Honda прекращает поставки в Россию автомобилей и мотоциклов
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Re: Honda прекращает поставки в Россию автомобилей и мотоцик
СГбатн да ну их нафиг! Нафига они нужны
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Чт сен 03, 2015 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
Чехия останется в Европе, а Словакия присоединится к нам.
А какой сейчас у Явы основной рынок сбыта? Балканы?

А какой сейчас у Явы основной рынок сбыта? Балканы?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
За тем за чем и сейчас Крым ;) чтоб у ВВ ужасные американсы деньги, власть и жизнь да бабу не отняли ;)TinaoCitizen писал(а): СГбатн да ну их нафиг! Нафига они нужны
Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Honda прекращает поставки в Россию автомобилей и мотоциклов
bobrovka
В Чехии пиво вкусней ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Чт сен 03, 2015 21:15, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
СГбатн в твоих постах затаились нотки сепаратизма.
Последний раз редактировалось bobrovka Чт сен 03, 2015 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Вот и замечательно! Главное, причина появилась. А то так бы ты туда и ездил в гости, горько вздыхая и мысленно обкладывая одного генсека теми самыми, жареными на углях с маргариномСГбатн писал(а): За тем за чем и сейчас Крым ;) чтоб у ВВ ужасные американсы деньги, власть и жизнь да бабу не отняли ;)
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Чт сен 03, 2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
bobrovka
Хорошо не агрессии. ;)
Хорошо не агрессии. ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Чт сен 03, 2015 22:24, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
ВСЕ в НОРМЕ !!!!!
Honda опровергла прекращение поставок автомобилей в Россию
В компании Honda опровергли данные о прекращении поставок автомобилей в Россию, сообщает «Газета.Ру». По данным издания, компания планирует изменить схему поставок, об их прекращении речи не идет. «В настоящее время Honda обсуждает с дилерами переход на новую схему работы»,— приводит издание слова главы управления продаж и маркетинга Honda и Acura в России Михаила Плотникова. «Если сейчас дилеры работают с Honda Motor Rus и получают автомобили через эту компанию, то со следующего года, как мы предполагаем, они будут закупать машины напрямую из Японии по предзаказу от клиентов. Речи о прекращении поставок в данном случае не идет»,— сказал он.
Ранее сообщалось, что Honda сворачивает продажи в России, сохранив при этом номинальное присутствие на рынке — постпродажное обслуживание и сервис. Продажи Honda в РФ за первые семь месяцев года упали на 78%, до 2,7 тыс. машин, а продажи Acura держались на уровне нескольких сотен автомобилей.
Honda опровергла прекращение поставок автомобилей в Россию
В компании Honda опровергли данные о прекращении поставок автомобилей в Россию, сообщает «Газета.Ру». По данным издания, компания планирует изменить схему поставок, об их прекращении речи не идет. «В настоящее время Honda обсуждает с дилерами переход на новую схему работы»,— приводит издание слова главы управления продаж и маркетинга Honda и Acura в России Михаила Плотникова. «Если сейчас дилеры работают с Honda Motor Rus и получают автомобили через эту компанию, то со следующего года, как мы предполагаем, они будут закупать машины напрямую из Японии по предзаказу от клиентов. Речи о прекращении поставок в данном случае не идет»,— сказал он.
Ранее сообщалось, что Honda сворачивает продажи в России, сохранив при этом номинальное присутствие на рынке — постпродажное обслуживание и сервис. Продажи Honda в РФ за первые семь месяцев года упали на 78%, до 2,7 тыс. машин, а продажи Acura держались на уровне нескольких сотен автомобилей.
- Demian
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
К тому времени и бабы уже не нужны будутСГбатн писал(а):Все купим ;) и Яву и ситизен и хонду у дилера за миллион ;)
Зато будет просторно ;) бабы сто пудов будут давать за покатать ;)

Последний раз редактировалось Demian Пт сен 04, 2015 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это ты Муаммару Каддафи расскажи.ruswolf писал(а):Хочешь победить страну - подсади её на импорт большинства товаров от утюгов до авто
Если бы наши sраные власти не ввели пошлину в половину цены авто, то ты бы их покупал за ту же цену, что и с завода. При этом орали что это ВРЕМЕННО, года на 3, не больше, что бы автопром поднять. Где эти обещания, КОМУ их в *опу засунуть?ruswolf писал(а):теже машины в матрассии продаются за вдвое дешёвую цену.
А давайте лучше мы к Чехии присоединимся. (наоборот нельзя, тогда пиво испортится)bobrovka писал(а):Чехия останется в Европе, а Словакия присоединится к нам.

Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 04, 2015 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
кто это тебе сказал? Изучай вопрос прежде чем утверждать. такие адские цены нам производитель гонит. Пошлины должны были стимулировать строительстова заводов на нашей территории, только практика показала, что эти уроды цены всё равно не снижали на свои коробки. В пиндосии цены всё равно намного ниже - для них они могут продавать за копьё ибо боятся перечить "доминирующей" стране.Rocker писал(а):Если бы наши sраные власти не ввели пошлину в половину цены авто
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/470953/
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:После вступления России в ВТО ставки на новые машины снизились с 30 процентов до 25.
Re: Honda прекращает поставки в Россию автомобилей и мотоциклов
да, с маленькими странами проще как с кадафи, а с теми у кого ЯО............Rocker писал(а):Это ты Муаммару Каддафи расскажи.
Последний раз редактировалось ruswolf Пт сен 04, 2015 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
-
- На форуме: 12 Лет 2 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Кричал счастливый обладатель "Вальки".Rocker писал(а):Больше трёх в одни руки не давать!

Новость, на самом деле, не радостная. Но.... Хорошо хоть с запы оставили.
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт сен 04, 2015 09:02, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- ruswolf
очень жаль, гнать их надо с такими ценамиValeriy007 писал(а):Honda опровергла прекращение поставок автомобилей в Россию
Последний раз редактировалось ruswolf Пт сен 04, 2015 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
ruswolf, То есть отдавать четверть стоимости автомобиля господину ПУ тебя не напрягает? Ты истинный патриот - твой автомобиль Лада Калина.ruswolf писал(а):Изучай вопрос
Попробуй ввезти 8-летний Джип Вранглел или Гранд Черроки 4-6 литров, который там стоит 4000 долларов, тогда поймёшь что такое sраный налог и за что он берётся. До этого разговор считаю бессмысленным.
Вот так и разговариваем - я тебе реальные факты, а ты мне теорию мирового заговора...ruswolf писал(а):да, с маленькими странами проще
Последний раз редактировалось Rocker Пт сен 04, 2015 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- ruswolf
вот так и разговариваем - я тебе про новые авто ты мне про буRocker писал(а):Попробуй ввезти 8-летний Джип Вранглел или Гранд Черроки 4-6 литров, который там стоит 4000 долларов, тогда поймёшь что такое sраный налог и за что он берётся
езжай в матрасию, будешь удивлён, платить за каждый пук, а не заплатишь сразу у тюрьму.... а перед этим твой счёт обнулят в пользу государства.Rocker писал(а):То есть отдавать четверть стоимости автомобиля господину ПУ тебя не напрягает?
Последний раз редактировалось ruswolf Пт сен 04, 2015 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR800
Люди не путайте таможенную пошлину и полное таможенное оформление. В таможенную стоимость входит стоимость авто плюс стоимость его доставки,именно на эту цифру и начисляется пошлина,плюс акциз, а уже потом на сумму таможенной стоимости с суммой пошлины начисляется НДС..так в итоге авто стоимостью 15 тыс.баксов превращается для импортера в авто стоимостью 23 тыс.,плюс различные сертификации и наценки...в итоге и имеем выросшую в 2 раза стоимость..Это машина с маленьким движком в полтора литра и 100 лошадей, у больших моторов уже совсем другие цифры.