Aerobatic писал(а):Rulzen, я тя расстрою, Кота учили ездить весь сезон в правильном месте,
поэтому рискну утверждать что ездить он уже умеет сильно лучше многих
"профи" с этого форума.
Хотя да, он несомненно новичок, 1 сезон за плечами, но он точно не диванный
байкер, и навыки ему вбили крепко.
Эээээ.... Щас они кинуться доказывать, что они то уж ух.....
Ну ты ж меня знаешь. И мой стиль езды знаешь. Пусть развлекаются..

Поучить то всегда приятно
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Yggy писал(а):Вот только практически каждый раз, когда выезжаю, нет-нет да пускаю в букс колесо и на первой бывает и на второй передаче. И это 78, а если 110 л.с.
fatcat Кстати, как часто у тебя такое?
Ни разу не было. Я с места до упора не кручу.

Внатяг то быстрее разгоняется....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Yggy писал(а):Но совокупность динамики, расхода, и удобства управления вряд ли позволит мне поменять мот ещё долгое время. Тем более опыт, пусть и небольшой, на более мощном был.
С мотами гоняться не вижу смысла, вот от машин уехать и спокойно дефилировать впереди - это милое дело.
Да вот самое интересное, что не факт то, что более мощный лучше. Может я и гоню..
Мне Диверсия по росту маловата.
Ой! Мне сегодня дали на круизере прокатиться. Какой кайф!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alter Ego писал(а):Цитата:
газ докручиваешь до конца и ...
и там газель на аварийках. Или плита асфальт подняла или дедуля на оке решил слева 50 км ч ехать.
Ехать нужно (и можно) только с такой скоростью, когда ты четко видишь весь тормозной путь с текущей скорости.
Так что "откручу" я только на дороге, которую вижу дааалеккоооо....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Yggy писал(а):Кстати, подумал сейчас, я ведь когда что-то большое догоняю, всегда делаю перемещение право-лево в пределах полосы, чтобы разглядеть впереди обстановку. Это автоматика уже.
Добавлено спустя 46 секунд:
dr_oplet писал(а):ТС, с такой массой тела сначала проверь свой позвоночник на МРТ -- если с ним не все в порядке, то чоппер тебе заказан. впрочем, как и другие моты в теории. но чоппер - главный враг больного позвоночника.
Да, я наслышан...
Никаких ощущений в позвоночнике ни разу не испытывал...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.