Так по-женски это

ну к тебе бы я эту фразу не отнесла, но раз уж ты сам себя записал в эту категорию... бедняжка ) объясняй это тогда своей самкеGrey Dog писал(а):Пытаются объяснить слишком шустрым самкам где их место на самом деле
во!) первая здравая мысль )Jimmy851 писал(а):О да, о да наша госпожа
дядь, а ты ничего не путаешь?)Джиксеровод писал(а):Покатайки
да вроде - ничего...Astrin писал(а):дядь, а ты ничего не путаешь?)
ты сходи в аптеку-то ) таблеточки от плохой памяти и самоуверенности выпиши ;) а то возраст...Джиксеровод писал(а):да вроде - ничего...
ага, ты тоже шалунишка, обещаешь приехать в костюме госпожи? Ежели приедешь смоюсь на пару тройку часиков с вторжения , так сказать посмотреть-поучайствовати.Astrin писал(а):первая здравая мысль )
Какие таблеточки? И - по какому поводу?Astrin писал(а):ты сходи в аптеку-то ) таблеточки от плохой памяти и самоуверенности выпиши ;) а то возраст...
Мы уже бывали во всех возрастах, и пробовали разные борщи.Astrin писал(а):Что вообще унылые, пахнущие нафталином, престарелые псевдосамцы забыли в этой теме? )
И эти люди называют себя опытными и всепопробовавшими???Томомболо писал(а):А если барышня страшная например или с фигурой какой изъян, то юный возраст ей бонусов никаких не дает.
А че нет то? И почему бедняжка?Astrin писал(а):ну к тебе бы я эту фразу не отнесла, но раз уж ты сам себя записал в эту категорию... бедняжка
К вашим услугам... сударыняvisavis писал(а):И эти люди называют себя опытными и всепопробовавшими
чо тоже обещала в костюме быти,... так и представляю себе строгую училку в мини....чот я расфантазировалси, не к добру енто ( видимо ноне опять буду плохим дядькой)Томомболо писал(а):К вашим услугам... сударыня
да вы что? Я? нееет)Jimmy851 писал(а):чо тоже обещала в костюме быти,...
У нее ноги. Важнейшая весч для женщины в соблазненииJimmy851 писал(а):чо тоже обещала в костюме быти
Томомболо писал(а):У нее ноги. Важнейшая весч для женщины в соблазнении