lorrimer писал(а):Ксю, а на листовочке будет поле для номера телефона, типа "временно припарковался"?
ты макеты видела на третьей странице? ))) их только из-за этого и не выкинут же, конечно будет :)
lorrimer писал(а):Если человек ведет себя за рулем, как мчудак, никакая листовка его не исправит.
Frysed писал(а):отнюдь, возможно, вы со своей позиции откроете мне глаза и я пересмотрю точку зрения, но на диалог вы явно не настроены, жаль...
я не настроена на долгую нудную дискуссию, результатом которой может стать "все в мире тлен и страдания и ни в чем смысла нет"

и, к сожалению, не располагаю сейчас временем для полноценного изложения своей точки зрения. поэтому коротко скажу: я убеждена, что на дороге есть не только мудаки, а и просто не очень внимательные люди. повторенье - мать ученья. на кого-то эти напоминалки подействуют, особенно с учетом того, что в прошлый раз все прошло очень позитивно и доброжелательно. большинство водилок улыбались и были вежливы, а когда им еще прилетала полезная бумажечка для парковки (которая есть далеко не у всех), они читали обе стороны. и некоторое чувство благодарности, я уверена, за это испытывали. а благодарность - это прямой путь к уважению.
среди нас тоже мудаки есть. эта акция помогает показать водилкам, что мы - не только мудаки. и я не про половые признаки.
сумбурно, но примерно так :) я верю, что польза есть. иначе сама никакого участия не принимала бы. не люблю бестолковые телодвижения.