Нравится мне, когда говорят, что на Круизере в пробке не проедешь. Все там проедешь. Я видел, как на широкой Электричке мужик юлил в пробке так, будто она прям к его головному мозгу подключена. В совсем узком междурядье 20 и выше, конечно, не поедешь, но пролезть можно.
А в большинстве московских пробок вот так легко проходится на Шадове Спирите 750:
http://youtu.be/KIXVRYQe9AE
Чаще приходится в более узких местах лезть - там проблем не возникает, если маневрировать и рулем вовремя крутить. В общем, мест, где мне приходится встать надолго, я не замечал. Где-то пролез, где-то сами подвинулись, где-то объехал через соседнее междурядье или обочину.
По поводу дальняков. Если есть дуги, то на круизере можно ехать в совершенно разных позах - можно ноги на дуги сверху, можно на выносы, которые не дугах, можно поверх подножек положить, можно лечь на бак, можно откинуться назад, если сзади, на пассажирском сидении сумка, к примеру, привязана, то выходит отличная спинка - вообще кайф так ехать, если же там привязана не сумка, а подруга, то роль спинки играют ее мягкие сиськи - там голова как раз промеж них укладывается, потому что подруга выше сидит, чем ты.
Крейсер на любом круизере от 750 кубов 140 вполне можно держать. Обгоны до этой скорости тоже неплохо. Рулится круизер прекрасно, если человек рулить умеет. Тормоза похуже, конечно, чем на спорттурах, но к этому можно привыкнуть.
В общем, если возникает вопрос - Что выбрать, круизер или что-то еще? То, наверное, лучше что-то еще. Круизер надо покупать, когда хочется именно его - нравится внешний вид, V-Twin, железо, торчащее повсюду, хром, бак капелькой и седло лесенкой, тяга на низах и низкий центр тяжести.
Круизер не пуляет (если это не 1800, конечно), с ним сложнее на плохой дороге, чем на спорттуре, он часто вибрирует, в сельской местности на нем непросто, но зато на нем можно спокойно катиться 120-130, закинув ноги чуть ли не на руль, и наслаждаться видами. :)
Были бы лишние деньги, взял бы себе в качестве второго FJR или VFR. А так, круизер в первую очередь.