В конфликте всегда две стороны и у каждой своя правда. В данной ситуации, если бы у меня не было денег, я бы попросил, ну пацаны, скиньтесь по сто рублей.
Платить сколько? сколько хочет он? как это оформляется? или просто перечисляется сумма которую он указал в заявлении судебным приставам? а если через неделю он захочет еще?
А где он взял эту сумму, по каким методикам расчитывал? Есть ли сумма в решении суда? Или там указано только "поврежденные детали"?
Последний раз редактировалось Timan919 Сб ноя 22, 2014 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Svetlik в чьем заявлении велосипедиста ?
то есть я правильно понимаю :
1. есть решение суда о взыскании с тебя деталей мотоцикла (по идее должен быть перечень деталей) БЕЗ указания денежного эквивалента деталей
2. есть исполнительный лист на это решение БЕЗ указания стоимости взыскиваемого имущества
3. и есть заявление этого чудика, где он пишет "а если у нее баку помятого не будить - то взыщите с нее миллион рублев за этот бак"?
Если так - то это завяление не более чем его хотелка. на него можно свое заявление написать - бак выкинула - стоимость его в таком состоянии три копейки - готова заплатить сию секунду.
Если же в решении суда и исполнительном листе денежный эквивалент прописан - то что найдется - отдать за остальное заплатить
Последний раз редактировалось Aksel Сб ноя 22, 2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Timan919 писал(а):А где он взял эту сумму, по каким методикам расчитывал? Есть ли сумма в решении суда? Или там указано только "поврежденные детали"?
Aksel писал(а):Svetlik в чьем заявлении велосипедиста ?
то есть я правильно понимаю :
1. есть решение суда о взыскании с тебя деталей мотоцикла (по идее должен быть перечень деталей) БЕЗ указания денежного эквивалента деталей
2. есть исполнительный лист на это решение БЕЗ указания стоимости взыскиваемого имущества
3. и есть заявление этого чудика, где он пишет "а если у нее баку помятого не будить - то взыщите с нее миллион рублев за этот бак"?
Если так - то это завяление не более чем его хотелка. на него можно свое заявление написать - бак выкинула - стоимость его в таком состоянии три копейки - готова заплатить сию секунду.
Если же в решении суда и исполнительном листе денежный эквивалент прописан - то что найдется - отдать за остальное заплатить
Сумма в решении суда и исполнительном листе не написана, пречня тоже нет, но список деталей есть в судебном деле. Заявление велосипедиста на взыскание денежного эквивалента.
Последний раз редактировалось Svetlik Сб ноя 22, 2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Svetlik писал(а):Платить сколько? сколько хочет он? как это оформляется? или просто перечисляется сумма которую он указал в заявлении судебным приставам? а если через неделю он захочет еще?
Встречаться с ответчиком у приставов, оплачивать сумму невозвращёных деталей, прекращать исполнительное производство и брать с ответчика расписку, что он более не имеет к Вам никаких финансовых и имущественных претензий.
Последний раз редактировалось REMZONA Сб ноя 22, 2014 23:39, всего редактировалось 1 раз.