09:32, всего редактировалось 1 раз.

beck
На форуме: 14 Лет 10 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#77 Сообщение beck »

Bulldog_Spike писал(а):Оружие самообороны - газовые пистолеты, оставляющие на дверях металлического гаража лишь мало внятный отпечаток - в расчет брать просто смешно.
Да-да, конечно:
Изображение
Последний раз редактировалось beck Чт окт 10, 2013 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#78 Сообщение Bulldog_Spike »

intr86 писал(а):А если бы не нажал, то Родителев опустил бы на него топор и стал бы именно убийцей.
Тогда бы судили Родилелева, и я бы тут говорил что Родителев должен сесть на долго.
Boy747 писал(а):Так потому и не тронули, что не успели. Убегать ведь надо было...
Ага, стол сломать успели, банер сломать успели, одежду порезать успели (по версии 3Д, отмечу - есть наверняка и другая точка зрения) а тронуть не успели?
от ножей - хоть один ПОРЕЗ есть хоть у кого-то? ХОТЬ ОДНОГО ножичком пырнули? НЕТ!!! Вот вам и ответ на соответствие защиты - угрозе.
beck писал(а):Да-да, конечно:
Повторяешься - слив защитан. И да - я один вижу, что от пуль из травматов - отметины, дверь не прошибли, а большая дырка оставлена скорее всего ломом? :unknw:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 09:40, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

intr86
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал

#79 Сообщение intr86 »

Bulldog_Spike писал(а):Тогда бы судили Родилелева, и я бы тут говорил что Родителев должен сесть на долго.
Т.е.. судя по вашей "логике", обороняться никто, никогда и ни от кого не должен? А остальным надо было самим приспустить штаны и выдать приглашальщикам ведёрко вазелина?
Просто нет слов...
Последний раз редактировалось intr86 Чт окт 10, 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#80 Сообщение Bulldog_Spike »

intr86 писал(а):А штаны тогда зачем резали?
Так то всего лишь штаны. Ну 3Д тоже штаны кому-нибудь из НВ порежут пусть. Убивать-то зачем? :unknw:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 09:50, всего редактировалось 1 раз.

intr86
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал

#81 Сообщение intr86 »

Bulldog_Spike писал(а): от пуль из травматов - отметины, дверь не прошибли
А могло и в глаз прилететь или, например, в шею. Шею-то такие пульки насквозь бы прошили со всеми, извиняюсь за каламбур, вытекающими.
Последний раз редактировалось intr86 Чт окт 10, 2013 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Boy747
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda XL700

#82 Сообщение Boy747 »

Bulldog_Spike
Ага, стол сломать успели, банер сломать успели, одежду порезать успели (по версии 3Д, отмечу - есть наверняка и другая точка зрения) а тронуть не успели?
от ножей - хоть один ПОРЕЗ есть хоть у кого-то? ХОТЬ ОДНОГО ножичком пырнули? НЕТ!!! Вот вам и ответ на соответствие защиты - угрозе.
1) Ну если все так, почему не выложить видео, пусть все увидят какие они(волки) белые добрые и пушистые?
2)Если к тебе в гараж/дом ломилась такая толпа и "У некоторых из местных граждан зафиксированы побои, в частности – ЧМТ. Их собственность, находившаяся в гаражах – деревянная сцена, столы, мотоциклы, двери – порублены топорами, разрезаны и разрушены, изрезана личная одежда и баннеры с символикой мотоклуба. Произведена попытка поджога сцены и одного из мотоциклов"...
Ты бы ведь не стал стрелять, да?)
3)С каких это пор, человек, обороняющийся на своей территории от превосходящих разбойничьих сил, является убийцей?
Последний раз редактировалось Boy747 Чт окт 10, 2013 09:56, всего редактировалось 3 раза.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Magna

#83 Сообщение Диполь »

Все-таки народ не может удержаться от аргументации. Поэтому дам немного своей логики.

Если вы внимательно прочитаете аргументы всех присутствующих, то увидите, что все строится не на фактах, а на их трактовке. Факты одни и те же. Их мало и новые не появляются. И вот все наперебой спорят, что означает тот или иной факт, нужно ли его учитывать и какова его значимость именно исходя из трактовки. А трактовка на 80% строится на основании комментариев участников и здравого смысла.

Тот же Вадим, хотя и оперирует голым фактом (выстрел), на самом деле тоже делает это с учетом трактовок и комментариев. На основании чего делается вывод, что стрелял Некрасов? На основании показаний (т.е. слов). Так почему одни слова человека учитываются, а другие слова того же человека нет?

Оперировать голыми фактами? Тогда факт звучит вовсе не так, что "Некрасов выстрелил в Родителева и убил".
И даже не как "Некрасов выстрелил в Родителева и в результате тот умер".
Факт звучит так:
"В результате выстрела из ружья Родителев получил ранение и впоследствии умер".

Все остальное - кто стрелял, когда стрелял, почему стрелял, куда стрелял, как спасали, когда умер и т.д. - это все слова. Те самые комментарии, которые дают стороны.

Итак, давайте признаем, что основные выводы о действиях сторон и адекватности ответных реакций мы делаем именно опираясь на комментарии. На то, что и как говорили стороны после событий. А вовсе не на голые факты.

И если мы это наконец признаем, то получаем и ответ на то, почему большинство участников споров трактует ситуацию в пользу 3Д и против НВ.
Вот этот ответ:

После событий 3Д все время давали примерно одинаковые по сути показания, которые не противоречили друг другу, не менялись кардинально и были понятны с точки зрения здравого смысла.
А НВ и их сторонники все время меняли показания, громоздили одно противоречие на другое и несли полнейшую ахинею, противоречащую здравому смыслу. И одновременно с этим следствие не делало элементарных действий, необходимых для выяснения истины.

Именно это позволило большинству наблюдателей сказать:
Раз одна сторона несет чушь, а следствие закрывает на это глаза и тормозит реальное расследование, значит эта сторона не права и следствие это понимает, но прикрывает ее. Значит верить этой стороне (НВ) и следствию нельзя, а другой стороне - 3Д наоборот можно. Значит правильные выводы нужно строить именно из сочетания фактов (следы выстрелов, ранения, видеосъемка) и слов 3Д.

В результате мы и получаем мнение о правоте Некрасова и виновности НВ.

А как некоторые люди получают обратную картину? Да очень просто. Они изначально принимают решение о правоте НВ и дальше просто отмечают то, что подтверждает их позицию, и не замечают то, что ей противоречит.

Внимание! Все сказанное - не против защитников НВ У них нормальная человеческая позиция. Но я ее не поддерживаю.

Для понимания, еще несколько слов о происхождении моей позиции.
Изначально я не знал 3Д и мне было глубоко по барабану, кто там и что. Более того, я знаком с некоторыми НВ и ничего против них не имел. Периодически я заезжал в Секстон и общался там.
Но когда после конфликта я слушал их ахинею, во мне поднималось негодование - "да что же вы несете, гады!". И чем больше я сравнивал слова и поведение НВ после событий со словами 3Д, и сопоставлял их с видеозаписями, тем более убежденно приходил к выводу о невиновности Некрасова и виновности НВ.
Все.
Последний раз редактировалось Диполь Чт окт 10, 2013 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Bulldog_Spike

#84 Сообщение Bulldog_Spike »

intr86 писал(а):Т.е.. судя по вашей "логике", обороняться никто, никогда и ни от кого не должен? А остальным надо было самим приспустить штаны и выдать приглашальщикам ведёрко вазелина?
Просто нет слов...
Отвечу пожалуй (хотя надоело говорить очевидное)
Во первых,
intr86 писал(а):А если бы не нажал, то Родителев опустил бы на него топор и стал бы именно убийцей.
Это не факты, а лишь Ваши домыслы. И что Родителев угрожал топором Некрасову - тоже домыслы, основанные на литературном пересказе событий лишь одной стороной. То что на топоре есть отпечатки пальцев Родителева (допустим что есть, даже готов принять это на веру) не значит что он этим топором УГРОЖАЛ ЛЮДЯМ.
intr86 писал(а):А могло и в глаз прилететь или, например, в шею. Шею-то такие пульки насквозь бы прошили со всеми, извиняюсь за каламбур, вытекающими.
тогда метробайкер должен сесть на 5 лет, там такая же аргументация. Или двойные стандарты?
Ильич, почитайте пожалуйста заявления заявление Скуратову от 3Д - сами увидите, что хотели бы - стрельнули бы и в шейку, и в глазик... Вы либо не ознакамливались со всеми доступными материалами этого происшествия, зная о нем с чужих слов, либо не способны критически воспринимать информацию. У нас есть письма Скуратову от 3Д, видео из гаражного кооператива, НВ выложили у себя мед. заключение по Родителеву, что тот умер практически мгновенно, есть фото ворот гаража и калитки... ознакомьтесь со всем. Потом пожалуйста, все аргументы напишите мне в личку. Тут я отвечать закончил. До свидания.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 09:59, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#85 Сообщение roms »

BMSeer писал(а):то я не буду доводить до того, пока у меня появятся серьезные травмы, угрожающие здоровью, потому как в этом случае защитить свою жизнь я буду уже не способен, а отдавать своб жизнь в распоряжение угрожающих- как минимум недальновидно
и будь уверен, если это будет стая херургят, то ты сядешь, а они нет... и у них будут слепо-глухие защитники типа lldog_Spike которые не видят дыр от картечи с внешней стороны гаража, а на видеозаписях они не видят бронежилетов, и плюют на то что человека с огнестрелом "братья " возили по знакомым докторам пока тот не истек кровью...
Последний раз редактировалось roms Чт окт 10, 2013 10:02, всего редактировалось 2 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Bulldog_Spike

#86 Сообщение Bulldog_Spike »

roms писал(а):дыр от картечи
А вот это эксперт-криминалист уже давно определил. И сравни дырки от картечи Некрасова и эти ковырялки. Найди сам 10 отличий.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#87 Сообщение roms »

Bulldog_Spike ога... он с наружи в сои ворота стрелял... . наверно думал что вот я себе в гараж стрельну херургята обсруться и убегут... :secret:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
даже спорить не хочу... но ежели ко мне в гараж вломится толпа ублюдков я постараюсь защитить себя и друзей всеми возможными способами... даже если это будут херургята\
пы сы. кст. почему именно после этого случая основной состав Питерских волков снял с себя цвета херурга?
Последний раз редактировалось roms Чт окт 10, 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#88 Сообщение BMSeer »

roms писал(а):и будь уверен, если это будет стая херургят, то ты сядешь, а они нет...
Да я это понимаю. Складывающаяся ситуация это подтверждает. Властьимущие и прибившиеся стоят над законом. Но в любом случае поступлю, как поступлю. За правду во все времена страдали. Сейчас правда, главенство связей, денег и положения гипертрофировано и не видят это только идиоты и правители, к сожалению...
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 10, 2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Guard
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Z-ка

#89 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, можешь, как человек рассудительный, оставить свой комментарий на тему - какое наказание должен понести руководитель сообщества, направившего своих членов на преступление, в результате чего есть погибшие и раненные.
Последний раз редактировалось Guard Чт окт 10, 2013 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#90 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, можешь, как человек рассудительный, оставить свой комментарий на тему - какое наказание должен понести руководитель сообщества, направившего своих членов на преступление, в результате чего есть погибшие и раненные.
Выдаешь желаемое за действительное, милейший. По факту, то что кто-то кого-то куда-то посылал - это лишь твои мысли, а не факты.
Преступление НВ если и совершили, то весьма мелкое, а именно нанесли не значительный имущественный вред (что кстати тоже еще надо доказать - у 3Д вполне было время до приезда милиции самим себе штанцы-то порезать). 3Д кроме Некрасова - вообще не при делах, а Некрасов убийца. Вот и все.
Таким образом, скажем если вдруг несколько членов НВ сознаются что портили имущество - им компенсировать материальный ущерб + штраф + максимум год условно. За пару гематом + легкий сотряс того клоуна из 3Д - тоже самое - немного денег = досудебное урегулирование. Некрасову - 15 лет строгого режима.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто