собственно суть спора:

слева нормальное состояние байка, справа опущенный передок на 3см.
кто может что-нибудь сказать по этому поводу и привести какие-нибудь реальные факты в плюс или минус этой теории ибо товарищ ничего кроме своих доводов не может привести. я лично считаю что это -при нормальных городских условиях (1 чел. скорость до 200. без закладки до колена.- не может значительно сказаться на управляемости: т.е. изменения будут, но они незначительны и заметить их трудно.
цитирую
моя же версия что 2-3 см не будут решающими и развесовку сильно не поменяют и далее параметры сильно не изменятся, кто прав кто не прав?Я утверждал и продолжаю утверждать, что регулировка высоты вилки - это регулировка амортизаторов и развесовки, что влечет за собой (в случае тупого опускания) потерю энергоэффективности демфирования, а как следствие ухудшение тормозных характеристик и потерю коэфф. сцепления заднего колеса в поворотах. И если нет достаточных навыков - то нех туда лезть. Если считаешь, что сокращение тормозного пути на метр или два - это ***, которой можно принебрегать - то вспомни о том, что часто именно столько не хватает избежать ДТП.