Где вы братья мотоциклисты???
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
Leon77
Нет, мне интересно чем на островах люди зарабатывают? Там наверное основная - это сфера обслуживания, так?
Нет, мне интересно чем на островах люди зарабатывают? Там наверное основная - это сфера обслуживания, так?
Последний раз редактировалось Mari Anderson Ср сен 30, 2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR800
Так курорт-то круглогодичный практически,вокруг этого все и крутится.Mari Anderson писал(а):Нет, мне интересно чем на островах люди зарабатывают? Там наверное основная - это сфера обслуживания, так?
Последний раз редактировалось Sabbo Ср сен 30, 2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
- Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer
Конечно так,только там таких ухарей,которые сваливают на канары на пмж хватает,вот они и дают право,а там сам ищи,там как и у нас-хорошие места давно заняты!Mari Anderson писал(а):Leon77
Последний раз редактировалось Leon77 Ср сен 30, 2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR 600RR
"ухарям" не так просто "свалить" на канары, это очень долгий и кропотливый процесс. а по поводу работы тут проблем нет , самое главное разрешение на работу, за то время пока я здесь меня ждут уже несколько отелей (как су-шефа) и поступают предложения от ресторанов. если руки растут не из жо..ы, то работу найти не проблема. Испанцы совершенно не хотят работать, вернее они работают 3 месяца, увольняются и остальные 9 месяцев получают пособие по безработице, удобно....
- CupaHo
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
Re: Где вы братья мотоциклисты???
motoboy для поваров работа есть по всему миру. Аж жалею что на повара не пошёл учиться. :))
Последний раз редактировалось CupaHo Пт окт 02, 2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
CupaHo а в чем проблема-то? это не на токаря пять лет в пту. идешь в кулинарное училище, и вуаля, кулинар)
Последний раз редактировалось Const Пт окт 02, 2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- CupaHo
Три года.Const писал(а):идешь в кулинарное училище, и вуаля, кулинар)
Это же не просто жрать нужно научиться стряпать. Это кулинар-технолог. Вот во втором слове многое кроется.
Последний раз редактировалось CupaHo Пт окт 02, 2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR 600RR
Технолог продукции общественного питания то не просто повар, который картошку в пту научился жарить, это 6 лет учебы. здесь так же как и в россии, каждый считает себя поваром и давай портить продукты, аж слезы наворачиваются)))
- CupaHo
motoboy ну для меня как человека с вышкой - три года учебы :))
Последний раз редактировалось CupaHo Пт окт 02, 2015 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
тоже соглашусь что еду готовить это не кувалдой шуруп забить , у меня есть диплом мастера технолога по приготовлению пищи и организатору общественного питания , но устроится на работу по специальности не когда не хотел и не хочу , очень это муторный , тяжёлый и ответственный труд ! на кухне брака не бывает , хотя меня и учили как из г делать конфеты )
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Так побольше санкций надо!! побольше!! я ничего не имею против Европы, но я не поеду в страны, которые пытаются принести вред моей страны. Зачем я буду из спонсировать? Мне и в Крыму отлично!
8 925 0260805
- Misha3310
gipnozbike
Серёг от этих санкций страдаем пока тока мы , они нет , тупо включили станок напечатали евро и раздали пострадавшим , боле не чего не произошло
Серёг от этих санкций страдаем пока тока мы , они нет , тупо включили станок напечатали евро и раздали пострадавшим , боле не чего не произошло
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт окт 02, 2015 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
А так повелось в истории, правду выстрадать надо, а Вы как хотели:)?Misha3310 писал(а):Серёг от этих санкций страдаем пока тока мы , они нет , тупо включили станок напечатали евро и раздали пострадавшим , боле не чего не произошло
ПС. И это..... страдания еще впереди. Так что наслаждайтесь пока.
ППС. А к Крыму один фиг охрененно!!
Последний раз редактировалось gipnozbike Пт окт 02, 2015 15:16, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- Misha3310
у меня по поводу Крыма два ассоциативных ряда , первый это - доширак , пробки , красиво ! второй - море , секс , бухать ) !gipnozbike писал(а):ППС. А к Крыму один фиг охрененно!!
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт окт 02, 2015 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
От осени к весне батрачу на отпуск летом.
Два раза за лето посещаю море). ( дай бог каждому)
Вот лето 2015
Июнь. 2 недели отпуска. На мотоциклах ( я и супруга)
Маршрут: Москва-Крым-Москва
В Крыму отель до берега метров 10)))
Питание в кабаках.
Потратили: Заправка двух мотиков туда обратно+ жилье в Крыму +питание с алкашкой+ паром = 60к руб.
Сентябрь. 2 недели отпуска. На мотоциклах и авто. ( я и супруга на мотиках, предки на а/м, бенз на всю технику и прочие расходы оплачивали мы с супругой)
Маршрут: Москва- Ростов на Дону ( 2 мотика + а/м)- Ростов на дону- Азербайджан ( а/м) - Ростов на Дону- Москва ( 2 мотика а/М).
Мотики бросали в РнД и до азера на коробке.
Потратили : 80 тр.
Итого 140к руб. Это 2 раза на море. Черное и Каспийское.
По 2 недели. )))
Ну и на фига мне явропа за 100+ к руб на неделю, когда такие пироги ?))))
Два раза за лето посещаю море). ( дай бог каждому)
Вот лето 2015
Июнь. 2 недели отпуска. На мотоциклах ( я и супруга)
Маршрут: Москва-Крым-Москва
В Крыму отель до берега метров 10)))
Питание в кабаках.
Потратили: Заправка двух мотиков туда обратно+ жилье в Крыму +питание с алкашкой+ паром = 60к руб.
Сентябрь. 2 недели отпуска. На мотоциклах и авто. ( я и супруга на мотиках, предки на а/м, бенз на всю технику и прочие расходы оплачивали мы с супругой)
Маршрут: Москва- Ростов на Дону ( 2 мотика + а/м)- Ростов на дону- Азербайджан ( а/м) - Ростов на Дону- Москва ( 2 мотика а/М).
Мотики бросали в РнД и до азера на коробке.
Потратили : 80 тр.
Итого 140к руб. Это 2 раза на море. Черное и Каспийское.
По 2 недели. )))
Ну и на фига мне явропа за 100+ к руб на неделю, когда такие пироги ?))))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.