_SILVER_ писал(а):гггг в мотоспорте калечатся не только не реже, но и чаще во много раз) причем скорость там не 90 км))), так что лучше пойди просто в школу))) и не парь себе мозг), а еще лучше зарази папу мотом! У меня получилось) терь он так же как и я ждет контейнира с заказом своим и не только не против, но и за!) хотя человек больше 20-ти лет за рулем авто и раньше говорил, что все , что между ног - не транспорт. А один раз сел и заболел этой СВОБОДОЙ и БАЙКЕРСКИМ ДУХОМ на всю жизнь) Попробуй!) чем черт не шутит!)
это верно, потому что в гражданской езде нормальное падение частенько фатально. а на треке..я по памяти вспомню только несколько авто и мото гонщиков, убившихся насмерть..
спорт безопаснее езды по улицам , доказано.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Byke писал(а):а мне было проще ... Мать до детородства занималась МОТОКРОССОМ еще на ЧезаХ... так вот кады мне сказали что типа мот ненада покупать , я сказал "цыц....это ГЕНЫ,они из организма не вывоятся Сами виноваты" :D
и все )))
вот теперь када заикнулся о покупке не софкоцикла,мне сказали, нафига тебе второй,...тебе в психушку пора....
прошло два месяца и я уже не думал а выбирал , када сказал скока стоит Африка , меня опять послали к психиатору,...... кстати бабок почти небыло 50 штук накопил и все ..... понял что копить не умею и лучше отдавать и занял денег .... и купил се Свою мечту...... и просто поставил перед фактом.....добил окончательно тем что возможности привезти на Байконур мота без меня нет ,.. и я поганю его один на 3шт.км через границу в другую страну,....наконецто получил долгожданный ответ ...."Да........это не лечится?"....."я ш сказал цыц,Это-Гены" :D
:D
а я вспоминаю как лет в 19 купил GSX-R750 2001 года ( по тем временам ему года 2 или 3 было - свежий байк) , передал его под стант сразу - прямой руль FOX, дуги, звезду на 55 зубов, пеги, рамку. это я только начинал стантить, мама была резко против, а отец, бывший раллист - ему просто пох было - тоже гены, сказал, бесполезно тебе что-то говорить, все равно не бросишь это дело)
так вот помню вечерком как-то перед отъездом с тренировки звоню маме, мол ,выйди к дому на дорогу, я скоро приеду - покажу тебе что научился) в общем еду, вижу стоит мама и папа, ждут, ну я разогнался значит для стоппи - проехал метров 20 у них перед носом на переднем, воодушевился, обернулся - смотрю, стоят, улыбаются, ну я понял что надо на бис второй раз :D вышло херово) попал передком на песочек у обочины и метров 10 я летел уже под мотоциклом на боку)) эффект был нереальный, особенно после того как я вскочил и оттрехнулся , поднял байк и довольный к дому попер ) в общем, маму удалось убедить,что это спорт, что на дороге я не беспредил, а такие падения в защите не так уж страшны, короче сложно было по-началу, сча проблем нет и быть уже не может.