На здоровье!
Нужна финансовая помощь супруге.
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Нужна финансовая помощь супруге.
+1000500max-karpov писал(а):Продать автомобиль, дачу, квартиру, взять кредит! Не катит?
-
Mari Anderson
Valeriy007 Валера, если хочешь помочь - помоги. Нет - лучше вообще ничего не писать.
-
mariaG
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: инвалидное кресло
Мария, спасибо за помощь! Так приятно осознавать что в таких жизненных сложных ситуациях вокруг тебя достаточно отзывчивых и адекватных людей! Я хочу поделиться своими достижениями, уже пытаюсь ходить на четвереньках и сегодня удалось самой залесть на диван. А еще сегодня одна совершила большое путешествие на своем кресле на другой конец города!
Хочу ответить Valeriy007 и таким же "не равнодушным" мы уже продали оба мотоцикла и машину, а жилье продавать с двумя детьми на руках, это идиотизм и эгоизм. А кредит пытался муж взять не дали, так как уже 2 на нем висят.Ну вообщем, будет день - будет хлеб.
Всех с праздниками прошедшими и будущими.
В эти выходные друзья предложили вывезти меня на мотокросс, вся в предвкушении, я в прошлом году и в 2013 участвовала,даже 2 место заняла на обл.соревах. А сейчас хоть в качестве зрителя побывать
Хочу ответить Valeriy007 и таким же "не равнодушным" мы уже продали оба мотоцикла и машину, а жилье продавать с двумя детьми на руках, это идиотизм и эгоизм. А кредит пытался муж взять не дали, так как уже 2 на нем висят.Ну вообщем, будет день - будет хлеб.
В эти выходные друзья предложили вывезти меня на мотокросс, вся в предвкушении, я в прошлом году и в 2013 участвовала,даже 2 место заняла на обл.соревах. А сейчас хоть в качестве зрителя побывать
-
GorgaR
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
Молодец, хороший прогресс. Реально хорошийmariaG писал(а):Я хочу поделиться своими достижениями, уже пытаюсь ходить на четвереньках и сегодня удалось самой залесть на диван.
...
А про мотокросс - соглашайся и езжай. И еще и попроси чтоб помогли , посадили на мот) посидишь, мототерапия полезна) Удачи и не унывай. главное никогда на себя не забивать.
-
Mari Anderson
Мария, на здоровье! Ты умница, и всё у тебя получится! Только без фанатизма, чтобы не во вред, дозировать нагрузки. Но заниматься нужно обязательно!
- antonio777
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Салон дизайнерских обоев ПростоОБОИ
- Мотоцикл: BMW F800ST
Re: Нужна финансовая помощь супруге.
Mari Anderson
Ребята, держитесь, терпения вам! Марии - здоровья, и хорошей погоды в выходные :) Перевел немного.
ТОчно!Mari Anderson писал(а):Valeriy007 Валера, если хочешь помочь - помоги. Нет - лучше вообще ничего не писать.
Ребята, держитесь, терпения вам! Марии - здоровья, и хорошей погоды в выходные :) Перевел немного.