Всё верно, а ещё экстремизм, терроризм, фашизм и радикальный фундаментализм в одном флаконе!Korbofos писал(а):Прям бендеровщина не дать не взять!

Нда… дурдом на выезде…
Korbofos
Ты там случайно не карбофос нюхаешь? А то симптомы похожие...
Всё верно, а ещё экстремизм, терроризм, фашизм и радикальный фундаментализм в одном флаконе!Korbofos писал(а):Прям бендеровщина не дать не взять!
Дмитрий вопрос был такой:Stranger707 писал(а):по своим согражданам, защищающим законно избранный орган государственной власти, я бы никогда не открыл огонь
СпасибоKorbofos писал(а):Так что с праздником вас!
Да действительно, что зря нервы трепать, попью лучше пива =)Сашок писал(а):Да забейте на все это, у меня голубой, у вас краповый
В таком случае твой вопрос явно лишён смысла, т.к. младшим сержантом и, тем более, рядовым, я не был никогда и, надеюсь, никогда ими стать не придётсяRIPtile писал(а):Вы в армии, рядовой-младший сержант, у вас приказ, что вы сделаете?
Погоди, до вас моя костлявая рука тоже когда-нибудь дотянетсяСашок писал(а):Да забейте на все это, у меня голубой, у вас краповый
Ну, я как бы немного в курсе цветовой дифференциации штанов беретокСашок писал(а):краповые береты - это спезнацВВ
Нет, сразу в генералы принимаются только выдающиеся «таланты», вроде нынешнего министра обороны (у него последовательность получения званий примерно такая: лейтенант – генерал-майор – генерал армии), куда уж мне до него…Korbofos писал(а):Сразу в генералы
Политрук штоле?..Korbofos писал(а):НВВКУ никто из присутствующих не заканчивал?
О какой осведомлённости ты говоришь? Ты знаешь, сколько таких училищ по стране? И что, я непременно должен знать их все? Тем более, что в МВД-шных учебных заведениях я вообще не силён (не мой профиль).Korbofos писал(а):Забавно! Такая осведомленность и вдруг ПОЛИТРУК...
А это к кому вообще обращено – ко мне? Если да, то где я хоть краем затронул СВР/ГРУ в своих постах?..Korbofos писал(а):Так что по вашей логике не понятно зачем же нужна войсковая разведка внутри страны