Андрей "Zoomba"нужна помощь

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хоня
Re: Андрей "Zoomba"нужна помощь

#76 Сообщение Птица Феникс »

Barabas знаешь, Саш... а я знаю этого " человека".... Многих он здесь омном полил. ....... помогать вообще не хочется.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Сб июн 06, 2015 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Barabas
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#77 Сообщение Barabas »

Птица Феникс,
Наташ, привет! Я не сторонник ставить диагнозы. Только знаю, что идеальных людей нет. Кто-то меня любит, а для кого-то, возможно, я suка последняя. Решение всегда за тобой ;-).
(Наташ, рад был тебя услышать, давно не общались :-))
Последний раз редактировалось Barabas Сб июн 06, 2015 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#78 Сообщение kohinor51 »

Человек просит помочь, сумма не запредельная. Я конечно понимаю, что денег очень жалко, даже 100р "без отдачи", это ж удавиться можно от жадности, зачем в ответ писать вот это - что должен делать настоящий мужик, и что он не должен? а что еще хотели о себе-то услышать, может думали, вам напишут: спасибо, люди добрые, за науку, а то пропадем без ваших дюже умных советов...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней

#79 Сообщение Mari Anderson »

Тоже читаю..желаю скорейшего выздоравления и благополучного разрешения всех жизненных сложностей. Лично не знаю.
Без осуждения, но я бы постеснялась просить с 200 человек по 100 р скинуть. Мне было бы стыдно. Взяла бы кредит под чудовищный процент, обратилась бы к друзьям, близким, соседям уж в край....
Я может была невнимательна, но благодарности от САМОГО Андрея за перечисления (обобщенно всем) не видела. Ну как-то так...
Надеюсь это просто время такое, ситуация, а не сам человек..
Ничего личного.

kohinor51

#80 Сообщение kohinor51 »

Без осуждения, но я бы постеснялась просить с 200 человек по 100 р скинуть. Мне было бы стыдно.
Вы ломались по-настоящему? ну чтоб лежать пластом и при этом болит сразу в нескольких местах, причем хорошо так, а не выпил анальгинку и прошло?
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб июн 06, 2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.

sister
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.

#81 Сообщение sister »

Mari Anderson писал(а):Без осуждения, но я бы постеснялась просить с 200 человек по 100 р скинуть. Мне было бы стыдно.
странно, здесь стыдно, а осуждать не стыдно
вот правда, не нравится, пройдите мимо
и искренне желаю, чтоб никогда Вы не нуждались в помощи
Последний раз редактировалось sister Сб июн 06, 2015 22:50, всего редактировалось 1 раз.
В психиатрии главное первым надеть халат.

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней

#82 Сообщение Mari Anderson »

kohinor51 слава богу - нет. Но сути вопроса, привязанного к моей цитате, не уловила.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
sister Вы, видимо, невнимательно читаете. Ну да ладно.
Спасибо за пожелания здоровья, если Вы действительно искренны.
На этом всё.
Последний раз редактировалось Mari Anderson Сб июн 06, 2015 22:57, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#83 Сообщение kohinor51 »

Поэтому и не уловили, что не были в ситуации когда вам реально плохо и больно.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 26 дней

#84 Сообщение alenkadm »

Mari Anderson писал(а):Без осуждения, но я бы постеснялась просить с 200 человек по 100 р скинуть. Мне было бы стыдно. Взяла бы кредит под чудовищный процент, обратилась бы к друзьям, близким, соседям уж в край....
Вообще-то он к другу и обратился. У друга не было возможности в одиночку помочь. Зато хватило смелости разместить тему. Неизвестно как бы сложилась ситуация, если бы Алексей тоже "постеснялся" других попросить....
Собственно, чем форумчане не соседи ;-) ?

И немного психологии для тех, кто писал, что человек должен решать проблемы сам ;-) :
Когда все сам и неудобно просить помощи - это говорит не о силе человека :secret: , а всего лишь о его нежелании испытывать в дальнейшем благодарность ;-)
Последний раз редактировалось alenkadm Сб июн 06, 2015 23:42, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Timan919
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#85 Сообщение Timan919 »

Не имей сто рублей, а имей сто друзей. :good:

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: в проекте

#86 Сообщение RuMaTa »

выздоравливай. CB чинится без проблем.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#87 Сообщение СГбатн »

Действительно, кули спорить ;)
Темы в пустую не рождаются, подают и слава богу. Я вообще только за ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#88 Сообщение zoomba »

1. Я в Орске на родине жены. Восстановил одну из карт, снял хату. Мот в Оренбурге. Там и в Москве люди занимаются вопросом запчастей и восстановления доков ибо мне сейчас стало сильно хуже с шеей, большую часть времен лежу. Иначе начинаются дикие боли в затылке и шее. Как упал не помню. Но дорог тут нет.

2. У нас действительно очень сложные времена в отношениях с женой и матерью. Не стоило мне ехать, наверное, но для меня моя жена - все. Диполь и Sash'Ok в курсе всех подробностей. Потому все бросил и поехал. Помирились вроде. Думаем как жить дальше.

3. На момент аварии мне не к кому было обратиться кроме Алексея. Дальше он сам.

4. На этом форуме есть человек который отжал мот у ментов, поставил в сервис, уехал в Москву по делам, во вторник делает мне новое ВУ и привозит запчасти, которые собирает Sash'Ok. Т.к. прописан я в Белореченске - это очень тяжко, хоть и ничего невозможного. Не бюджетно только.

5. Мой мот на данный момент числится в угоне. У предыдущего владельца его угоняли 2 года назад, потом нашли и вернули, но из базы почему то с угона не сняли. Бывший владелец мне об этом не сказал. Это было в Сочи. Месяц назад московский следак (при попытке поставить мот на учет) отзвонился туда и отправил туда запрос. В Сочи ему обещали что к концу июня снимут с угона.

6. Этот же человек (см. п. 4) пообещал мне сделать дубликат ПТС как только мот снимают с угона.

7. Мое состояние терпимое - про шею и спину уже писал, плохо работают пальцы на левой руке - рычаг сцепления обломан под корень Или я рукой его сломал. Или иннервация от шеи - врачи не говорят. Сломаны 9 и 10 ребра слева.

И все это /вся помощь/ благодаря Алексею. Я ему теперь по гроб жизни обязан. Я знаю почему Андрюша Котельников плюсодинит, я знаю почему Ветерок так пишет. Но не дай вам Бог остаться без копейки денег в Уральской перди с истощенными, с битым мотоциклом и одним желанием: найти колонку на улице чтобы в 32 жары воды попить, потому что в позорной бузулукской больнице в туалете пить страшно, медсестры не дают воды а купить не на что.

Теперь самое главное: те кто считает что я им должен вернуть денег - пмшите в личку. Сегодня все отправлю.

И спасибо огромное человеческое всем кто помог. Я не думал что андрюши с ветерками останутся в меньшенстве. Думал тут битва будет....

Чуть позднее будет полный отчет, включающий предыдущую (за несколько дней до этой) поездку в Краснодар к больной раком матери. Потерпите неделю, потом делайте выводы.
Последний раз редактировалось zoomba Сб июн 13, 2015 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#89 Сообщение Stas467 »

Выздоравливай.
Остальное вторично.
На дороге смерти не бывает королей.

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#90 Сообщение zoomba »

Stas467 писал(а):Выздоравливай.
Остальное вторично.
Спасибо. Думаю, недели через две буду в порядке и на колесах.
Последний раз редактировалось zoomba Сб июн 13, 2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Ответить