В Иране пропал мотоциклист!!! Просьба апать.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mika
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa
Re: В Иране пропал мотоциклист!!! Просьба апать.

#76 Сообщение mika »

чет не догоню......моточел что хочет???? :unknw:
Искусство вождения требует жертв

Djeker
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#77 Сообщение Djeker »

Sabbo ну значит тоже самое что и в ОАЭ. Он был в Тегеране и в горах. Погорнолыжить ездил. В общих чертах рассказал об этой стране. Я сделал вывод, что ОАЭ куда цивилизованней и демократичней (в плане жести, типа казней). Ну а черный рынок и "клубы" во всех этих странах ох как процветает. ;-)

Тесть жил в Иране полгода в 90х. Так рассказывал, что спасались какими-то настойками спиртовыми в аптеках. Жуть, но пить можно. Русские етиху мать) Как говориться свинья везде грязь найдет)))
Последний раз редактировалось Djeker Вс июн 22, 2014 18:59, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#78 Сообщение zoomba »

mika писал(а):чет не догоню......моточел что хочет????
Моточел говорит, что ты Миша - хоть и врач (хирург, поправь если ошибаюсь), не достоин уважения потому что ездишь в перерыве между работой так далеко, как нам многим и не снилось. И если ты где-то попадешь в беду - он и пальцем не пошевелит чтобы теюе помочь. Потому что ты сам мудаг раз поперся куда-то в ебеня вместо того, чтобы пользу людям приносить. :rofl:
Последний раз редактировалось zoomba Вс июн 22, 2014 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Djeker
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#79 Сообщение Djeker »

Ребзя) хорош на личности переходить :drinks:

sultanov777
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Ацццкий мопЭд

#80 Сообщение sultanov777 »

Djeker писал(а):пить нельзя в Иране
от этого он, в моих глазах, становится только лучше :good:
Djeker писал(а):Только нужно учитывать какими методами. 11 казней в день в среднем (и камнями забивают и вешают на кранах за любой косяк).
методы-как методы. Применять у нас в стране, глядишь госпожа Васильева не стихи бы писала, находясь в заключении в центре Москвы. И страна бы не вымирала, превращаясь, медленно, но верно, в среднеазиатскую колонию, со спившимися местными аборигенами.

По существу развернувшейся здесь дискуссии- важно что человек в беде. И если ты можешь ему помочь, не по факту, а даже если ты так считаешь, что можешь теми или иными действиями, то нужно помогать. И в стране, которая соблюдает нормы, прописанные в главном законе государства (Конституции), правильнее было бы призывать не к помощи определенных групп граждан, так или иначе персонифицируя попавшего в беду человека, как члена одной из каких-либо групп по интересам, как то например мотобратство, среда болельщиков, скайдайверов и т.д., а хватило бы просто того, что это гражданин РФ, он наш, и некуй его трогать, верните где взяли. Однако, у нас, по другому, к проблеме трудно привлечь внимание, вызвать широкий резонанс, ввиду чего, кто-то из корыстных побуждений, кто-то из альтруистических, призывает помочь не гражданину Пупкину, а мотобрату Пупкину, на соответствующих ресурсах.

moto-man Тоха, классификация людей на полезных обществу и нет- дело неблагодарное, хотя бы и стой точки зрения, что можешь сам оказаться не в первой группе. Был один человек, в 1941 году, как раз 22 июня, напавший на нашу Родину, так тот тоже очень четко классифицировал, от кого польза, а от кого вред. Для меня например, как человека не любящего поэззию, абсолютно бесполезна Ахматова, Пастернак, Есенин. :rofl:
Говорите, я вас не слушаю!

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#81 Сообщение zoomba »

moto-man писал(а):я уже достаточно отвечал. теперь ты ответь - тебе что вчера жена не дала, что ты на пустом месте разосрался с человеком с которым неделю назад вместе делал одно дело.
на пустом месте, без всяких причин ты старый пердун начал хамить и оскорблять меня. скажи ЗАЧЕМ ты это сделал ?
Причина есть. Как бы тебе не хотелось представить все происходящее в выгодном тебе свете. Она в том, что ты оказался дешевкой. Поясню: в ситуации когда человек попал в беду, любой порядочный человек считает своим долгом сначала помочь (просто потому, что он Человек, а другой Человек в беде), а потом уже рассуждать достоин был человек помощи или нет. Потом. Когда человек спасен.

Тех, кто ведет себя как ты, рассуждая о том, что "раз по собственной глупости попал, то помогать не честно", я считаю дешевками. И не я один, как показывает эта тема. Тебе уже куча народа сказала об этом, пусть и в более мягких выражениях. А я просто мягко не умею. Уж какой есть.

UPD: Вон выше еще один человек, который "делал с тобой одно дело" тебе сказал о том же: сначала помоги - потом филосовствуй. Но у тебя же убеждения, чо...

Father
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#82 Сообщение Father »

[ты старый пердун начал хамить и оскорблять меня]
Судя по возрасту в профиле Мотоман еще старее оказывается. :rofl:

zoomba

#83 Сообщение zoomba »

Father писал(а):Судя по возрасту в профиле Мотоман еще старее оказывается. :rofl:
Эх, молодежь.. :rofl: :rofl: :rofl: Вечно вы мешаете старым пердунам общаться в привычном стиле! :rofl:

Ответить