Пьяных чопперюг.а в мск ночью (с 23.00 до 6.00) кого нить гайцы тормозили?
езда без категории А
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: езда без категории А
А чего же меня тогда не тормозили? Наверное, я был недостаточно пьянKanitel писал(а):Пьяных чопперюг.

-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
Хз, откатал весь сезон 2014 ежедневно без прав, средняя скорость 100-150 по мск.... один раз тормознули, когда только мот купил, без номеров еще был... отдал 3000к руб. Как только поставил номера - ни разу, только здороваются на светофорах обычно=)
Экип настоящего байкера - пивная каска!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Honda cb 400 sf, suzuki sv650s
Гришеньka
Ха. Несколько лет назад в Москве стоматолог такой был. По телевизору показывали. Гастарбайтер работал, ну не мог он диплом получить. Ну это же не основание зубы не лечить
Ха. Несколько лет назад в Москве стоматолог такой был. По телевизору показывали. Гастарбайтер работал, ну не мог он диплом получить. Ну это же не основание зубы не лечить
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Тут есть разница..Вам есть возможность выбрать - складывать к такому эскулапу свои зубки на полку или нормального поискать. Ходя по улицам или ездя по ним у вас нет возможности выбора соседей по дороге - я, понимая всю формальность этого дела, все же предпочел бы иметь в соседях людей с правами...Это, хоть в мизерной степени, но предполагает наличие в человеке некой ответственности...azarov_a писал(а): Ну это же не основание зубы не лечить
Если я не ошибаюсь при отсутствии прав нет и ОСАГО, а это уже напрямую относится к (без)ответственности перед окружающими.
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт янв 30, 2015 17:34, всего редактировалось 2 раза.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: H-D
Наличие ВУ ровным счетом никак не является мерой ответственности водителя.....а лишь говорит о том,что человек заплатил государству энную сумму за "разрешение" ездить по дорогам общего пользования.....Гришеньka писал(а):бы иметь в соседях людей с правами...Это, хоть в мизерной степени, но предполагает наличие в человеке некой ответственности
- Гришеньka
Уношу пользу...
Так же как и исполнение других законов и правил говорит о том что чел живет не в лесу и не анархист, как минимумSokos писал(а):Наличие ВУ

-
Исполняй какие хочешь законы-дело твое......но и исполнение всех законов не скажет о человеке,что он де факто ответственен....Гришеньka писал(а):Так же как и исполнение других законов и правил говорит о том что чел живет не в лесу и не анархист, как минимум
Человек получивший диплом любого вуза не является специалистом того дела которому обучался....
- Гришеньka
Уношу пользу...
Sokos
Спор ни о чем
). Я предпочитаю, чтобы правила и законы, которые лично я не считаю идиотскими, исполнялись. Набор этих правил и законов ( которые типа нужно исполнять) для каждого свой, мы все привыкли жить по-понятиям, а не по правилам.
У тебя другое мнение. О чем тут спорить !? ))
Спор ни о чем

У тебя другое мнение. О чем тут спорить !? ))
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Sokos, по крайней мере исполнение закона обязует человека быть ответственным в вопросах, прописанных в законодательстве. А если он не выносит мусор из дома или за молоком не ходит, когда жена просит, к примеру, то его безответственность не угрожает обществу.
-
Я с тобой не спорю.....но утверждение о том,что у человека есть какая либо бумажка и она делает его автоматически ответственным,считаю как минимум смешнымГришеньka писал(а):У тебя другое мнение. О чем тут спорить !?
Твой близкий или родной человек нашел клад,ты пойдешь и заявишь об этом куда следует?Kanitel писал(а):по крайней мере исполнение закона обязует человека быть ответственным в вопросах, прописанных в законодательстве.
-
Еще раз повторюсь,я не спорю.....соблюдайте все законы,дело вашеKanitel писал(а):Поддержу Гришу, спор не о чем.