Что делать? Родители категорически против покупки мотоцикла

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
karpa44o
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
#76 Сообщение karpa44o »

Ioghan Vaiss писал(а):Я бы взял Урал! :D
зимой 2007 жутко мучался от нехватки мотика, думал уж Урал взять от нехватки средств...
мототоксикоз распирал меня изнутри аж до августа! и в августе 2007 я его взял! СВ750!
вот как-то так. родители не в курсе до сих пор. зачем нарушать их сон? :D

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
#77 Сообщение Андрей Князь »

Alessandro
Однако... мощно закрутил :huh:

_SILVER_
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: художник аэрограф
Мотоцикл: покаместь нет((((
#78 Сообщение _SILVER_ »

гггг в мотоспорте калечатся не только не реже, но и чаще во много раз) причем скорость там не 90 км))), так что лучше пойди просто в школу))) и не парь себе мозг), а еще лучше зарази папу мотом! У меня получилось) терь он так же как и я ждет контейнира с заказом своим и не только не против, но и за!) хотя человек больше 20-ти лет за рулем авто и раньше говорил, что все , что между ног - не транспорт. А один раз сел и заболел этой СВОБОДОЙ и БАЙКЕРСКИМ ДУХОМ на всю жизнь) Попробуй!) чем черт не шутит!)

SinTeZoiD
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CB750>TTR-250>XJR1200>TDM850-2
#79 Сообщение SinTeZoiD »

_SILVER_ писал(а):гггг в мотоспорте калечатся не только не реже, но и чаще во много раз) причем скорость там не 90 км))), так что лучше пойди просто в школу))) и не парь себе мозг), а еще лучше зарази папу мотом! У меня получилось) терь он так же как и я ждет контейнира с заказом своим и не только не против, но и за!) хотя человек больше 20-ти лет за рулем авто и раньше говорил, что все , что между ног - не транспорт. А один раз сел и заболел этой СВОБОДОЙ и БАЙКЕРСКИМ ДУХОМ на всю жизнь) Попробуй!) чем черт не шутит!)
Поделись секретом как сумел?)
Мой пока с интересом наблюдает на мои попытки сдать права и о том что весной будет мото пока не знает(но походу догадывается) :rolleyes:

_SILVER_
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: художник аэрограф
Мотоцикл: покаместь нет((((
#80 Сообщение _SILVER_ »

SinTeZoiD писал(а):Поделись секретом как сумел?)
а у меня папик азартный человек) он в свои 47 не стал занудой который все время ходит и ворчит - "А в наше время...")))) он молод и весел в душе поэтому мне было не очень тяжело его склонить в свою сторону) плюс ко всему у него много друзей- байкеров с которыми я поддерживаю хорошие отношения, а он частый гость на слетах байкеров у нас в городе ) Его преглашали из-за того что он делает хот роды ) ну типа того что эта одна культура и все такое))) ну вот на очередном слете его посадили на хороший чопер и он растаял)))

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#81 Сообщение Byke »

а мне было проще ... Мать до детородства занималась МОТОКРОССОМ еще на ЧезаХ... так вот кады мне сказали что типа мот ненада покупать , я сказал "цыц....это ГЕНЫ,они из организма не вывоятся Сами виноваты" :D

и все )))

вот теперь када заикнулся о покупке не софкоцикла,мне сказали, нафига тебе второй,...тебе в психушку пора....

прошло два месяца и я уже не думал а выбирал , када сказал скока стоит Африка , меня опять послали к психиатору,...... кстати бабок почти небыло 50 штук накопил и все ..... понял что копить не умею и лучше отдавать и занял денег .... и купил се Свою мечту...... и просто поставил перед фактом.....добил окончательно тем что возможности привезти на Байконур мота без меня нет ,.. и я поганю его один на 3шт.км через границу в другую страну,....наконецто получил долгожданный ответ ...."Да........это не лечится?"....."я ш сказал цыц,Это-Гены" :D
AFRICAnec БАЙКонурский

Devil
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: СиБеР продан.
#82 Сообщение Devil »

У меня мама с папой тоже спят плохо в летний период,потому как знают что я на моте :pilot: Но меня учили добиваться поставленных целей,вот и добился,какие вопросы ко мне:lol:
Папа,сначало у виска крутил,потом тоже загорелся,как прокатился,сейчас серьезно хочет мот покупать(мама еще не знает :blink: ,будет ему тогда,старому :lol: )

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#83 Сообщение Stunter »

_SILVER_ писал(а):гггг в мотоспорте калечатся не только не реже, но и чаще во много раз) причем скорость там не 90 км))), так что лучше пойди просто в школу))) и не парь себе мозг), а еще лучше зарази папу мотом! У меня получилось) терь он так же как и я ждет контейнира с заказом своим и не только не против, но и за!) хотя человек больше 20-ти лет за рулем авто и раньше говорил, что все , что между ног - не транспорт. А один раз сел и заболел этой СВОБОДОЙ и БАЙКЕРСКИМ ДУХОМ на всю жизнь) Попробуй!) чем черт не шутит!)
это верно, потому что в гражданской езде нормальное падение частенько фатально. а на треке..я по памяти вспомню только несколько авто и мото гонщиков, убившихся насмерть..
спорт безопаснее езды по улицам , доказано.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Byke писал(а):а мне было проще ... Мать до детородства занималась МОТОКРОССОМ еще на ЧезаХ... так вот кады мне сказали что типа мот ненада покупать , я сказал "цыц....это ГЕНЫ,они из организма не вывоятся Сами виноваты" :D

и все )))

вот теперь када заикнулся о покупке не софкоцикла,мне сказали, нафига тебе второй,...тебе в психушку пора....

прошло два месяца и я уже не думал а выбирал , када сказал скока стоит Африка , меня опять послали к психиатору,...... кстати бабок почти небыло 50 штук накопил и все ..... понял что копить не умею и лучше отдавать и занял денег .... и купил се Свою мечту...... и просто поставил перед фактом.....добил окончательно тем что возможности привезти на Байконур мота без меня нет ,.. и я поганю его один на 3шт.км через границу в другую страну,....наконецто получил долгожданный ответ ...."Да........это не лечится?"....."я ш сказал цыц,Это-Гены" :D
:D

а я вспоминаю как лет в 19 купил GSX-R750 2001 года ( по тем временам ему года 2 или 3 было - свежий байк) , передал его под стант сразу - прямой руль FOX, дуги, звезду на 55 зубов, пеги, рамку. это я только начинал стантить, мама была резко против, а отец, бывший раллист - ему просто пох было - тоже гены, сказал, бесполезно тебе что-то говорить, все равно не бросишь это дело)
так вот помню вечерком как-то перед отъездом с тренировки звоню маме, мол ,выйди к дому на дорогу, я скоро приеду - покажу тебе что научился) в общем еду, вижу стоит мама и папа, ждут, ну я разогнался значит для стоппи - проехал метров 20 у них перед носом на переднем, воодушевился, обернулся - смотрю, стоят, улыбаются, ну я понял что надо на бис второй раз :D вышло херово) попал передком на песочек у обочины и метров 10 я летел уже под мотоциклом на боку)) эффект был нереальный, особенно после того как я вскочил и оттрехнулся , поднял байк и довольный к дому попер ) в общем, маму удалось убедить,что это спорт, что на дороге я не беспредил, а такие падения в защите не так уж страшны, короче сложно было по-началу, сча проблем нет и быть уже не может.

VDM
На форуме: 17 Лет 20 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#84 Сообщение VDM »

Stunter
:) Да уж, вдохновил ты родителей :) Представляю, как у них все екнуло внутри от твоего полета :( Замечу, что понты НИКОГДА до добра не доводят :)

А по теме скажу лишь, что я моты всегда уважал. Сколько себя помню. Но всегда был уверен, что у меня его никогда не будет. И был почти прав - ну куда мне в Ульяновске при полностью разбитых дорогах, отсутствии гаража и коротком, дождливом лете мот? У меня даже ни одного приятеля на моте в жизни не было и не появилось до сих пор. Но потом случилось, что я стал работать в Техасе, США а здесь зимы как таковой нет вообще. Я уже, например, два месяца назад сезон открыл. Короче, осуществил я свою мечту, но это была мини-война... Кто знает, тот поймет: все знакомые и родственники как сговорились прямо! Отовсюду звучало дословно: - Ты что, больной?!.. Даже жену пришлось долго "обрабатывать", хоть она в мотики тоже влюблена, но считает, что это опасно. И она права. Жить вообще вредно! И я, решив вообще больше никому и ничего не говорить, просто поехал по диллерствам и взял то что искал: Suzuki SV650. Чему и рад до сих пор. Взял в кредит. Платить еще долго... Но это МОЕ решение и МОЙ мот! :)

И совет: не пытайся спорить или орать. Делай свое дело и гни свою линию, но молча. Иди учится в мотошколу, сдай на права, определись с модель и копи... Вот увидишь, если у тебя желание так и не отпадет за то время, пока ты копишь деньги, то все само-собой устроится. Вот.
Имя в Skype: vadimyak

Stunter
штатный стантер

#85 Сообщение Stunter »

ну почему сразу понты :) раньше да - понты, по городу чудил постоянно <_<
сейчас мотик только на тренировках. по городу езжу на машине в основном.

Byke
#86 Сообщение Byke »

Давно хотел заниматься стантом......даже на иже пытался ... и виллил и сидя и стоя на задних подножках,правда не долго, на сиденье катался, слезал смотика на ходу... но блин штоп козлянуть, это надо было тААААк движок раскрутить и только со сцеплением , что через 40 минут таких козлений руки отваливались....

На африке не буду,жалко мне её)))хотя видел как на ней станьтят. Вот расплачусь за неё мошт и куплю какуюнить СиБиРку,битую.Хотя с моим ростом тяжко будет стантить , хотя видел как и 5 летний ребенок стантил на минибайке и как толстенный старикашка выделывал пируэты,...т.ч. все внаших междунагах и руках ....я про мотоцыклы))) главное хотение)))

Stunter
штатный стантер

#87 Сообщение Stunter »

телосложение - вторично(хотя и влияет , в станте идеально быть стройным и до 180 см ростом), главное , как и везде - желание :)

Били бонс
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
#88 Сообщение Били бонс »

Аия вообще никого не спрашивал,взял и купил. Жена поначалу ворчала...потом пару раз на гору смотались ,в Ярославль и **** за уши теперь оттащишь.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Byke
#89 Сообщение Byke »

Билли бонс писал(а):Аия вообще никого не спрашивал,взял и купил. Жена поначалу ворчала...потом пару раз на гору смотались ,в Ярославль и **** за уши теперь оттащишь.
вот всембы таких Жен))) :D

Ответить