Jimmy851 писал(а):надыть повторить эксперемент, для чИстоты, так сказать экперемента.
Нарооод... не издевайтесь.... ХОЧУ!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!Планка писал(а):WEG, Лен, ты-то не надумала поехать?)))
Но у меня денег нооооль.. я в долгах вся...

Jimmy851 писал(а):надыть повторить эксперемент, для чИстоты, так сказать экперемента.
Нарооод... не издевайтесь.... ХОЧУ!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!Планка писал(а):WEG, Лен, ты-то не надумала поехать?)))
Лена,приезжай.У ворот встанем с шапкой или шлемом ,байкеры поймут, что очень хоццца попасть на фест.Я буду песни петь,а ты с шапкой ходить баблы подсчитывать.WEG писал(а):Нарооод... не издевайтесь.... ХОЧУ!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!
Но у меня денег нооооль.. я в долгах вся...
Вот другое дело,я уже и песню знаю какую буду петьWEG писал(а):aveise согласна! еду!
точно Ленок, я ежели чо буду по барабану стучать, ну ежели подавать плохо будуть!aveise писал(а):Я буду песни петь,а ты с шапкой ходить баблы подсчитывать.
Действеннее сразу дать в бубен !!Jimmy851 писал(а):я ежели чо буду по барабану стучать
неа , сразу енто статья, а вот под гитару енто ИСКУСТВО !Гришеньka писал(а):Действеннее сразу дать в бубен
Круг там побольше очерти !!WEG писал(а):Где будет лагерь МФ?