Ksiann писал(а):медсестра, сказала мне: "Женщина, в вашем возрасте разве можно на роликах прыгать?"
Да я на него не обижаюсь..)) Формальный возраст - это ерунда. Поэтому прыгать на роликах, ездить на мотоцикле и все остальное можно в любом возрасте.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Кстати, дочка тут уточнила, что мне нужно заниматься не пауэрлифтингом на результат, а просто делать определенные упражнения с умеренными весами
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Не, низзя.
Пока не подтянул, вы мне хоть какую-то конкуренцию составить можете. А если подтяну, то буду не только умный, но и такой красивый, что вам тогда вообще ловить нечего. Сразу спишут.
А я человек добрый. Хочу оставить вам маленький шанс..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Ksiann писал(а):У меня очень сильные боли в спине, был перелом копчика, сейчас протрузии в поясничном и шейном отделе.
врач кинезиолог говорит, что моя проблема не проблема
Смешной врач какой.
Фамилию и место работы в студию.)
Подниму :)
Давайте вспомним старика Нэйджа Мэнселла ;) Формула Форд - Травма позвоночника и больничная койка. Врачи объявили, что он никогда больше не сядет за руль гоночного автомобиля, а если поднимется с кровати без их разрешения, то останется на всю жизнь парализованным. Через пять дней он встал, написал расписку и поехал домой, а через месяц с небольшим — снова сел за руль. Формула-3 - Машина Мэнселла перевернулась, и он сломал позвонок. Вторая травма позвоночника за два года не остановила его. На следующий день, находясь в больнице, он заявил Чепмену «Это не проблема. Я буду на тестах в Поль-Рикаре!» И сдержал своё слово. К тому времени его упорство уже становилось легендарным.
(с) Честно украдено с вики :)
По поводу спины. Один.. скажем так - знакомый. Межпозвоночная грыжа, даже лежать на спине не мог. Спал стоя на коленках и опершись на диван. Потом стали отниматься ноги. Месяц лежал не вставая. В общем собрался уже в ящик. Жена нашла какой то тренажер в виде доски. Не помню фамилию автора методы, Евминов вроде.. Была составлена программа упражнений конкретно для этого человека. Силком заставляла его заниматься. Через его не хочу. Вплоть до - если не будешь заниматься, то сегодня же собираю вещи, детей - и ухожу, живи как хочешь сам (а он с кровати встать не мог).
Результат - этот негодяй восстановился полностью, бегает как молодой и вообще забыл, что такое проблемы со спиной. А прошло уже с тех пор лет 15
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше
А зря мне как раз таки только спорт и подходит с его креветочной посадкой, у меня тоже была травма из проф.спорта, теперь ни скутеры ни круизеры мне не подходят с их прямыми посадками ужасно начинает болеть спина, особенно на кочках, ощущение что все отдается в столб, а на спорточе я забыл что такое боль в позвонке.
Удобство посадки при заболеваниях позвоночника - вещь индивидуальная. Т.к. проблемы позвоночника у всех индивидуальные. Нельзя сказать, что такая-то ... посадка самая лучшая. Кому-то удобно так, кому-то эдак...
Кстати, когда проводил попотест, ради интереса сел на спорта. В принципе понравилась посадка. Спина оказалась разгруженной. Но вот если бы подушку под живот можно было подложить...
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.