Тогда следующая страховка станет дороже.Оформили и страховка бы выплачивала
НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт апр 29, 2014 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
а как вам такой случай?
внутренний дворик в спальном районе
старая "Г"-образная хрущевка. вот на внутреннем дворике этой Г проезд шириной в 1.5 машины и всё. ВСЁ! детская площадка вписана в периметр ентой буквы и проезд... было гдето 2-3 машиноместа в месте где небольшое ("есессное") расширение за счет кривых строек в своё время..
в один прекрасный день 1 (ОДИН!) человек взял и сам оплатил пару таджей + щебень + асфальт с малой утрамбовкой и появилось сразу +5 машиномест. плюс пять. Далее внимание!!!!! один эпан (меня уже банили за мат много раз, еле сдерживает иногда))) взял и перетащил/переволок с внешней стороны дома пару своих развалюх на новую пару мест, тупо чтобы рядом стояли, а не за домом пылись. Он на каждой раз в год по обещанию катался кудато.. пля. че было там... его весь дом на одном месте вертел и чуть ли не закопали благо асфальт еще не остыл. в итоге чел ОДНУ убрал, вторая так и стоит... с выбитыми стеклами и разукомплектованная ну и скорее всего её уже увезли куда нибудь..
люди в большинстве своём просто ни о чем не думают, а любые попытки объяснить им, что так делать не надо встречают бычкой и т.п. но ничего их не изменит.
внутренний дворик в спальном районе
старая "Г"-образная хрущевка. вот на внутреннем дворике этой Г проезд шириной в 1.5 машины и всё. ВСЁ! детская площадка вписана в периметр ентой буквы и проезд... было гдето 2-3 машиноместа в месте где небольшое ("есессное") расширение за счет кривых строек в своё время..
в один прекрасный день 1 (ОДИН!) человек взял и сам оплатил пару таджей + щебень + асфальт с малой утрамбовкой и появилось сразу +5 машиномест. плюс пять. Далее внимание!!!!! один эпан (меня уже банили за мат много раз, еле сдерживает иногда))) взял и перетащил/переволок с внешней стороны дома пару своих развалюх на новую пару мест, тупо чтобы рядом стояли, а не за домом пылись. Он на каждой раз в год по обещанию катался кудато.. пля. че было там... его весь дом на одном месте вертел и чуть ли не закопали благо асфальт еще не остыл. в итоге чел ОДНУ убрал, вторая так и стоит... с выбитыми стеклами и разукомплектованная ну и скорее всего её уже увезли куда нибудь..
люди в большинстве своём просто ни о чем не думают, а любые попытки объяснить им, что так делать не надо встречают бычкой и т.п. но ничего их не изменит.
Последний раз редактировалось Zavodnoy Вт апр 29, 2014 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- GRM
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Электричество,ремонт лодочных моторов,катеров.
- Мотоцикл: ИЖ-Ю-2(engin Yamaha XS250S).Zongshen ZS200
Работа у меня связана с тем,что надо периодически парковаться во дворах,т.к. я занимаюсь ремонтом бытовой техники на дому.
За 12 лет меня перекрывали специально,случайно,вынуждено(сломались,либо ДТП) и патамуштачурка.
Всегда ехал дальше. Как? Вычислял владельцев с помощью соседей,выезжал через детские площадки(а чо делать-то?),умудрялся в милиметре выруливать.Один раз ,когда выезжал,застрял и машину,которая меня перекрыла всю залил грязью,пока выбирался.
Для себя сделал вывод,что лучше припарковаться подальше,но с увереностью.что не перекроют.
Никогда не надо надеяться на порядочность людей.Некоторые индивидуумы считают себя собственниками парковочных мест,"если я тут живу".
И ещё: Я сам никогда не перекрывал чужие автомобили.И ,поэтому, фирменную табличку,которую нам выдали на работе,что-бы вписать туда номер телефона,типа"извините,вот мой номер телефона" я выкинул.
А ,если утрируя,то номер телефона+номер машины -не дофига-ли какому-то быдлу халявной информации.
У себя во дворе если паркуюсь,то ненадолго и днём.На ночь машину ставлю на платную стоянку всегда!Потому,что утром хочется спокойно уехать на работу на исправной непоцарапаной машине с бензином и колёсами.
Истеричка из первого поста перекрыла 4(!) машины.А значит,нажила себе 4-х врагов.
Если она так выступает не первый раз,то кол-во врагов намного больше.
Это Т.С.-интеллигентная девушка,двое других водителей -воспитаные люди,а вот один возьми,да и дай наркоману штукарь,и ,вот истеричка на соём законном(?) месте возле дома,но без стёкол и покрышек.
А ещё сейчас весна.....нервы никуда,авитаминоз и отсутствие П.Х. в постоянном пользовании у истерички,судя по подушечке в салоне.Можно только пожалеть .
За 12 лет меня перекрывали специально,случайно,вынуждено(сломались,либо ДТП) и патамуштачурка.
Всегда ехал дальше. Как? Вычислял владельцев с помощью соседей,выезжал через детские площадки(а чо делать-то?),умудрялся в милиметре выруливать.Один раз ,когда выезжал,застрял и машину,которая меня перекрыла всю залил грязью,пока выбирался.
Для себя сделал вывод,что лучше припарковаться подальше,но с увереностью.что не перекроют.
Никогда не надо надеяться на порядочность людей.Некоторые индивидуумы считают себя собственниками парковочных мест,"если я тут живу".
И ещё: Я сам никогда не перекрывал чужие автомобили.И ,поэтому, фирменную табличку,которую нам выдали на работе,что-бы вписать туда номер телефона,типа"извините,вот мой номер телефона" я выкинул.
А ,если утрируя,то номер телефона+номер машины -не дофига-ли какому-то быдлу халявной информации.
У себя во дворе если паркуюсь,то ненадолго и днём.На ночь машину ставлю на платную стоянку всегда!Потому,что утром хочется спокойно уехать на работу на исправной непоцарапаной машине с бензином и колёсами.
Истеричка из первого поста перекрыла 4(!) машины.А значит,нажила себе 4-х врагов.
Если она так выступает не первый раз,то кол-во врагов намного больше.
Это Т.С.-интеллигентная девушка,двое других водителей -воспитаные люди,а вот один возьми,да и дай наркоману штукарь,и ,вот истеричка на соём законном(?) месте возле дома,но без стёкол и покрышек.
А ещё сейчас весна.....нервы никуда,авитаминоз и отсутствие П.Х. в постоянном пользовании у истерички,судя по подушечке в салоне.Можно только пожалеть .

Синий кхмер
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
НУ вот типичный ПОЛИЦАЙ!!! Без обид.Mr.Smith писал(а):На внутридворовые территории правила стоянки и остановки не распространяются.
Ну вот реально, чуть ли ни каждую неделю общаюсь с ГАЙцами, и порой такую ахинею несут, что диву даешься. А негкоторые вообще отвечают практически "ну мне палку дали и сказали стоять тут, а больше я ничего не знаю". Скажу так! Без лоха и жизнь не та.
Габриэль Если ты припарковалась по правилам, и пофигу где, во дворе, или на необитаемом острове, вызываешь ГАЕров, говоришь им когда они на месте, мол так и так ребят, трэбую выписать протокол на этот автомобиль припаркованный с нарушением. Так же требую эвакуировать автомобиль, т.к. он мешает моему свободному перемещению. И они обязаны эвакуировать данный автомобиль.
В случае если данные сотрудники по каким-либо причинам отказываются выполнять данное ЗАКОННОЕ требование (а не просьбу), записать разговор с ними на камеру мобильного, снять ситуацию с авто. Потребовать от них предъявление документов переписать данные и номера жетонов, записать номер их машины. И предупредить что сегодня же данная запись будет передана в службу собственной безопасности и будет написано заявление в прокуратуру на данных сотрудников в связи с их бездействием и ненадлежащим выполнением своих обязанностей. Плюс будет отправлено письмо на сайт ГУ ГИБДД по г. Москва. 90% что ГАЙцы после этого одумаются и либо уговорят нарушителя убраться, либо со скрежетом в зубах вызовут эвакуатор.
Еще неплохой урок. Снять авто нарушившее правила парковки на фотик с номерами и отправить на сайт ГУ ГИБДД. ПРидет владельцу штраф, в сл. раз будет думать.
По поводу того что типа, ставьте машины возле своих офисов. Увольте господа, то закон от нас требует саблюдать закон и водитель соблюдая его паркуется не там где запрещено, а там где разрешено, он нарывается на псевдо собственников постоянного местостояния. Хочешь что бы место было твое, ВЫКУПАЙ, иначе оно общее. А то и рыбку съесть и на х сесть!!

Последний раз редактировалось Byke Вт апр 29, 2014 21:46, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ебр=>GPZ400R
Было уже? Загрузи два бетонных блока и запри ее корыто.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Граждане, что в вас за гадские позывы нагадить втихаря?!.. Пшёнка, *****, блоки... Прежде чем возмущаться, ставьте себя на место оппонента. По закону места во дворах никому не принадлежат, это да, но посмотрел бы я на вас, когда вам не находится места в своём дворе из-за того, что работники близлежащих офисов привыкли привозить себя на работу и увозить с неё, при том, что в течение дня, транспорт простаивает, загораживая все проезды и выезды.
В данной ситуации девочкам не нужно ссориться, нужно понять, что обе неправы, никому не мстить, ничего не отвоёвывать и найти альтернативный способ парковки, либо альтернативный способ поездки на работу. (Общественный транспорт, мотоцикл, велосипед эффективней автомобиля) Будьте добрее и не тратьте время на дурацкие разборки.
В данной ситуации девочкам не нужно ссориться, нужно понять, что обе неправы, никому не мстить, ничего не отвоёвывать и найти альтернативный способ парковки, либо альтернативный способ поездки на работу. (Общественный транспорт, мотоцикл, велосипед эффективней автомобиля) Будьте добрее и не тратьте время на дурацкие разборки.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: механик-программист
- Мотоцикл: nc700xd
дама неадекват. мы все платим налоги и можем ставиться в любом разрешенном месте! в любом дворе! хорошо рассуждать -
По закону места во дворах никому не принадлежат, это да, но посмотрел бы я на вас, когда вам не находится места в своём дворе из-за того, что работники близлежащих офисов привыкли привозить себя на работу и увозить с неё, при том, что в течение дня, транспорт простаивает, загораживая все проезды и выезды.
но вы выезжая из своего двора где то паркуетесь, точнее на чьем то месте.
получается купил машину - купи гараж или стоянку. если нет возможности., то это твоя проблема.
По закону места во дворах никому не принадлежат, это да, но посмотрел бы я на вас, когда вам не находится места в своём дворе из-за того, что работники близлежащих офисов привыкли привозить себя на работу и увозить с неё, при том, что в течение дня, транспорт простаивает, загораживая все проезды и выезды.
но вы выезжая из своего двора где то паркуетесь, точнее на чьем то месте.
получается купил машину - купи гараж или стоянку. если нет возможности., то это твоя проблема.
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Не нужно парковаться во дворе,там люди живут.Габриэль писал(а):Предистория: на работе паркуюсь в соседнем дворе, ВСЕГДА оставляю свой номер телефона, чтобы не дай бог никого не перекрыть и тп.
Последний раз редактировалось сергей ч Пт май 02, 2014 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия

от себя добавлю, купил машину-купи гараж или хотя бы сними его ( я снимаю гараж за 5тр в месяц), забавно наблюдать когда начинают делить места во дворе, писать номера на асфальте, а зимой вообще концерт, один место почистит а другой его займет)), короче покупая тачку думай куда будешь ставить
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мотоцикламана
:)))))Mitroxa писал(а):от себя добавлю, купил машину-купи гараж или хотя бы сними его ( я снимаю гараж за 5тр в месяц),
Крассава :):):)
А если у меня до ближайших гаражей 3,5 км???
Ты бы тоже снял и ставил там?
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Пт май 02, 2014 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
тогда метро тебе в помощь или дели место во дворе))SAB_SABbI4 писал(а): А если у меня до ближайших гаражей 3,5 км???
Ты бы тоже снял и ставил там
у меня до гаража 20мин пешком и не чего хожу.
Последний раз редактировалось Mitroxa Пт май 02, 2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- GAUDI
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Москвичей испортил......квартирный вопрос.
И окончательно добьет место парковки.
Сочувствую.
И окончательно добьет место парковки.
Сочувствую.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Я всегда крайне вежливо намекаю гостям и соседям, криво запарковавшимся на 2 места (одно существо на МАТИЗЕ умудрилось занять сразу 3 места по диагонали), что они не правы - просто кладу на капот газетку, на газетку кирпич. И намек понимают сразу и имущество не попорчено..Вроде работает, рецедивов не наблюдал у "пациентов"
Самый вежливый зеленый человек