Кстати, папаша может и НАПИСАТЬ заявление о прекращении Договора безвозмездного пользования. Хотя это не совсем юридически верно. НО - хочет дама -пожалуйста, мы договорчик не нарушаем.
Все права и обязанности по Договору купли-продажи переходят от папаши к девушке, его дочери.
Надеюсь, что ты не ошибаешься и ДКП подписан и зарегистрирован в установленном порядке.
Худший вариант развития событий: дама СТОЛЬ скандальна, что додумается обратиться в Органы Опеки и Попечительства. Предположим, хотя я сомневаюсь, что это произойдет.
Даже это не приведет ни к чему: СОБСТВЕННОСТЬ.
Фраза в ДКП, о которой я говорила выше:"...в споре, под залогом и пр. и пр. и пр. не состоит..Свободная от обязательств." И дама москвичка. Пусть едет к себе на Университетский. Проблем ноль.
Опека не поддержит.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Томомболо писал(а):Настроить не выйдет)
Участковые таких дам любят. Дама живет на птичьих правах, потому и норовит дружить с властью.
Или спит, или платит.
На участкового есть руководство. Участковый не захочет понимать - будут люди, ему напоминающие о законе.
Кстати, ОЧЕНЬ хорошо работает звонок о неважной работе участкового на общую линию полиции. Там разговоры записываются и меры принимаются мигом, особенно в таких дурацких случаях.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?