Всем байкерам посвящается.
-
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT
Птица Феникс
А когда дочь ночью приходит, у ее комнаты окна туда выходят, и говорит мне страшно? За это готов спросить. Мне то пох, я в ми8 перед высадкиой спал, сослуживцы интересовали как так? А нервы.
А когда дочь ночью приходит, у ее комнаты окна туда выходят, и говорит мне страшно? За это готов спросить. Мне то пох, я в ми8 перед высадкиой спал, сослуживцы интересовали как так? А нервы.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хоня
VitAL77 маленький ребёнок вообще, при нормальной психике, должен спать совсем не чутко. От сирен тоже просыпается?
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Всем байкерам посвящается.
Мне так не кажется.Const писал(а): проблема надумана.
С таким же успехом можно сказать про "надуманную" проблему на встречке, про набуханных на дорогах, Их же не так много в процентном отношении, правда? Ненуачо? Сколько выезжает в сутки на дороги? нестоколько сотен тысяч людей? Сколько бухарей ловят? сотню? две? Ой, да это же 0,0001 процента, даже запариваться не стоит. Нет?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Он никому ничего не должен. А спать ребенку сподручней в тишине.Птица Феникс писал(а): маленький ребёнок вообще, при нормальной психике, должен
Это называется неприличным словом. Сирена и прямоток ну прям совсем не на равных. Даже не одно и тоже.Птица Феникс писал(а): От сирен тоже просыпается?
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Меня на почте одна женщина спросила, не я ли выезжая каждое утро из их двора с ревом в 7-15 и бужу внука!?
Я ответил, что нет! Так как у меня только орущая музыка на 2 квартала!
Я ответил, что нет! Так как у меня только орущая музыка на 2 квартала!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Птица Феникс
mr-filler ну... должны ему прежде всего родители. Нужна тишина? Поставьте хорошие окна.
- Anaksimand
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 750
Всё зависит от точки зрения. От бухих и тех кто на встречку вылетает вред реальный, а вот от дебила с прямотоком только эстетический. Опять же зависит от психики.mr-filler писал(а):С таким же успехом можно сказать про "надуманную" проблему на встречке, про набуханных на дорогах
«Из всех вещей которые я потерял мне больше всего недостаёт мозгов...»
— Оззи Осборн
— Оззи Осборн
-
Нет, не надумана. Я в этой квартире с 88 года. Стеклопакеты стоят тройные. Кондей тоже есть. Окна выходят не на магистраль. Люблю спать на балконе. Мне пох, учили спать когда есть возможность, но у дочки окна выходят на Крылатскую. 20 лет этих проблем не было, так почему я должен что то ставить в своей квартире чтобы всякая шваль могла открутить ручку?Const писал(а):VitAL77 проблема надумана. Поставь стеклопакет нормальный и кондей, всё равно на магистральных улицах нет смысла окна открывать и сразу все наладится. Я живу рядом с рекой... И я могу много рассказать о салютах и фейерверках. Прямоток по сравнению с этом ну как муха, прожужжит и нету))) так чо мне теперь молодоженов, именинников, корпративщиков торпедами на дно пускать. И ничо.. Иногда даже красиво бывает)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ребенку уже 4.5.И даже я когда сплю на балконе просыпаюсь от этих придурей.Птица Феникс писал(а):VitAL77 маленький ребёнок вообще, при нормальной психике, должен спать совсем не чутко. От сирен тоже просыпается
-
Должны ему каГ бэ люди, оПчество. Для начала.Птица Феникс писал(а):ну... должны ему прежде всего родители. Нужна тишина? Поставьте хорошие окна.
А если это не показатель, тогда не надо возмущаться в магазине например, когда Вас обсчитают на пару копеек, просроченный товар продадут. Они так же ( а почему они?МЫ же сами) положили болт на других.№ 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Наиболее частые беспокойства вызывает нарушение норм закона в ночное время, когда обычно человек отдыхает перед следующим рабочим днем. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. Чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ.
Да, многим нужна тишина, и чьёрт возьми, они имеют на это право, вполне себе нормальное и законное. А Вы предлагаете им что то усовершенствовать, только потому что кто то хочет нарушать.Птица Феникс писал(а): Нужна тишина? Поставьте хорошие окна.
Согласен. Но для кого то каждая ночь с прямотоками под окном может стать стартом для необдуманных действий. В принципе это своего рода провокация.Anaksimand писал(а):Всё зависит от точки зрения. От бухих и тех кто на встречку вылетает вред реальный, а вот от дебила с прямотоком только эстетический. Опять же зависит от психики.
- Anaksimand
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 750
Так я и написал, что от психики зависит. Сам живу на Севастопольском пр-те. Окна во двор, центральный подъезд. У меня полный аншлаг... И салют, и пьяные компании, да ещё и прекрасно слышно как по проспекту прямоточники гоняютmr-filler писал(а):Но для кого то каждая ночь с прямотоками под окном может стать стартом для необдуманных действий

«Из всех вещей которые я потерял мне больше всего недостаёт мозгов...»
— Оззи Осборн
— Оззи Осборн
-
Птица Феникс
А у тебя их сколько, раз ты такой детский психолог? наверное должна знать, что, есть дети метеозависимые, и при перемене погоды их очень сложно уложить спать, с возрастом это нивелируется. И вот ты носишь годовалого детеныша по комнате 40 минут , чтобы он заснул, а потом когда он наконец заснул, какая та придурь на мото с прямотоками его будеит. И будь ты сам хоть сто раз мотоциклист, ты его готов прибить
А у тебя их сколько, раз ты такой детский психолог? наверное должна знать, что, есть дети метеозависимые, и при перемене погоды их очень сложно уложить спать, с возрастом это нивелируется. И вот ты носишь годовалого детеныша по комнате 40 минут , чтобы он заснул, а потом когда он наконец заснул, какая та придурь на мото с прямотоками его будеит. И будь ты сам хоть сто раз мотоциклист, ты его готов прибить
-
Да это понятно. У меня ленинградка за окном. В целом, даже с открытым окном нормально. ровный, привычный шум. По звуку мотора (не по громкости) я догадываюсь когда едет авто а когда мот. Но нет-нет да попадется какой то "лихой наездник". И естественно это как выстрел в тишине, на уровне общего, пусть даже и не самого тихого шума.Anaksimand писал(а):И смешно и грустно.
- Птица Феникс
VitAL77 слава Богу, ни одного. Я детей терпеть не могу. И больше скажу, мне они приносят такие же неудобства, как вам прямотоки. И что мне делать? Ну вам мешают прямотоки! А мне дети. Имею право. Мне надо слюной брызгать на форумах?
Про метеочувствительность. Я и говорила ранее, если ребёнок здоров и физически и психически, он просто не должен слышать посторонние шумы. Тём более в первых фазах сна. И даже если он пробудился от резкого шума, то по природе должен почти сразу заснуть.
Мы живем в очень неудобном месте. Самолеты, прямотоки, сирены, салюты, дворники,...... это все мешает. И если самим не огораживаться, то... ну да, можно и стрелком стать. Только потом на принудиловку на долго.
Про метеочувствительность. Я и говорила ранее, если ребёнок здоров и физически и психически, он просто не должен слышать посторонние шумы. Тём более в первых фазах сна. И даже если он пробудился от резкого шума, то по природе должен почти сразу заснуть.
Мы живем в очень неудобном месте. Самолеты, прямотоки, сирены, салюты, дворники,...... это все мешает. И если самим не огораживаться, то... ну да, можно и стрелком стать. Только потом на принудиловку на долго.
-
А поезжайте ка Вы в Европу жить, там тенденция такая что детишки не рождаются. Ну а почему нет? Вы же советуете как то отгораживаться.Птица Феникс писал(а):Я детей терпеть не могу.
На самом деле, это подмена понятий. Я понимаю что Вам так удобно. Сирена/прямоток, не люблю прямоток/не люблю детей.
Есть правила в обществе. Есть законы.
Какова необходимость прямотока? И какова необходимость сирены? Дурной тон сравнивать такие вещи.
Значит когда удобно, можно воззвать к закону. Но не всегда, а только когда надо. Норм, удобно так жить?Птица Феникс писал(а): Только потом на принудиловку на долго.
- Loura
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
ПРИТЧА ПРО ХОРОШИХ И ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил:
- Что за народ в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник.
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать...
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил:
- Что за народ в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник.
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать...
ПИЛОТ - рулит!!!
- Виктория
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
VitAL77 ну вот кому ты объясняешь...у женщины даже материнского инстинкта нет))
о чём еще говорить.
человека пожалеть надо и посочувствовать, раз в жизни так всё не гладко складывается
о чём еще говорить.
человека пожалеть надо и посочувствовать, раз в жизни так всё не гладко складывается
Термобелье Brubeck 89166232436