Из бюджетного: всегда на блокировку руля, еще замок на диск тормозной, ну цепь ABUS купить, чехол надевать, чтоб не провоцировать хулиганов
И в гараж

Если умеешь ездить аккуратно, то много экипа можно не возить - накинул черепаху сверху, пристегнул колени и вперёд. На месте приезда закинул это всё в кофр и выглядишь как человек, а не мутант какой-то :)Madfisht3 писал(а):monstateeth, я к тому что много сложностей будет если вместо легковой использовать мотоцикл повседневно, потому что с многим придется мириться. Мотоштаны не будешь же на стоянке одевать вместе с мотоботами. Оденешь мотоштаны и пока до стоянки дойдешь уже ноги вспотеют, пока стоишь на светофорах вспотеет тело в куртке. На работе нужно тоже где то переодеваться. Я не отговариваю тебя, но не все так просто как кажется. Но для меня это все с лихвой окупает когда с работы вечером домой прокатишься, по приезду половина усталости сразу пропадает Я к тому что подумай, а стоит ли оно того?
Да, ТС - купи мой мот.Morgot_metal писал(а):ороче, ТС похоже хочет, что бы его поуговаривали
Нееее кончилиськуплю драгу литрсто. есть?:)