поспорю!какой там плюс??7ветрозащита никакая,кофроф нету и тд и тпdjkaifff писал(а):Дальняк +
Хочу купить мот
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Уже не HONDA!
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
Re: Хочу купить мот
keidg_
Ты ездил?
Ветрозащита на удивление гуд...
Кофры в стоке 2Х25 литров + еще кофр на литров 55 центральный поставить можно... 105 литров багажа, ну уже не плохо. Конечно не прямо нацеленный на дальняк мот, но с точки зрения универсальности гуд.
Промежуток между ТО 15к км.
Ну и + он красивый и посадка очень удобная, при этом он не грамозский, как турэндуро...
Ты ездил?
Ветрозащита на удивление гуд...
Кофры в стоке 2Х25 литров + еще кофр на литров 55 центральный поставить можно... 105 литров багажа, ну уже не плохо. Конечно не прямо нацеленный на дальняк мот, но с точки зрения универсальности гуд.
Промежуток между ТО 15к км.
Ну и + он красивый и посадка очень удобная, при этом он не грамозский, как турэндуро...
Экип настоящего байкера - пивная каска!
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
djkaifff ездил-не далеко-так дали прокатиться-про кофры возможно соглашусь-установить дело не хитрое,с остальным соглашусь-а ветрозащита,,,как она может быть гуд-если там стекла то толком и нету-вот на ЛТ чуть ли на квадратный метр стекла-курить можно на 120 км в час
а так то да-те кто на кувалдах катается-то же утверждают что ветрозащита там гуд
каждый кулик-свое болото хвалит
а так то да-те кто на кувалдах катается-то же утверждают что ветрозащита там гуд
каждый кулик-свое болото хвалит
Уже не HONDA!
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
Re: Хочу купить мот
keidg_
Ну у меня лично стоит не стандартное стекло конечно, оно выше и шире стокового, ну это не тот тип мотика, что бы можно было ехать и курить, но для путешествия он не плохо подходит, хотя не нацелен на него прям таки...
Это самый универсальный мотик, готовый решить практически любое желание пилота.
Лучше для путешествия только мультистрада или аналоги, но на них в городе не протолкнешься, а нужна была универсальность
Ну у меня лично стоит не стандартное стекло конечно, оно выше и шире стокового, ну это не тот тип мотика, что бы можно было ехать и курить, но для путешествия он не плохо подходит, хотя не нацелен на него прям таки...
Это самый универсальный мотик, готовый решить практически любое желание пилота.
Лучше для путешествия только мультистрада или аналоги, но на них в городе не протолкнешься, а нужна была универсальность
Экип настоящего байкера - пивная каска!
- Cyrus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Bulldog- very good!
►sergeech007◄ писал(а):Нет))) Очень нравится R6, даже до сих пор! Ее и хотел))) Потом действительно на джиксер глянулось, ну и f4i как крайний вариант.
И , так ... ? Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 10 дней
Мото: GSX400FSV
По прошествии сезона на данном мотоцикле , в какую сторону повернулись хотелки ? Каким станет следующий ?
Из вышеперечисленных ? Очень интересно узнать ... , а чисто внешне и мне Р-ка очень приятна , хоть я
никогда и не интересовался таким классом техники )))
У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...