dbz0
Как нет??? А то что самый популярный тюнинг у джик - замена тормозной машинки и суппортов от эрок... неееее.... не слышали??? ))))))
Слышали слышали. Но еще раз повторю, что ЛИЧНО мне хватает по городу тормозов за глаза. Может конечно если жарить под 240 от светофора до светофора, то тормозов будет мало, но я таким не занимаюсь. Про езду по треку (не раз в год, а более серьезно) - другой разговор. В этом случае тормоза меняют, да.
Billy.Bob
Если ты первым берешь спорт, то абсолютно пофиг какой.
Надо выбирать по цвету, красоте и посадке.
Первый месяц ты будешь просто бояться к нему подойти, потом ты будешь боятся на нем ездить.
Дай бог, если доживешь, к третьему сезону ты сможешь объективно оценивать разницу между мотами одного класса ...
Согласен на все сто.
Реальный косяк старых джиксеров тормоза и реле зарядки, и то, и то лечится раз и навсегда.
Про реле зарядки, согласен. У всех мото свои детские болезни. Но решение для большинства из них уже давно придумано.
TBX
блин, а я всё подошву на тапках тюнингую, чтобы лучше тормозить
Бро, как тюнинуешь подошву? А то я задолбался уже новые ботинки покупать. Больше месяца не живут. Хорошо еще когда со вторым номером едешь, то я его прошу тормозить, а свои подошвы берегу. Есть реальное решение?
LeoVince_O
TBX я в контексте темы, новичок выбирает спорт. Зачем ему 750?)
Чтобы убицца еще быстрее чем на шестисотке. Ибо:
Основная фишка 750 - это размер 600 а дури как у 1000.
Отсюда плюсы и минусы, рама, вес, размер как у 600, при этом черезмерная дурь.
Не раз слышал от продвинутых владельцев 750, что это мопед епанутый на всю голову и покупать его новичку крайне не желательно.