Хочу турер
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Blackbird. ну 1100 не стучит. Про зажигание - проблемма с катушками там, народ даже от приоры ставит. Кстати о кирпичах, валяется комплект новых свечей бош на к1200рс, человек заказал и мот продал. Надо ?
Практикующий некромант
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
Re: Хочу турер
че думать, бери фыжера) Мот более чем универсальный: можно валить под 300, можно тошнить 120 (тогда бака хватит более чем на 450 км). попа не затекает, спина не устает, вместимость потрясающая: в три кофра влезает все, нет, даже ВСЕ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Ездили на две недели в Европу с подругой, помимо своих вещей накупили там всякой ерунды - все поместилось. А когда казалось, что кофры уже БИТКОМ, то туда можно, как выяснилось, всунуть еще два свитера - если жарко стало)
Езжу медленно и громко.
- Blackbird.
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Занят
- Мотоцикл: BMW K1200GT
Да я не утверждаю, что должен стучать или нет. Просто стуки у BMW не всегда означают какой то "косяк". Это их особенность. Пугаться этого не стоит. О катушках слышал, но это тоже частный случай.SaSh'ok писал(а):Blackbird. ну 1100 не стучит. Про зажигание - проблемма с катушками там, народ даже от приоры ставит. Кстати о кирпичах, валяется комплект новых свечей бош на к1200рс, человек заказал и мот продал. Надо ?
Свечи не надо, спасибо))) Я уже поменял. До следующей зимы хватит!))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Yamaha FJR1300 по ходовым качествам не дотягивает до своих конкурентов. Я менялся с "соклубнем": я ему BMW, он мне FJR. После BMW, FJR1300 (мягко говоря) не впечатлил, несмотря на более высокую мощность. И ветрозащита никакая, опять же относительно своих конкурентов (Honda ST1300 Pan European, BMW K1200GT, Kawasaki GTR1400). Так то мот вроде красивый, с изюминкой, но если сравнивать, то он, пожалуй, находится в самом низу лестницы спорт-туреров/туреров.BIG Sunny писал(а):че думать, бери фыжера) Мот более чем универсальный
BMW K1200GT
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: СВF1000(SC58)- CBF1000 (SC64)- Африка - опять CBF1000
Blackbird.
Ездил смотреть твой предыдущий кирпич. Причем ехал с позитивным настроем, чуть ли не с денюшкой.... После просмотра мопедки настроение пропало....Общее впечатление- сильно запущенный мот.... Высокое стекло обрезано, и как!
, резина ноль, через весь бак трещина, нижний пластик - дырко...,
между коробкой и движком не сопливится....там льется......торгу нет
Будем посмотреть дальше.
Ездил смотреть твой предыдущий кирпич. Причем ехал с позитивным настроем, чуть ли не с денюшкой.... После просмотра мопедки настроение пропало....Общее впечатление- сильно запущенный мот.... Высокое стекло обрезано, и как!

- Blackbird.
Угу... об этом я писал выше... Все люди разные и отношение к технике разное.... Жалко "Кирпичика" на самом деле.An736 писал(а):Blackbird.
Ездил смотреть твой предыдущий кирпич. Причем ехал с позитивным настроем, чуть ли не с денюшкой.... После просмотра мопедки настроение пропало....Общее впечатление- сильно запущенный мот....
(а ещё я продал его за 300 000руб... а счас он торгуется за 350.. но тут хозяин - Барин.)
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Я бы посмотрел вот эти аппараты:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -86ce.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e6e9d.html
Этот вариант тоже интересный, но у него узкие (городские) кофры. не очень вместительные:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... cd24a.html
BMW K1200GT
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Мотоцикл каждого рубля.(с),кули...Blackbird. писал(а):Этот вариант тоже интересный, но у него узкие (городские) кофры. не очень вместительные:

и это пройдёт...
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Отличные кофры - их можно в городе не снимать. С оригиналами будет слишком тесно.Blackbird. писал(а):Этот вариант тоже интересный, но у него узкие (городские) кофры. не очень вместительные:
Ещё хороший вариант это центральный кофр с хорошей непромокаемой сумкой - барахло не гремит по чемодану, а если надо много увезти, то сумка выставляется на вторую сидушку под резинку с крючками, и получаем почти два объёма центрального кофра.
Я так на дальняк и езжу один - кофр + сумка из кофра. Приехал в гостиницу, разгрузился, сумку в кофр и по окрестностям на легке.
А широкие боковые кофры уже толстым слоем пыли покрылись - оказались лишними с моим подходом.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Blackbird.
Скорее всего он хотел написать "Мотоцикл СТОИТ каждого рубля".Джокер 850 писал(а):Мотоцикл каждого рубля.(с)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Согласен. Я в городе езжу только с центральным. Боковые "туринг" - широкие и лежат в гараже. Для города я бы, наверно, прикупил боковые маленькие. Удобно.Rulzen писал(а):Отличные кофры - их можно в городе не снимать. С оригиналами будет слишком тесно.

BMW K1200GT
- Джокер 850
Да. Родное. Но я с новогодней премии куплю большое (как раньше было) Parabellum. ))Джокер 850 писал(а):Blackbird. У тебя сейчас на кирпиче родное высокое стекло стоит?
BMW K1200GT
- Джокер 850
Blackbird. У меня подозрение,что на моём мопеде чуть короче стекло стоит...Есть предложение:махнуться стоковыми стёклами-тебе не все равно какое будет в гараже пылиться?А с меня пивас... 

и это пройдёт...
- Blackbird.
Может от "RS" у тебя? Скинь фотку при возможности, опознаем. Давай, как приедет высокое стекло, мы с тобой спишемся. Это январь примерно.Джокер 850 писал(а): Blackbird. У меня подозрение,что на моём мопеде чуть короче стекло стоит...Есть предложение:махнуться стоковыми стёклами-тебе не все равно какое будет в гараже пылиться?А с меня пивас...
Ещё у меня задумка есть по головной фаре. Воткнуть линзу или две. У меня был блок фары, где то, с пробитым стеклом (от товарища остался), надо будет "покумекать" на эту тему. ))
BMW K1200GT
- Джокер 850
Вот стёклышко...есть подозрение,что оно на 2-3 см меньше ГТишного стока...

и это пройдёт...
- Blackbird.
Ааа... да нет, у тебя нормальное стекло. У меня точно такое же.
Последний раз редактировалось Blackbird. Ср окт 07, 2015 14:09, всего редактировалось 2 раза.
BMW K1200GT