Пересраться в технической ветке - это талант!
А где стандартные "прозвони проводку", "смотри карбюраторы"?

Подожди не спеши. Мне интересно, на какой странице темы, появится список возможных неисправностей, и когда появится ТС в своей теме.Stas467 писал(а):До чегож я люблю Мотофорум!
Пересраться в технической ветке - это талант!
А где стандартные "прозвони проводку", "смотри карбюраторы"?
те в другой теме девочка уже намекала не споритьmaxys146 писал(а):Так что твой выхлоп про обгоревшие контакты мимо кассы, я сам прекрасно знаю что и как должно работать
быгык? яТомомболо писал(а):Человек наверное "попал" недавно с этой кнопкой, очень жестко
А смысл их все указывать? В принципе есть стандартный список для большинства мотоциклов, да и вообще двигетелей внутреннего сгорания. Свечи-подача топлива- карб..и т.п. Но далеко не все влегкую вычислишь. Любопытно какие необычные версии могут быть. Сигналка может установлена, или предохранитель -о них часто забывают. Или просто проводок перетерся где-нибуть. Нарывалась на ерунду подобную, полаппарата разберешь, а потом вдруг всплывает сюрприз типа брошенного валенка на пульт управления.Kosty Ka писал(а):Мне интересно, на какой странице темы, появится список возможных неисправностей
Хм, а как написать? Повторяю вопрос: Выключателей массы не существует в принципе, гуру?R1100s писал(а):но умный человек ни разу не написал юы "рвала массу(с)"
Ну она вроде не истерила по поводу красной кнопки.R1100s писал(а):у владелици пидерсии поинтересуйся возможностью попадания в такую ситуацию
Предохранители чаще вылетают именно в момент вкл\выклR1100s писал(а):маловероятно, что предохранитель вылетел, тем более ТС приехал и сам заглушил мотор
Надо с грузовой ставить. Они электроуправляемые.Томомболо писал(а):потащит силовые провода на пульт(!)
Я те дажн больше скажу - пару раз я выслушивал теории (длинные и бестолковые) о том что ключом глушить мотоциклу вредно, надо сначала заглушить кнопкой, потом выключить зажигание ключом.Томомболо писал(а):Многие люди (но не мы с тобой!) как лошары глушат мотор этой клавишей (не знаю зачем )