Заправил водой и.... Поехал
- rathell
- На форуме: 10 Лет 1 День
- Мотоцикл: xl700
Истина рождается в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращён. Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции.
- rathell
3030m это не твоя тема, человек который появился сам по себе или по воле случая... тут куда все сложнее )
-
- На форуме: 15 Лет 2 дней
А ты не спорь, а просто и спокойно ответь на наши вопросы.rathell писал(а):Истина рождается в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращён. Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Незапланированная беременность... мы чо и это здесь сейчас обсуждать станем?rathell писал(а):человек который появился сам по себе или по воле случая... тут куда все сложнее )

- rathell
Serega iz Nvmskovska каждый думаю останется при своей истине, про амбиции я вроде как написал уже..

непорочное зачатие из вакуумаSerega iz Nvmskovska писал(а):Незапланированная беременность

-
А кто вас о них спрашивал??? Опять забыл таблетки перед сном?rathell писал(а):про амбиции я вроде как написал уже..
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Re: Заправил водой и.... Поехал
Мужики у нас тут ядрен анститут есь ну и сами панимати не совсем глупый народ тож присутствует.Так вот лет 7 назад один знакомый показал изобретенье...ведро...внутри куча всего липездрического и обыкновенная пальчиковая батарейка,тумблер счелк,вядро поднимается примерно на см 80 и висит в воздухе!Никаких пропеляторов ничего нет,я его рукой надовил к полу оно сопротивляется причем так уверенно..…Но самое интересное этот знакомый енто вядро в анстятут поволок,чем подписал себе смертный приговор.Показал его,вядро отобрали,сказали чтоб бглше не делал и никому не показывал,это давно известно,а потом к нему гости приехали и мужик помер буквально через несколько дней....Так же вы говорите об миниатюрных реакторах, у нас они есть,габариты с литровый термос,абсолютно безопасен,стоит у одного знакомого в лаборатории прям на столе,мощности хватило б на маленьку деревню!А есть генератор габаритами с письменный стол по мощности равен нескольким ГЭС. Что касается поля земли то у меню батю в кгбу забирали на неделю,када он яшчик домой приволок и под стол засувал....при отключении свету шнурок в ноздри розетки суваешь и моно смотреть телвизир уключить одну 100вт ную лампочку и холодильник...болше не тянет гад!
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Как батя обьяснил,еси даже отключить подстанцыи то в сетях все равно остается ооч маленькое напряжение,остается его ток преобразовать в нужное вам и се!А с ветрогенераторами ет проблема у нас....есь така деревня Прислониха...еси кто в курсе ет родина художника Пластова под Ульяновском так вот там дед живет,у него все дома на альтернативном топливе.Газ добывает из двух зарытых цысцерн,в которые грузит все органические отходы(одной цысцерны ему хватает на отопление и плиту дома на всю зиму)стоят 2ветряка,один насос воду качает,а второй ветрогенератор.Так вот приехали к деду наши ульяновски чину8и и велели снести ветряки....основания типо не положено...но дед послал их и как мне кажца прально зделал!Я б тож поставил веряк...гены нет кил на 5 бы!

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Как батя обьяснил,еси даже отключить подстанцыи то в сетях все равно остается ооч маленькое напряжение,остается его ток преобразовать в нужное вам и се!А с ветрогенераторами ет проблема у нас....есь така деревня Прислониха...еси кто в курсе ет родина художника Пластова под Ульяновском так вот там дед живет,у него все дома на альтернативном топливе.Газ добывает из двух зарытых цысцерн,в которые грузит все органические отходы(одной цысцерны ему хватает на отопление и плиту дома на всю зиму)стоят 2ветряка,один насос воду качает,а второй ветрогенератор.Так вот приехали к деду наши ульяновски чину8и и велели снести ветряки....основания типо не положено...но дед послал их и как мне кажца прально зделал!Я б тож поставил веряк...гены нет кил на 5 бы!

- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
BUNKEROK, читать тебя очень тяжело. С другой стороны, художественный стиль, даже повести деревенские придумал.
- BUNKEROK
Kanitelэто не птвесть.этого деда лично знал,он радиолюбитель,когда то я работал в радиоклубе и ездил в москву за деталями мимг етого деда,оч гостеприимный дед,а пельмени делал вообще классные!
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Кстати есши мне не веришь зайди ? в тырнет,почитай прг Прислониху хотябы,к то мож я иипро художника Пластова придумал!Вообще в те времена когда сотовых небыло радиолюбители его оч хорошо знали,так как их в тех краях можно сказать небыло,так что про деда и в москалии вашей знали.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Кстати есши мне не веришь зайди ? в тырнет,почитай прг Прислониху хотябы,к то мож я иипро художника Пластова придумал!Вообще в те времена когда сотовых небыло радиолюбители его оч хорошо знали,так как их в тех краях можно сказать небыло,так что про деда и в москалии вашей знали.
- PionerSky
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Велосипед Орленок
Можно - проходят в школе в 10-11 классе. Прогуливали физику в школе или учились только до 9?Serega iz Nvmskovska писал(а):Электродинамика - не, не слышал. Можно поподробнее???

А еще есть термодинамика! Или только про гидро- и газо- знаете?))))
Вот из учебника за 10 класс:
Из википедии:Электродинамика – это наука о свойствах и закономерностях особого вида материи – электромагнитного поля, которое осуществляет взаимодействие между электрическими заряженными телами или частицами.
Классическая электродинамика не затрагивает квантовых эффектов при изучении электромагнитного поля. Обычно когда говорят «Электродинамика», имеют в виду именно классическую электродинамику. Когда речь идёт о современной квантовой теории электромагнитного поля, обычно используется термин квантовая электродинамика.
Электродина́мика — раздел физики, изучающий электромагнитное поле в наиболее общем случае (то есть, рассматриваются переменные поля, зависящие от времени) и его взаимодействие с телами, имеющими электрический заряд (электромагнитное взаимодействие). Предмет электродинамики включает связь электрических и магнитных явлений, электромагнитное излучение (в разных условиях, как свободное, так и в разнообразных случаях взаимодействия с веществом), электрический ток (вообще говоря, переменный) и его взаимодействие с электромагнитным полем (электрический ток может быть рассмотрен при этом как совокупность движущихся заряженных частиц). Любое электрическое и магнитное взаимодействие между заряженными телами рассматривается в современной физике как осуществляющееся посредством электромагнитного поля, и, следовательно, также является предметом электродинамики.
Чаще всего под термином электродинамика по умолчанию понимается классическая электродинамика, описывающая только непрерывные свойства электромагнитного поля посредством системы уравнений Максвелла; для обозначения современной квантовой теории электромагнитного поля и его взаимодействия с заряженными частицами обычно используется устойчивый термин квантовая электродинамика.
Suzuki GS500E->Honda CB1000SF->Yamaha T-MAX->BMW R1200GS '08->Велосипед Орленок
-
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Прям так и стоит этот термос-реактор просто на столе? Скажи адресок, просто зайду и возьмуBUNKEROK писал(а):Мужики у нас тут ядрен анститут есь ну и сами панимати не совсем глупый народ тож присутствует.Так вот лет 7 назад один знакомый показал изобретенье...ведро...внутри куча всего липездрического и обыкновенная пальчиковая батарейка,тумблер счелк,вядро поднимается примерно на см 80 и висит в воздухе!Никаких пропеляторов ничего нет,я его рукой надовил к полу оно сопротивляется причем так уверенно..…Но самое интересное этот знакомый енто вядро в анстятут поволок,чем подписал себе смертный приговор.Показал его,вядро отобрали,сказали чтоб бглше не делал и никому не показывал,это давно известно,а потом к нему гости приехали и мужик помер буквально через несколько дней....Так же вы говорите об миниатюрных реакторах, у нас они есть,габариты с литровый термос,абсолютно безопасен,стоит у одного знакомого в лаборатории прям на столе,мощности хватило б на маленьку деревню!

-
да что же вы так спешите ))PionerSky писал(а):Можно - проходят в школе в 10-11 классе.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
+1Kanitel писал(а):BUNKEROK, читать тебя очень тяжело. С другой стороны, художественный стиль, даже повести деревенские придумал.

- Барсук
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Я когда был на цебите в Ганновере, там были модели водородных автомобилей, тока водород там как я понял не тупо сжигался, а происходил обратный электролиз, с выделением тепла, воды и электричества...
- BUNKEROK
Тракторпросто зайди в закрытый анститут и возьми 
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Такое впечатление что я с современными студентами разговариваю,которые до слов докопаться научились а голова нужна чтоб вы туда ели и все!Ржите дальше

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Такое впечатление что я с современными студентами разговариваю,которые до слов докопаться научились а голова нужна чтоб вы туда ели и все!Ржите дальше
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
вау, вечер воскресенья ,а на МФ клуб знатоков РИТЭГов, токамаков , вечных двигателей, и дедов на спирту
все просто и банально
уже давно все есть (да, да я сторонник теории заговора
)
но скармливаться будет постепенно народу тк в современном мире только энергия рулит
у кого больше и дешевле, у того дешевле производство любой штуки от колбасы, до ракет.
именно поэтому Китай зафигачил мегаплотину тк мозги еще не прокачали, но кушать и строить надо
тоже самое с европой и ветряками, когда видишь размах завода . то сразу все становится ясно, хотя там и дотации и прочие ништяки.
любая технология сначала проявляется как небольшая вспышка среди журналов, сплетен и тд, но потом чз определенное время появляется уже нарастив мышцу и распихивая других. но кто-то конечно подыхает в этом всем.
а , да , чуть не забыл, почему я сторонник теории заговора
все просто, при мне упаковывали в большие веселые ящики несколько прототипов технологии которая прибежала от военных (ну как бы мы ее привели на поводке, накормили, приделали еще две ноги и хвост
) и могла бы сделать отдельную часть в авто практически вечной.
ну тут уж условия проекта такие были, сделали, показали, результаты затестили перед приемщиком и все, проект "сдан" на руки заказчику, что он хочет , то и делает
ок, ладно. мы почти не обиделись
потом мы сделали с этой же технологией пром оборудование, причем уже на заводе и мелкосерийное производство, контора даже успела рекламу двинуть, но маховик то инерционная штука.
одним словом, сей отдел закрыли чз год, оборудование вывезли не перелокацию , ну и протеряли.
заговор ? да не, просто случайность
а потом как-то трапезничаешь с куратором всего и вся в конторе (хотя по факту эта должность для него формальна, просто для названия и визитки, а сам типа микса из Вассермана, Вин Дизеля и Бонда, и мальтийский крест на лацкане
)
и грит сей старец, на наши молодецкие порывы
"- не переживайте, на ваш век всего хватит, народ же нельзя сразу пересадить на космические автомобили или дать сверхмощный источник энергии.
они же в основной своей массе безмозглые лемминги (не мое, это цитата )
эти слоупоки же разрушат свой мирок раньше, чем смогут подумать о том, какую пользу это может принести"
И ведь в принципе я вполне в это верю, только грустно от этого
поэтому думать надо о хорошем, бразильянки, мото и солнце

все просто и банально
уже давно все есть (да, да я сторонник теории заговора

но скармливаться будет постепенно народу тк в современном мире только энергия рулит
у кого больше и дешевле, у того дешевле производство любой штуки от колбасы, до ракет.
именно поэтому Китай зафигачил мегаплотину тк мозги еще не прокачали, но кушать и строить надо
тоже самое с европой и ветряками, когда видишь размах завода . то сразу все становится ясно, хотя там и дотации и прочие ништяки.
любая технология сначала проявляется как небольшая вспышка среди журналов, сплетен и тд, но потом чз определенное время появляется уже нарастив мышцу и распихивая других. но кто-то конечно подыхает в этом всем.
а , да , чуть не забыл, почему я сторонник теории заговора

все просто, при мне упаковывали в большие веселые ящики несколько прототипов технологии которая прибежала от военных (ну как бы мы ее привели на поводке, накормили, приделали еще две ноги и хвост

ну тут уж условия проекта такие были, сделали, показали, результаты затестили перед приемщиком и все, проект "сдан" на руки заказчику, что он хочет , то и делает
ок, ладно. мы почти не обиделись

одним словом, сей отдел закрыли чз год, оборудование вывезли не перелокацию , ну и протеряли.
заговор ? да не, просто случайность

а потом как-то трапезничаешь с куратором всего и вся в конторе (хотя по факту эта должность для него формальна, просто для названия и визитки, а сам типа микса из Вассермана, Вин Дизеля и Бонда, и мальтийский крест на лацкане

и грит сей старец, на наши молодецкие порывы
"- не переживайте, на ваш век всего хватит, народ же нельзя сразу пересадить на космические автомобили или дать сверхмощный источник энергии.
они же в основной своей массе безмозглые лемминги (не мое, это цитата )
эти слоупоки же разрушат свой мирок раньше, чем смогут подумать о том, какую пользу это может принести"
И ведь в принципе я вполне в это верю, только грустно от этого
поэтому думать надо о хорошем, бразильянки, мото и солнце

настраиваю ... примусы