Меня в свое время впечатлил ролик:GhostDog писал(а):на спорте по грязи (кстати, любопытно, кто-нибудь пробовал? : ) ),
С 3-08 где то смотреть... Да там много моментов )
Меня в свое время впечатлил ролик:GhostDog писал(а):на спорте по грязи (кстати, любопытно, кто-нибудь пробовал? : ) ),
На него можно не смотреть. У него какой-то странный ёбр. Причём не один. Мой 62 тысячи без единой поломки откатал.Илья Zz0
Смешные деньги - это ёбра восстановить. Вилка 3 тыр, бак 1.5 тыр, фара 150 рублей (оптика), дальше оглашать? :) все запы новые.Восстановление после аварии (с заменой вилки) - какие то смешные деньги (запчасти бу).
Ёбр создавали для езды по колом стоящим пробкам японских густонаселённых городов.Ёбр создавали для учебы- он великолепен в этом качестве, но для езды по ДОП нужен другой мотоцикл.
Ну да, мой был "чуть" дороже ))))))evil_laugh писал(а):Смешные деньги - это ёбра восстановить. Вилка 3 тыр, бак 1.5 тыр, фара 150 рублей (оптика), дальше оглашать? :) все запы новые.
5 лошадей - это мощнее почти в полтора раза.evil_laugh писал(а):Одааа!11 Оче мощный, оче похожий на мотоцикл! Аж на целых 5 лошадей больше в моторе! Он даже может ехать не 90, а 95 км/ч (по китайспидометру это 120, крутоже!)!
Относительные единицы измерения здесь непригодны. Важны абсолютные. А толку от +5лс, когда их всего 10 или 15 - нет. Я ж говорю, будет ехать не 90, а 95. У меня 250cc китаец есть - знаю, о чём говорю.5 лошадей - это мощнее почти в полтора раза.
Да, как вариант ТС мышцы подкачать брать спорт и на нем в грязь!: )))А то! Очень сильно укрепляет мышцы спины, да что уж там, все мышцы!
Да уж, в мире много людей, создающих себе трудности и мужественно их преодолевающих : ))Меня в свое время впечатлил ролик:
С 3-08 где то смотреть... Да там много моментов )
Ага, ну, да, наверное, как вариант.Ёбр создавали для езды по колом стоящим пробкам японских густонаселённых городов.
IndigoJella писал(а):maxys146 писал(а):
IndigoJella, всю тему не читал, но если не секрет, сколько уже набралось десятков предложений в сопровождении и помощи?
кстати, немного!
честно - не ожидала предложений, без шуток, хотя давно форум читаю и в том числе и разделы о предложениях покататься/покатать.
Предложений много, но многие ли из предложивших реально имеют за плечами не только откатанные сезоны (опыт), но и знание безопасных техник?maxys146 писал(а):у нее уже полная личка таких предложений, наверное
Ты преувеличиваешь контагиозность безопасных техник. Их даже половым путем не передашь.Диполь писал(а):Предложений много, но многие ли из предложивших реально имеют за плечами не только откатанные сезоны (опыт), но и знание безопасных техник?
Ну, не согласен. Если технологию можно описать и она является воспроизводимой, то ей можно научить. естественно, не в совершенстве, но создать фундамент, который закрепить в практике.Грэтхен По писал(а):Ты преувеличиваешь контагиозность безопасных техник. Их даже половым путем не передашь.
Только собственные шишки.
Эта фраза не совсем понятнаГрэтхен По писал(а):ну и учебка у тебя (по слухам).
А чо не понимать? Я про хорошее дело, без сарказма )Диполь писал(а):Эта фраза не совсем понятна
По результатам 2-3 выездов? Ой ли.Диполь писал(а):Ну, не согласен. Если технологию можно описать и она является воспроизводимой, то ей можно научить. естественно, не в совершенстве, но создать фундамент, который закрепить в практике.
Лучше иметь понимание и отрабатывать в себе правильные навыки, чем не понимать как это работает и просто ездить.Грэтхен По писал(а):По результатам 2-3 выездов? Ой ли.