4 апреля - Акция: "Внимание - мотосезон" 2015

Мара
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600
Re: Акция: "Внимание - мотосезон" 2015

#76 Сообщение Мара »

pilotessa писал(а):упс... сорри. :)

Ничего страшного. В любом случае жду разблюдовку по печатке, узнаю у своих типографов, что и как. Ну и в этом году на нашей точке будет стоять Трактор с метлой для наглядности, что и кому будет за несоблюдение ПДД. )))
Кстати в прошлом году была мысль добавить еще в листовку пару телефонов - при ДТП звонить туда-то, при ДТП с участием мотоцикла еще туда-то.

Кстати, я его не вижу, на мои сообщения не отвечает, передайте ему, чтоб отдал зажатый пластик морды на ТА, ему на чоппере он нафиг не нужен, а мне очень даже пригодится. )))
Последний раз редактировалось Мара Вт мар 17, 2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

lorrimer
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: CBR

#77 Сообщение lorrimer »

pilotessa писал(а):вы ставите под сомнение целесообразность. не видите смысла вы, зато есть много людей, которые смысл видят.
Не ругайся на Frysed. Все правильно он говорит. Если человек ведет себя за рулем, как мчудак, никакая листовка его не исправит.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Frysed
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней

#78 Сообщение Frysed »

вы ставите под сомнение целесообразность. не видите смысла вы, зато есть много людей, которые смысл видят. приглашаете нас подискутировать что ли по этому поводу? мы все равно друг другу ничего не докажем. бесполезная трата времени и вашего, и нашего.
отнюдь, возможно, вы со своей позиции откроете мне глаза и я пересмотрю точку зрения, но на диалог вы явно не настроены, жаль...
homo homini lupus est

leto
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#79 Сообщение leto »

Мара писал(а):Кстати в прошлом году была мысль добавить еще в листовку пару телефонов - при ДТП звонить туда-то, при ДТП с участием мотоцикла еще туда-то.
Ценная мысль... :good:

Мара

#80 Сообщение Мара »

leto служу отечеству. )))
Дама на метле.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#81 Сообщение pilotessa »

lorrimer писал(а):Ксю, а на листовочке будет поле для номера телефона, типа "временно припарковался"?
ты макеты видела на третьей странице? ))) их только из-за этого и не выкинут же, конечно будет :)
lorrimer писал(а):Если человек ведет себя за рулем, как мчудак, никакая листовка его не исправит.
Frysed писал(а):отнюдь, возможно, вы со своей позиции откроете мне глаза и я пересмотрю точку зрения, но на диалог вы явно не настроены, жаль...
я не настроена на долгую нудную дискуссию, результатом которой может стать "все в мире тлен и страдания и ни в чем смысла нет" :crazy:
и, к сожалению, не располагаю сейчас временем для полноценного изложения своей точки зрения. поэтому коротко скажу: я убеждена, что на дороге есть не только мудаки, а и просто не очень внимательные люди. повторенье - мать ученья. на кого-то эти напоминалки подействуют, особенно с учетом того, что в прошлый раз все прошло очень позитивно и доброжелательно. большинство водилок улыбались и были вежливы, а когда им еще прилетала полезная бумажечка для парковки (которая есть далеко не у всех), они читали обе стороны. и некоторое чувство благодарности, я уверена, за это испытывали. а благодарность - это прямой путь к уважению.

среди нас тоже мудаки есть. эта акция помогает показать водилкам, что мы - не только мудаки. и я не про половые признаки.

сумбурно, но примерно так :) я верю, что польза есть. иначе сама никакого участия не принимала бы. не люблю бестолковые телодвижения.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

leto

#82 Сообщение leto »

pilotessa писал(а):я верю, что польза есть. иначе сама никакого участия не принимала бы. не люблю бестолковые телодвижения.
Ксюшка, отлично сказала!!! :good: Неистово плюсуюсь ко всем доводам и выводам)))

Frysed
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней

#83 Сообщение Frysed »

Ну, если это не бесполезная бумажка с буквами (которую нам давали в прошлый раз)тогда, возможно смысл и есть :)
Сам бы от такой не отказался ;-)
homo homini lupus est

serjlavrov
На форуме: 13 Лет 1 День
Род занятий: Юрист
Мото инструктор
Мотоцикл: Гатё, Живанши!

#84 Сообщение serjlavrov »

pilotessa писал(а):сумбурно, но примерно так :) я верю, что польза есть. иначе сама никакого участия не принимала бы. не люблю бестолковые телодвижения.
ну и можно добавить, что можно сидеть на попе ровно, говорить что все это бессмысленно. А можно прилагать усилия, что бы потом не матюгаться что все коробочники сволочи, ездят как.....
я участвовал в прошлом году. Убежден, что многие люди за рулем автомобиля даже не представляют на сколько важно соблюдать простые правила, включать поворотники и смотреть в зеркала.

Мара

#85 Сообщение Мара »

Кстати да, со мной будет энное количество товарищей с Трансальп клуба и с Втыксофорума. Кол-во пока точно сказать не могу, но как минимум четыре оттуда и четыре оттуда будут, если не случится каких-то неприятностей, остальным ехать далеко. )))
Дама на метле.

leto

#86 Сообщение leto »

Frysed писал(а):Ну, если это не бесполезная бумажка с буквами (которую нам давали в прошлый раз)тогда, возможно смысл и есть :)
Сам бы от такой не отказался
Александр, в раздаче листовки с телефонами или без них все равно есть результат...

Идея в том, чтобы предупредить забывшим за зиму водителям, внимательнее быть на дорогах и, глядя в зеркала, ориентировать не только на большие объекты в зеркале в виде машин, а еще и на объекты поменьше - мотоциклы...

У меня в отделе все водители...и каждая из них мне сказала, что они отвыкли от мотоциклистов на дорогах за зиму...они воспринимают только машины, а мотоцикл в междурядье никто не ждет... так что в моем офисе акция уже стартовала))))

lorrimer

#87 Сообщение lorrimer »

pilotessa писал(а):конечно будет :)
Мне штучку отложи))) А то задолбалась телефон на салфетках писать :rofl:
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#88 Сообщение pilotessa »

Frysed писал(а):Ну, если это не бесполезная бумажка с буквами (которую нам давали в прошлый раз)тогда, возможно смысл и есть :)
Сам бы от такой не отказался ;-)
отлично )) рада, что с некоторыми людьми можно легко договориться )))
на третьей страничке выложила прошлогодние макеты, можете посмотреть: http://www.motoforum.ru/forum/topic76567-30.html
текста намного меньше и на обороте полезная опция.
в течение пары-тройки дней надеюсь допилить макетики, как раз за это время сможем с типографией определиться и, вероятно, деньги подсобрать.
lorrimer писал(а):Мне штучку отложи))) А то задолбалась телефон на салфетках писать :rofl:
а я твои салфетки в пассажирское стекло пихать задолбалась :crazy:
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

lorrimer

#89 Сообщение lorrimer »

leto писал(а):а мотоцикл в междурядье никто не ждет...
При всем уважении.. А его там и не должно быть. По ПДД авто имеет полное право маневрировать в пределах своей полосы, без выезда за разделительные полосы. Для мота этот маневр чрезвычайно опасен, для авто - допустим. Поэтому вся ответственность за то, что мы ездим между рядов, лежит полностью на нас, а не на водителях авто.
ЗЫ: Это не значит, что не надо смотреть в зеркала и не включать поворотники при перестроениях ;-)
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FLSTN

#90 Сообщение Чайка_О »

Frysed

Акция полезная.
В принципе, уже сказали почему).
По отзывам автолюбителей , самое главное , что им напомнили про существование мотоциклистов.
Кто-то задумался о поворотниках.
У кого с первыми двумя пунктами все в порядке, радуются, что "молодежь пошла правильная с гражданской позицией").
И т.д.
Ещё есть польза для самих участвующих, задумываются о собственной безопасности.

Не участвую, но к акции отношусь положительно ).
Очень люблю людей, особенно себя:)

Ответить