Руководство российского представительства Honda объявило своим сотрудникам и дилерам, что до конца декабря 2015 года прекратит ввозить в Россию автомобили, мотоциклы и силовую технику. Окончательно наш рынок компания, продажи которой в этом году упали на 78%, пока не покидает, но в данный непростой период собирается сосредоточиться лишь на продаже запчастей и сервисном обслуживании.
Больше трёх в одни руки не давать!
...
А вообще уже не смешно. Это яркий показатель того, в какой полной жoпе, не смотря на оптимистичные заявления и прогнозы наших придурошных экономистов, мы находимся.
Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 03, 2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Rocker в ту самую попу народ попал еще при падение советского союза, а к этому моменту по идеи, вы должны были давно смириться и пообжиться с тем что есть) атак скажу от себя, это лишь начало, как будет дальше не захотите и свету белому радоваться)
Последний раз редактировалось rathell Чт сен 03, 2015 16:33, всего редактировалось 1 раз.
у хонды нет собственного производства на территории РФ они профукали тот момент когда можно было хотя бы отверточную сборку наладить чтоб снизить себистоймость и под капотом клеит табличку - Сделано в России , вместо всего этого они плодили дилеров с нечестными на руку сотрудниками и дебилами менеджерами
Ой пля, какая печаль ...
Помню год назад тут Кошара уссывалась что продажи прут как на дрожжах ))))))
Хонда и Ниссан тачки так себе делают, не вижу поводов горевать по этому поводу.
Misha3310 писал(а):о какой попе ты говоришь когда идёт война с твоей страной
Я на территории моей страны людей с автоматами не видел.
Война идёт со властью, которую я и так сильно недолюбливаю и эта вечная война за бабло. Я в этом не участвую.
Последний раз редактировалось Rocker Чт сен 03, 2015 16:38, всего редактировалось 2 раза.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Misha3310 зря ты так о менеджерах, как говорил кто-то из правительственного аппарата, они наш ядерный щит теперь) смогут даже из самой глубокой задницы вытащить страну... Если захотят) нам не нужна промышленность, не нужны сельскохозяйственные угодья, и армия даже не нужна, менеджеры наше все) а ты говоришь дебилы, разве можно так?
Последний раз редактировалось rathell Чт сен 03, 2015 16:38, всего редактировалось 1 раз.