От лица переживающих автолюбительниц))
-
- На форуме: 11 Лет 18 дней
Re: От лица переживающих автолюбительниц))
MVMTя понимаю автомобилистов и часто хамство на дороге вижу от двухколесных - жутко бесит когда едет такой пуп земли по междурядью и гудит клаксоном каждые 10 метров. а если его тут же не пускают начинает газовать и когда авто выискивает возможность его пропустить он проезжая гладит зеркало авто. не понимаю как можно быть таким ?
СГбатнПросто надо всем успокоится ;)
а % по больнице,в пересчете на кол-во больных к сож не в пользу "мотобратии"((
СГбатнПросто надо всем успокоится ;)
а % по больнице,в пересчете на кол-во больных к сож не в пользу "мотобратии"((
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
молодец, работает на упреждение.maximilian писал(а): жутко бесит когда едет такой пуп земли по междурядью и гудит клаксоном каждые 10 метров.
на клаксон некоторые не обращают внимания. На рёв мотоцикла оборачиваются в 99.9%maximilian писал(а):а если его тут же не пускают начинает газовать
Статистика с потолка?maximilian писал(а):а % по больнице,в пересчете на кол-во больных к сож не в пользу "мотобратии"((
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
надо автолюбительниц законодательно запретить и будет все ок))))))))))
Добавлено спустя 38 секунд:
ну что б не переживали))))
Добавлено спустя 38 секунд:
ну что б не переживали))))
- Sandro
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Вот из-за такого умника, сделавшего такой важный стратегический манёвр резко и прямо передо мной, я произвёл красивый перелёт через его капот.DarkArm писал(а):Стоял в пробке, очень тугой, встал на перестроение и сунул нос в соседний ряд, сзади поджали спереди места еще нету
Умник мля!
Мой бумеранг Добра запущен.
- GAUDI
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Что бы небыло "перелетов" учи ПДД.
А то прямо бесит: все кругом в *****, а мы в белом.
Малолетке 17, папа с мамой купили спорта, стоит прямоток - все жизнь удалась и ......всем боятся и пропускать.
А результат один - книга памяти увеличится. И блого, если еще кого то не покалечит.
А то прямо бесит: все кругом в *****, а мы в белом.
Малолетке 17, папа с мамой купили спорта, стоит прямоток - все жизнь удалась и ......всем боятся и пропускать.
А результат один - книга памяти увеличится. И блого, если еще кого то не покалечит.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Я в мототеме с 1979 года... С секции мотокросса в родном ДОСААФе...GAUDI писал(а):Малолетке 17, папа с мамой купили спорта
За всё время НИ РАЗУ не видел мам и пап, которые купили бы своему чаду спорта...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- GAUDI
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Опять дтп, погибла девушка. (соседняя ветка)
Понятно дорога и пр. Никто не застрахован.
Но меня не покидает мысля, зачем носится по городу с бешанной скоростью.
Куча примеров, что при 20км/ч в пробке въезжают, бьют стоячиго, падаем просто на "ровном месте" пятно, песочек и пр. Опасностей море.
Нет, нам мало. Открутить ручку - святое дело.
Зачем?
Это, что "круто" .....куму, для кого? Это единственный способ который данный индивид нашел, что бы выпендрица? Это необходимая потребность? Это аргумент, что если я купил мощный мот, и типа "грех" ездить по ГОРОДУ .....нормально? Эли просто, мозг примата? Или....?
Понятно дорога и пр. Никто не застрахован.
Но меня не покидает мысля, зачем носится по городу с бешанной скоростью.
Куча примеров, что при 20км/ч в пробке въезжают, бьют стоячиго, падаем просто на "ровном месте" пятно, песочек и пр. Опасностей море.
Нет, нам мало. Открутить ручку - святое дело.
Зачем?
Это, что "круто" .....куму, для кого? Это единственный способ который данный индивид нашел, что бы выпендрица? Это необходимая потребность? Это аргумент, что если я купил мощный мот, и типа "грех" ездить по ГОРОДУ .....нормально? Эли просто, мозг примата? Или....?
......Каждый выбирает по себе
- Влюбленная в мото
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нет
они точно так же хотят байкеров запретить))ТВАРЬ писал(а):надо автолюбительниц законодательно запретить

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
молодая совсем..., чтобы на спорте... и вот итог.. печально это всё...GAUDI писал(а):Малолетке 17, папа с мамой купили спорта,
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Св 400sf
Ещё раз убеждаюсь в правильности слов одного моего знакомого! В большинстве ДТП с мотоциклами в какой-то степени виноваты сами пилоты! Нужно быть готовым ко всему!!! На дороге как в джунглях в любой момент может выскочит какой нибудь шакал! И если каждый так будет осторожен уверяю аварий будет намного меньше!
- NeonGhostRider
- На форуме: 11 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
тема стара и истину найти пока не удалось....
Суть в том, что автомобилист защищен корпусом авто и независимо от того, кто виноват в ДТП - его жизни и здоровью угроз меньше, чем для мотоциклиста.
Не отрицаю, что некоторые байкеры водят вызывающе - носятся как безбашенные хоть по пустым трассам, хоть по пробкам, подрезают, вылетают на встречку, пролетают на красный... - "плешивые овцы есть везде", но как долго они протянут?
свежак по теме: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 20&t=67715
Теперь о автомобилистах. Зачастую вижу как водители авто:
1) отворачиваются в сторону, общаясь с пассажирами
2) по ходу движения что-то пытаются достать с заднего движения
3) настраивают магнитолу
4) красятся
5) ТРЫНДЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ, причем часто облокотившись левой рукой на дверь и держа ею телефон у левого уха, тем самым почти не обращая внимания на то, что происходит по левому борту авто.
6) копашаться в навигаторе
7) В эту субботу, в Балашихе, в стоячей пробке 35-40 летняя мадам, зачитавшаяся листок бумаги А4,который она дердала в руках на руле, не заметила как покатилось её авто, перекрывая междурядье крайних левых полос. В этот момент там пробирался я и еще один байкер. На мой вопрос "На хрена ей зеркала?"; пробурчала "отвлеклась..."
ПОМИМО ЭТОГО, бывает автомобилисты садятся за руль пьяными!!! Относительно свежая тема по ДТП, цчастником которого чуть не стал: http://motocitizen.info/forum/topic/115 ... p-volgogr/
Так что делаю вывод, что автомобилисты более беспечны в области безопасности дорожного движения, они меньше контролируют ситуацию, могут отвлекаться и не отдавать себе отчета о возможных последствиях, тем не менее на трассе могут встречаться неадекватные байкеры
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
2) по ходу движения что-то пытаются достать с заднего сидения

Суть в том, что автомобилист защищен корпусом авто и независимо от того, кто виноват в ДТП - его жизни и здоровью угроз меньше, чем для мотоциклиста.
Не отрицаю, что некоторые байкеры водят вызывающе - носятся как безбашенные хоть по пустым трассам, хоть по пробкам, подрезают, вылетают на встречку, пролетают на красный... - "плешивые овцы есть везде", но как долго они протянут?

свежак по теме: http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 20&t=67715
Теперь о автомобилистах. Зачастую вижу как водители авто:
1) отворачиваются в сторону, общаясь с пассажирами
2) по ходу движения что-то пытаются достать с заднего движения
3) настраивают магнитолу
4) красятся
5) ТРЫНДЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ, причем часто облокотившись левой рукой на дверь и держа ею телефон у левого уха, тем самым почти не обращая внимания на то, что происходит по левому борту авто.
6) копашаться в навигаторе
7) В эту субботу, в Балашихе, в стоячей пробке 35-40 летняя мадам, зачитавшаяся листок бумаги А4,который она дердала в руках на руле, не заметила как покатилось её авто, перекрывая междурядье крайних левых полос. В этот момент там пробирался я и еще один байкер. На мой вопрос "На хрена ей зеркала?"; пробурчала "отвлеклась..."
ПОМИМО ЭТОГО, бывает автомобилисты садятся за руль пьяными!!! Относительно свежая тема по ДТП, цчастником которого чуть не стал: http://motocitizen.info/forum/topic/115 ... p-volgogr/
Так что делаю вывод, что автомобилисты более беспечны в области безопасности дорожного движения, они меньше контролируют ситуацию, могут отвлекаться и не отдавать себе отчета о возможных последствиях, тем не менее на трассе могут встречаться неадекватные байкеры

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
2) по ходу движения что-то пытаются достать с заднего сидения
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Вчера на Энтузиастов у Авиамоторной была внезапно повышенная концентрация любителей перекрыть левое междурядье.
В принципе, объезжаются справа на раз, но все таки непонятно что у этих людей в голове...
А еще шигильме-бигильме ходят зарядками для сотовых торгуют
В принципе, объезжаются справа на раз, но все таки непонятно что у этих людей в голове...
А еще шигильме-бигильме ходят зарядками для сотовых торгуют