Вообщем, покатавшись на машине 6 лет, решил таки сесть на мот. Долго думал, читал обзоры, штудировал этот форум на тему того, какой мот взять.
Стаж на моте - 5 раз в деревне до магазина. В прошлом году учился с инструктором на площадке. После 3-го занятия площадку катал без проблем и ошибок. За время обучения - ни разу не падал, мот не ронял. (Наверное 3 года велотриала сказались...) На права сдал САМ (не покупал) в мае прошлого года с первого раза. За 6 летний стаж вождения авто - 1 авария, и то, не по моей вине. P.S.Первая машина - BMW 528, 193 лошади. Гонял быстро, но крайне аккуратно.
Вообщем - голова на плечах есть, и она работает. В могилку на моте въезжать не собираюсь.
Итак, присмотрел себе HONDA CBR 600. Покупать планирую новый, у официального дилера. Вот собственно вопросы, которые возникли:
1) Хочу мот с ABS. Вроде как с точки зрения безопасности только положительные отзывы. Залез на сайт аоямы-моторс и немного не понял - вроде как есть 3 модели шестисоток - Honda CBR 600 RA ABS, Honda CBR 600 RR и Honda CBR 600 FA. Уважаемые форумчане, подскажите, в чём кардинальная разница и что стоит брать? Я присмотрел себе Honda CBR 600 RA ABS...
2) По деньгам - готов брать мот через 2 недели. Как думаете - стоит в этом году брать или лучше в начале 2015? Когда по деньгам можно выгоднее купить?
3) Покупать планирую в аояма-моторс Боровское. Обслуживаться планирую там же. Может кто подскажет, как там вообще атмосфера? Всё ок и можно к ним ехать?
4) Что стоит из доп оборудования повесить на мот при покупке?
Ну и последний вопрос - не у кого, случайно, нет там скидочной карты, что бы мот подешевле взять?

Заранее спасибо за ответы