Иномарка врезалась в мотоциклы на западе Москвы
- Vanya Vorobiev
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
- Мотоцикл: Triumph thunderbird storm
Re: Иномарка врезалась в мотоциклы на западе Москвы
А при чем тут кубатура?
На двух колесах 2 равные причины покалечиться и помереть.
1. Ты виноват, куда входит нарушение ПДД, отсутствие опыта, мозгов и т.д.
2. Кто-то еще виноват (подрезал, протаранил, вытолкнул и т.д)
Жизнь - вообще опасная штука, если так посудить.
На двух колесах 2 равные причины покалечиться и помереть.
1. Ты виноват, куда входит нарушение ПДД, отсутствие опыта, мозгов и т.д.
2. Кто-то еще виноват (подрезал, протаранил, вытолкнул и т.д)
Жизнь - вообще опасная штука, если так посудить.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Shmel @ а ехал бы не на мопеде, может увидел бы тебя таксист
- Jenion
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
До 25 лет надо на скутере мощностью до 20 л.с.BMSeer писал(а):До 23-25 лет не разрешал бы владение и права мотами мощностью более 40-50 л.с. на ДОП.

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Неприятно читать тему. Машина ехала по встречке и сбила на встречке мотоциклиста. Какие могут быть вопросы о кубатуре и ином.
Парню земля пухом....
ЛКНу реальный срок.

Парню земля пухом....
ЛКНу реальный срок.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Shmel @
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
Centner пару лет назад ехал я не на мопеде,ночью в воскресенье и не один,друг сзади на мото был,он нас двоих на пустынной улице не заметил и машину встречную тоже,взял и развернулся,почти. Моты наши в щепки,я на две недели в постели.
Не бойся умереть,бойся умирать.
- Jenion
Лентяй просто необходимо соблюдать хотя бы "некоторые" правила, а это дается только с опытом и возрастом. (я не могу сказать что я старый опытный человек, но я здравомыслящий).
К примеру: Не стоит объезжать в правом ряду справа (кто-то ведь может поворачивать, парковаться, открыть дверь), часто видел такие нелепые аварии. Не стоит держаться левее левого, не стоит гнать в межрядье когда идет движение и образуются пробелы и т.д.
К примеру: Не стоит объезжать в правом ряду справа (кто-то ведь может поворачивать, парковаться, открыть дверь), часто видел такие нелепые аварии. Не стоит держаться левее левого, не стоит гнать в межрядье когда идет движение и образуются пробелы и т.д.

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CPI
На тему ведомый ведущий.... Ведущим быть очень сложно. Недавно попробовал, поставили как самого медленного. Чуть глаза не сломал по зеркалам пялясь - "где там наши ведомые?". И в начале сезона случай был - в междурядье за мотом пристроился и ехал, ехал, ехал.. пока на желтокрасный не выехал.... Тот кто был впереди проехал на мигающий зеленый.
Так что может и есть часть вины на ведущем... но у ведомого своя голова должна быть. Если не твой темп, то нечего из шкуры выпрыгивать.
Так что может и есть часть вины на ведущем... но у ведомого своя голова должна быть. Если не твой темп, то нечего из шкуры выпрыгивать.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Давайте так....я ехал на гору и по пути на Косыгина нашел дтп - 2 мота из колонны, 1 другого догнал, организовал им эвак, оба пилота в скорых ну итд итп, все ровно. сюда же приезжает Макар поступает инфа про кутузу и траблы и качели и мы едем туда убедившись что на косыгина все ровно и более менее разберуться и без нас. заодно на кутузу поезжает еще 6-7чел с косыгина.
Щас оставим в сторону буйное поведение испанских юристов, из наглость ну итд итп. Давайте толко про ДТП.
Когда мы туда приехали ЛИЧНО МНЕ было все понятно - нефиг выезжать на выделенку да на моте да ночью да......список длинный.
Про то что его туда вытолкнули я ничего не скажу, не видел и не знаю но склонен верит что такое врядли имело место быть. часто проезжаю этот участок в вечернее время (22-22:30) и там либо глухая пробка либо нормальное движение и кажется мне что моты далеко еще на выделенку выехали, скорее всего хотели объехать пробак.
Еще момент - я внимательно осмотрел мот. Задняя резина на нем лысая, передняя так себе. Звеняйте мальчики и девочки, мне также жаль погибшего но мля за техникой сделать надо если ты не раздолбай, либо пенай на себя. техническое состояние мотоцикла очень много говорит о человеке и такое пофигистское отношение к той самой резине обычно показывает и отношение к езде, себе и еще много чего показывает.
Это ОЧЕНЬ плохо что ни мотошколы ни гибдд ни родители не следят за этими мотодетьми, никто им в голову не вдалбливает ничего кроме как на сдаче 8рку, змейку и колею сдать. Про то что происходит на дорогах и что жизнь не единороги с Барби нынешнему поколению пепси надо бы подсказать. Хотябы учить их что дома их ждут и даже 30 минут если ты раньше приедешь это не стоит твоей жизни.
Щас оставим в сторону буйное поведение испанских юристов, из наглость ну итд итп. Давайте толко про ДТП.
Когда мы туда приехали ЛИЧНО МНЕ было все понятно - нефиг выезжать на выделенку да на моте да ночью да......список длинный.
Про то что его туда вытолкнули я ничего не скажу, не видел и не знаю но склонен верит что такое врядли имело место быть. часто проезжаю этот участок в вечернее время (22-22:30) и там либо глухая пробка либо нормальное движение и кажется мне что моты далеко еще на выделенку выехали, скорее всего хотели объехать пробак.
Еще момент - я внимательно осмотрел мот. Задняя резина на нем лысая, передняя так себе. Звеняйте мальчики и девочки, мне также жаль погибшего но мля за техникой сделать надо если ты не раздолбай, либо пенай на себя. техническое состояние мотоцикла очень много говорит о человеке и такое пофигистское отношение к той самой резине обычно показывает и отношение к езде, себе и еще много чего показывает.
Это ОЧЕНЬ плохо что ни мотошколы ни гибдд ни родители не следят за этими мотодетьми, никто им в голову не вдалбливает ничего кроме как на сдаче 8рку, змейку и колею сдать. Про то что происходит на дорогах и что жизнь не единороги с Барби нынешнему поколению пепси надо бы подсказать. Хотябы учить их что дома их ждут и даже 30 минут если ты раньше приедешь это не стоит твоей жизни.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Shmel @
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
Jenion +100!!! И на МКАДе по отбойнику не надо лететь когда все стоят. Есть заповеди мотоциклистов и их надо соблюдать.
Не бойся умереть,бойся умирать.
- BAYAN
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR929RR
мое мнение: пилот посажен на мот чтобы им управлять, в том числе газ/тормоз/полоса движения...
если у тебя литр - не значит что нужно откручивать до отсечи, садясь на любой мот ты должен думать не только за себя (свое умение управлять, читать дорогу и прочее) НО и за "того парня"! Я больше чем уверен что в этой аварии до момента столкновения они друг друга даже не видели, а все потому что ОБА ехали "на удачу", а не думая головой и прогнозируя "а мало ли что"... Всего предположить невозможно, но и нехер провоцировать судьбу! Да лучше перебдеть и тошнить как лох, чем обосраться и лежать героем на асфальте!!! А если хочешь притопить и уверен что все обойдется - вваливай на все деньги, но только потом нечего сваливать вину за свое решение на других!
Сам 3 года назад разложился не слабо и лежа в больнице все 8 месяцев винил не водятла который развернулся через 2 сплошные, а СЕБЯ что я не учел этого и открутил газ, всему виной скорость - превышая (а на мото в разы) тем более в городе - это как дикого тигра за усы дергать, **** его знает как выйдет...
хреначить без ума по разделительной, не думая о себе/родителях/друзьях... хм... чтож, пилот там куда и ехал!
жалко парня, еще больше жаль родителей... хотя мне всегда хочется задать вопрос родителям когда вижу 17-ти летних на 600/литрах в шлеме/перчах и кроссовки/джинсы летящих 150+ по городу - "а вы знаете чем Ваш сын занимается? а Вы знаете что для 17-ти летних мозгов все что больше скутера ОЧЕНЬ опасно?"
по поводу водителя авто: ну отпустят его, дадут условный, посадяд на 5-10-пожизненно? Есть разница? Мишу родителям уже не вернуть, а мы се поговорим пару дней и забудем... и только его мама и папа будут помнить эту ночь всю жизнь...
P.S. сам там был ночью, почитал разные мнения, решил написать свое... никому его не навязываю, каждый смотрит со своей колокольни.
если у тебя литр - не значит что нужно откручивать до отсечи, садясь на любой мот ты должен думать не только за себя (свое умение управлять, читать дорогу и прочее) НО и за "того парня"! Я больше чем уверен что в этой аварии до момента столкновения они друг друга даже не видели, а все потому что ОБА ехали "на удачу", а не думая головой и прогнозируя "а мало ли что"... Всего предположить невозможно, но и нехер провоцировать судьбу! Да лучше перебдеть и тошнить как лох, чем обосраться и лежать героем на асфальте!!! А если хочешь притопить и уверен что все обойдется - вваливай на все деньги, но только потом нечего сваливать вину за свое решение на других!
Сам 3 года назад разложился не слабо и лежа в больнице все 8 месяцев винил не водятла который развернулся через 2 сплошные, а СЕБЯ что я не учел этого и открутил газ, всему виной скорость - превышая (а на мото в разы) тем более в городе - это как дикого тигра за усы дергать, **** его знает как выйдет...
хреначить без ума по разделительной, не думая о себе/родителях/друзьях... хм... чтож, пилот там куда и ехал!
жалко парня, еще больше жаль родителей... хотя мне всегда хочется задать вопрос родителям когда вижу 17-ти летних на 600/литрах в шлеме/перчах и кроссовки/джинсы летящих 150+ по городу - "а вы знаете чем Ваш сын занимается? а Вы знаете что для 17-ти летних мозгов все что больше скутера ОЧЕНЬ опасно?"
по поводу водителя авто: ну отпустят его, дадут условный, посадяд на 5-10-пожизненно? Есть разница? Мишу родителям уже не вернуть, а мы се поговорим пару дней и забудем... и только его мама и папа будут помнить эту ночь всю жизнь...
P.S. сам там был ночью, почитал разные мнения, решил написать свое... никому его не навязываю, каждый смотрит со своей колокольни.
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол
- Jenion
BAYAN, Алексей, 17-ти летнему либо купили мотоцикл, либо накопил сам, но и обслуживать его стоит тоже денег не маленьких.... Поэтому мот и не обслужен 

- HardRocker
Видно опыта ноль.Aksel писал(а):На тему ведомый ведущий.... Ведущим быть очень сложно. Недавно попробовал, поставили как самого медленного. Чуть глаза не сломал по зеркалам пялясь - "где там наши ведомые?"
Ведущий ВЕДЕТ и не его забота смотреть по зеркалам каждые 5 метров. Его дело вести и указывать на препятствия-проблемные участки на пусти. все.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Заповедь не ездить левее левого и правее правого надо выжигать на спине, на лбу и на жопе у тех, кто собрался залезть на мотоцикл. Чтобы потом не выбивать на надгробии.
Ну вот казалось бы - сколько уже об этом говорено? А толку-то...
Ну вот казалось бы - сколько уже об этом говорено? А толку-то...
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
- HardRocker
Подпишусь.BAYAN писал(а): лучше перебдеть и тошнить как лох, чем обосраться и лежать героем на асфальте!!
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Jenion
да, но при этом учитывать светофор и если уж зеленый моргает (или желтый уже) ненадо ехать или газ наваливать, а наоборот притормозить и дождаться колонны.HardRocker писал(а):Видно опыта ноль.
Ведущий ВЕДЕТ и не его забота смотреть по зеркалам каждые 5 метров. Его дело вести и указывать на препятствия-проблемные участки на пусти. все.