Если это твой первый мот, быстро разлюби... Я после двух сезонов на чесотке на нём две недели без газа ездилJunior писал(а): влюбился в него, понял это мой мот.

Если это твой первый мот, быстро разлюби... Я после двух сезонов на чесотке на нём две недели без газа ездилJunior писал(а): влюбился в него, понял это мой мот.
Извини, но это комплексы, я не сильно меньше тебя, но спокойно себя чувствовал и на 125/200/400.Junior писал(а):Во блин, чем дальше влес тем толще партизаны. Был я сегодня в стольном граде Москве, зашол в мотосалон, посмотрел на СВ 400 ну маловата она для меня.
Полностью согласен, но уже тяжело разлюбить.Markh писал(а):Если это твой первый мот, быстро разлюби... Я после двух сезонов на чесотке на нём две недели без газа ездил
Наверное да комплексы, но он мне понравился, мне на нем удобно.kert писал(а):Извини, но это комплексы
Ну не на 1300 а на 1000, расту на глазахDenzil писал(а):эвона как, с 400 на 1300 за шесть страниц пересел
Ребят вы все правы. Но есть ещё один фактор моего выбора. Купив мот я не смогу его поменять лет 5-6 по финансовым показателям, мне неоткуда будет взять средств что бы поднятся классом выше, но разово я могу потратить сумму побольше. Поэтому, всё понимая, придётся долго с ним срастатсяbobrovka писал(а):Джуниор ты взрослый, бери что хошь
Да даже и 1300 норм... Главное научиться аккуратно газом работать (чтоб не козлил и не шлифовал асфальт), а убиться и на 400 проще простого... =)Junior писал(а):Ну не на 1300 а на 1000, расту на глазах
Ну насчёт слабоумия это врядли, отвага точно не про меня, я ж описал основную причину интереса к литру.Markh писал(а):Ну, что сказать, слабоумие и отвага... Акуратнее братан...
Полностью согласен, сказал бы покороче, главное научится))).RomZhuk писал(а):Главное научиться аккуратно газом работать (чтоб не козлил и не шлифовал асфальт), а убиться и на 400 проще простого... =)
Junior писал(а):Ну насчёт слабоумия это врядли, отвага точно не про меня, я ж описал основную причину интереса к литру.
Вроди 34 года а всё нех, пох, нах, ни какой рассудительности, всё быстро, делай думать потом будеш. Я ни чего ещё не решил. А по поводу прав я родом из СССР если ты заметил, в те времена авто редко у кого бли и почти все пацаны имели категорию "А"Markh писал(а): Да покупай хоть двухтысячник с двиглом от вертолета.... Нех спрашивать что купить раз ты все решил.... ИмХоP.S А права то хоть есть???
Ещё раз, я не чего не решил. Просто описываю критерии по которым делаю выбор. Мне он нравится, мне на нём удобно ( фото не очень качественное но помоему видно какая у меня довольная рожа) и у меня долгое время не будет возможности поменять мот. Я спрашиваю ваше мнение и твоё в часности. Очень надеюсь что у меня хватит разума в мои 46 лет оседлать этого мустанга. Кроми категории "А" есть категория "В" на протяжении многих лет езжу на авто.Markh писал(а):Да покупай хоть двухтысячник с двиглом от вертолета.... Нех спрашивать что купить раз ты все решил.... ИмХоP.S А права то хоть есть???