Некрасов. Запрос в прокуратуру. нарушения следствия

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Некрасов. Запрос в прокуратуру. нарушения следствия

#76 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Это ты вчера писал
Писал я, слова Словяна у меня вызвали недоумение, ему я и задал свой вопрос. Что тут противоречивого? :unknw:
NSky писал(а):Его спасет только адвокат, дорогой,если сможет.
У меня вопрос, если позволишь. Похожи ли действия нынешних адвокатов (ну известия о которых до нас доносятся) на действия дорогого очень хорошего адвоката? :unknw:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День

#77 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):Расправа
Бха-ха-ха… Ты это серьёзно? ;-)
Ага, расправа, я до сих пор в себя прихожу, не могу оправиться, кажется, у меня нервный срыв :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):Собственно говоря достаточно почитать его реакцию
А какой должна быть моя реакция, если собеседник прямо заявляет, что на саму тему ему «пох», да и вообще он тут всего лишь троллит под настроение? Какой смысл дискутировать с такими животными, объясни?.. Я не для этого в этой теме присутствую, у меня другая миссия, и я её выполню, нравится это кому-то или нет. И, кстати, ты очень способствуешь выполнению этой моей миссии (как и этот мелкий упырёныш, что постоянно вертится тут под ногами), за что тебе – отдельное гран-мерси ;-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#78 Сообщение NSky »

Guard писал(а):NSky я тебе без стажа, за 5 минут накидаю столько ссылок на незаконно осужденных, что у тебя год за два будет идти, пока ты их изучаешь!
Но вернемся к теме: если ты полностью доверяешь суду, что ты делаешь в этой теме?
Зачем мне эти ссылки? Не пойму.
В данный момент мы говори про дело Некрасова.
Нарушений по нему нет.
Отвечу тебе аллегорией...
недавно я поцарапал на парковке дверь чужой машины,даже не я,а мой пассажир. Я оставил свой номер, хотя мог уехать и мне бы нечего за это не было.

Ну или потому что мне не нравится та чушь, которая написана в обращении.

Guard
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Z-ка

#79 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, ну как ты созрел на смену аватарки?
И это... не мажься так густо кремом для загара, какой-то ты скользкий становишься(

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#80 Сообщение NSky »

Stranger707 писал(а):Какой смысл дискутировать с такими животными, объясни?.. Я не для этого в этой теме присутствую, у меня другая миссия, и я её выполню, нравится это кому-то или нет. И, кстати, ты очень способствуешь выполнению этой моей миссии (как и этот мелкий упырёныш, что постоянно вертится тут под ногами), за что тебе – отдельное гран-мерси
Хороший слив) В духе современности)
Заметь,я не опускался до оскорблений. Правильной дорогой идешь)
Bulldog_Spike писал(а):Похожи ли действия нынешних адвокатов (ну известия о которых до нас доносятся) на действия дорогого очень хорошего адвоката? :unknw:
Не могу тебе ответить. Не знаю. Действия - правильные. Но хороший адвокат на то и хороший адвокат, чтобы находить варианты решения проблемы так,где обычные уже пасуют. Это как обычный человек, который в темной комнате судорожно ищет на обычных местах включатель, а знающий точно знает где что искать.

Bad_Boy
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo

#81 Сообщение Bad_Boy »

Стрингера опять опустили?! бггг :acute: Вопрос риторический: ТС, за каким плодить 100500 одинаковых агитационных площадок? :bye-bye: по сабжу: жаль родителей и родных, в остальном, все совершеннолетние и должны отвечать за свои поступки. :-)
Every man dies. Not every man really lives.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней

#82 Сообщение vitalyi »

Bad_Boy писал(а):по сабжу: жаль родителей и родных, в остальном, все совершеннолетние и должны отвечать за свои поступки.
да не переживай ты так за родню Белого, туда ему и дорога :bye-bye:

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#83 Сообщение grot777 »

Не надо так говорить: "Туда ему и дорога". О мертвых на Руси не принято говорить плохое. Каждый из нас совершал и правильные поступки и неправильные - это потом понимаешь и более так не поступаешь. Нет такого человека кто прожил свою жизнь правильно во всем. Каждый если покопается в памяти найдет свой поступок. за который ему стыдно. Главное из этого сделать вывод и никогда такое не повторять, а самое главное не сваливать свою вину на другого. Некрасов уже отвечает за свой поступок - хотя на мой взгляд это САМООБОРОНА, а вот нападавшая сторона пока в стороне, а это по-человеческим нормам неправильно!
Последний раз редактировалось grot777 Чт дек 19, 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День

#84 Сообщение Stranger707 »

Bad_Boy писал(а):Стрингера опять опустили?! бггг
Что, твоя психологическая травма всё никак не заживёт, всё никак не можешь смириться, что я перед тобой не пожелал извиниться? :rofl:
Bad_Boy писал(а):мне кажется ты хамовато свой пост написал, тебе бы извинится надо
Иди-ка, лососни тунца, знаешь такую рыбку? ;-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Guard

#85 Сообщение Guard »

vitalyi ерунду пишешь! Я больше чем уверен, что Белый в обычной жизни был нормальным парнем! И то что произошло это Трагедия

vitalyi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней

#86 Сообщение vitalyi »

grot777
делал поступки и говорил слова, за которые себя не хвалю, однако никогда не избивал и не издевался над человеком заведомо слабее себя. тошно смотреть на эти юродивые пляски сторонников НВ. приехали издеваться и унижать в Зеленоград, своё получили (жаль что не все).

Bad_Boy

#87 Сообщение Bad_Boy »

vitalyi писал(а):туда ему и дорога
Слова взрослого и умного человека. :fool:
Stranger707 писал(а):Иди-ка, лососни тунца,
Член мотообщественности :acute:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
grot777 писал(а):Не надо так говорить: "Туда ему и дорога". О мертвых на Руси не принято говорить плохое. Каждый из нас совершал и правильные поступки и неправильные - это потом понимаешь и более так не поступаешь. Нет такого человека кто прожил свою жизнь правильно во всем. Каждый если покопается в памяти найдет свой поступок. за который ему стыдно. Главное из этого сделать вывод и никогда такое не повторять, а самое главное не сваливать свою вину на другого.
Все верно вы сказали, так и есть.

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#88 Сообщение grot777 »

Bad_Boy, ты когда копируешь мои слова, то потрудись их копировать до конца, иначе ты извращаешь их смысл. Вот мой пост полностью:
Не надо так говорить: "Туда ему и дорога". О мертвых на Руси не принято говорить плохое. Каждый из нас совершал и правильные поступки и неправильные - это потом понимаешь и более так не поступаешь. Нет такого человека кто прожил свою жизнь правильно во всем. Каждый если покопается в памяти найдет свой поступок. за который ему стыдно. Главное из этого сделать вывод и никогда такое не повторять, а самое главное не сваливать свою вину на другого. Некрасов уже отвечает за свой поступок - хотя на мой взгляд это САМООБОРОНА, а вот нападавшая сторона пока в стороне, а это по-человеческим нормам неправильно!

Bad_Boy

#89 Сообщение Bad_Boy »

grot777 писал(а):потрудись их копировать до конца, иначе ты извращаешь их смысл.
Я скопировал ту часть, с которой согласился, что касается остального, то дождемся судебного решения. Я так понимаю, двенадцать выстрелов о которых не раз упоминали, были сделаны в целях самообороны? В том числе по людям которые выносили из под обстрела раненого и истекающего Валерия? Интересные у вас представления о самообороне. :acute:
Я не могу согласиться с второй частью вашего поста, по этому и не стал приводить его.
Укажите, в чем именно по вашему я извратил смысл, в противном случае будем считать надуманное недоразумение исчерпанным. :-)

Guard

#90 Сообщение Guard »

Bad_Boy blue ты не знаешь когда новый альбом выйдет?

Ответить