мото-лига я действительно вспыльчив, но никогда первый на конфликт не иду и никогда незнакомому человеку сходу не скажу первый - ты тупой, ты глупый, у тебя мозгов не хватает и прочее. Но как любой мужик я не буду терпеть подобное отношение к себе...
И как и говорил, поэтому и создал тему тут, на самом большом форуме, чтобы нахамившему там товарищу ответить, это удалось. Там то забанили и слова сказать не дали в свое оправдание, перед этим причем послав.
Последний раз редактировалось DESPOT Чт дек 26, 2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Cad в том то и дело, что я залез и перечитал некоторые темы, как раз тему Факъ для новичков, там из 22 страниц про ГСМ я нашел инфу о масле в двиг, нужном фильтре, о нужном типе масла в редуктор, но о колличестве его туда, я не нашел, об этом я там тоже написал. Про бенз фильтр я тоже тему прочитал, там очень не понятно, кто-то сам ставит, кто-то нет, при том что на микрофишах на мегазипе он есть http://sl4.megazip.ru/new/power/L/47/47 ... 47225d.png , но в теме там написано что люди сами ставят - на фига не понятно тогда? Вот ради интереса тема http://www.truder.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=207 почитайте, станет понятно?....
Последний раз редактировалось DESPOT Чт дек 26, 2013 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Cad почему к мамочке? Ты себя мамочкой считаешь? :) к папочке тогда уж... Большинство тут все же мужского рода...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: i Lexxer под шумок прибежал поябедничать? Не за поправку, а за манеру изложения - "иди учи матчасть". И заметь, умником назвал, а ты меня сразу послал на х... Это для тебя одно и тоже?
У тебя в профиле если открыть список всех сообщений - куда более понятно становится, какова твоя суть, любопытствующие могут легко убедиться с любой страницы...)))
Последний раз редактировалось DESPOT Чт дек 26, 2013 18:36, всего редактировалось 2 раза.
Хотел бы узнать именно про кол-во масла, задал бы здесь вопрос в теме "чоперы".
А может автор seo-оптимизирует (если я термины не путаю) форум владельцев Интрудеров?
DESPOT писал(а):а за манеру изложения - "иди учи матчасть".
получаем
DESPOT писал(а):Пиз...ц ты умник! Понятно же что не на тот же самый ремень или цепь, а от того же вала. Но главное же показать свою осведомленность!Интересен твой опыт постройки турбо-мотоциклов или ты просто ах...но начитался?
шел бы ты Евгений...
...на трудер обратно
Последний раз редактировалось Zavodnoy Чт дек 26, 2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Из диалога на трудер.ру, akvaa165 писал:"DESPOT - У тебя что мозгов не хватает, скачать мануал с этого сайта и прочитать? Тягин правильно написал. Это что по твоему, **** с бугра."
Модер трудеров (и не он один) по сути конечно прав, но человек из Таллина в грубой и незавуалированной форме позволил себе высказаться об умственных способностях ТС(см. цитату), человека ему совершенно незнакомого, заметьте, и тем самым перевел конструктивную и безобидную беседу в русло базарной ругани, когда уже не важно есть ли фильтр и сколько масла входит в редуктор.И очень печально, что модер его поддержал, отправив ТС в баню, ты типа здесь никто и звать никак, чтобы заслуженные трудероводы из-за тебя, новобранца, нервничали.
Считаю, что ТС правильно сделал, что вытащил эту дискуссию на МФ, тут есть о чем поговорить, у нас достаточно желающих высказаться в похожем ключе, превращая нормальные темы в жесткий, личный, оскорбительный срачь и не думая о последствиях.Причем абсолютное большинство, вряд ли позволили бы себе это при личной беседе друг с другом.
Ни с кем из участников беседы не знаком, все ИМХО.
Последний раз редактировалось sergeyrr Чт дек 26, 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.
А ты не заметил, что это было написано после этого.
DESPOT писал(а):
ТЯГИН писал(а):форум почитай прежде чем вопросы задавать.
И что почитать именно? Все подряд, все страницы?
Я прочитал тобою же возданную тему Факъ для новичков, там ссылка про нам на соответствующую тему, я прочитал уже давно все 22 страницы и про колличество масла в кардан там нету!
Что умничаешь то тогда или ты ее сам не читал?
Последний раз редактировалось akvaa165 Чт дек 26, 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.