Jackill писал(а):и чтоб давление было нормальным, и оси колес/передок не гнутые (поклонники Гастелло все еще есть), и тросик газа нормально натянут, а не соплями висит, и тогда сразу почему то ровнее входит и выходит ....
ну три карта точно хорошие неукатанные есть из 7 проверенных, но ситуация явно не статичная.
по мне арена и бетон больше для фана, что конечно тоже здорово. и в любом случае интереснее 10д
что то вроде езды по льду, но силовым скольжением
или.. как первые три круга на холодном изике по Лидеру
к слову о резине
Людмила признавайся в страшных секретах
а чем и как можно на таком карте передок прогреть ?
Я в крайние три посещения проехала практически на всех картах с одинаковым временем. Разница в картах была, но не критичная и вполне нивелируемая пилотированием. Давлением нас не балует, сам знаешь. Катаем на общих основаниях. Реально улучшиться можно только, если проехать несколько заездов без остановки и без толпы.
По поводу бетона и силового скольжения... на любом прокатном картодроме накатывают держак, просто он не всегда накатывается согласно физике и логике, не все пилоты такие продвинутые. Поэтому бывает так, что держак лежит совсем не там, где было бы правильнее ехать. Поэтому я и говорю, что его просто нужно нащупать.
Резина прогревается отлично при высокой скорости входа в поворот и быстром рулении. Пару кругов и все ок. Можешь после быстрого и медленного пилотов потрогать резину и почувствовать.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"