Я думаю, максимально реально - это отказаться от кардана и от понижаек, и ставить на сим нутря от макси-скутера
Какой самый большекубовый, макси-скутер?
вроде Aprilia SRV850SilverSurfer писал(а):Какой самый большекубовый, макси-скутер?
Проще наверно бэу скут такой поискать, и оттуда всё выламывать?Виталий писал(а):Найдешь от него мотор?
Потому что кроме долбления клавы, ущербный больше ничего не умеет, это раз. Второе кроме как на кЯтайское г...но у него денег нет. Третье юродивому очень нравиться привлекать к себе внимание. Ну и есть четвертое, пятое, шестое и так далее. Да и что может сделать человек когда у него более 17 сообщений в деньВиталий писал(а):А ты хочешь квадрик а создаешь сообщения.
Почему?
месье, с такими познаниями в мехобработке вам надо срочно забыть о своей идее. лучше будет для всехSilverSurfer писал(а):Стали - как же я детальки-то выплавлю?
еще какие сказки есть ?SilverSurfer писал(а):Ну да, SW600 и так-то 170 всего прет
просто для справки, у меня единственное здесь в рф производство газовых амортов для мото.SilverSurfer писал(а):Вон есть сабж где пацы сервис хотят сварганить - если ты детальки титановые изготовишь, вообще буит техника без аналогов (даже близких), Обама приползет "ХОЧУ на этом ездить а не на шапито от HD", а Путин автоматом заменит на тебя всех министров от металлургии и машиностроения - да мир весь, сразу встанет за такой техникой в очередь - передел мировых рынков как минимум.
посмею высказать свое имо то бишь нифига не хамбл ибо пока еще сей принцип меня не подводилSilverSurfer писал(а):Вы просвещайте лучше а не критикуйте, не все же от металлургии тут.
Никогда. По крайней мере не раньше твоего бэушного мотора. (При правильном исполнении есессно)SilverSurfer писал(а):Когда же умрёт кардан...
Какой изощренный посыл на х.й!!! Браво!!Jackill писал(а):посмею высказать свое имо