Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?
- CupaHo
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
Re: Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?
Гришеньka а сам ведь сидишь и читаешь и отвечаешь :)
Я вношу в умы людей зерно тревоги и беспокойства. И в следующий раз когда их тормознут просто доки глянуть - они вспомнят эту тему. Потом их самих начнёт раздражать это наружение закона ментами.
Потом таких недовольных станет больше и появится чел на мото, который будет снимать на гоупро как обоссывает ментов за незаконные остановки. Сейчас таких куча видео от автомобилистов, а от мото нет.
В результате автомобилисты не выскакивают навстречу гайцу с доками в зубах, а спокойно сидят и общаются через приоткрытое окно. Требуют назвать причину остановки, показать удостоверение, а некоторые не ленятся позвонить по телефону доверия если гаец охреневает.
Поэтому мою коробку 7 лет не тормозят - едешь без нарушений - нет причин тормозить.
А мотобат у нас еще не выепан сознательными гражданами и борзеет.
Я пытаюсь запустить этот процесс.
Еще вопросы?
Я вношу в умы людей зерно тревоги и беспокойства. И в следующий раз когда их тормознут просто доки глянуть - они вспомнят эту тему. Потом их самих начнёт раздражать это наружение закона ментами.
Потом таких недовольных станет больше и появится чел на мото, который будет снимать на гоупро как обоссывает ментов за незаконные остановки. Сейчас таких куча видео от автомобилистов, а от мото нет.
В результате автомобилисты не выскакивают навстречу гайцу с доками в зубах, а спокойно сидят и общаются через приоткрытое окно. Требуют назвать причину остановки, показать удостоверение, а некоторые не ленятся позвонить по телефону доверия если гаец охреневает.
Поэтому мою коробку 7 лет не тормозят - едешь без нарушений - нет причин тормозить.
А мотобат у нас еще не выепан сознательными гражданами и борзеет.
Я пытаюсь запустить этот процесс.
Еще вопросы?
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Да, это они могут. Качать права у нас это плохо. Поэтому я предпочитаю просто стараться их избегать )lorrimer писал(а):качать права, потратят кучу твоего времени.
Последний раз редактировалось Барсук Вт окт 06, 2015 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
в этом году проверок побольше стало и это отлично.
8 925 0260805
- CupaHo
скоро введут анальное зондирование для таких как ты на всё согласных и это отлично :)))gipnozbike писал(а):и это отлично.
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Вечером после работы вообще свинство. Я ехал посреди полосы и ничего не нарушал.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Интересно ты выработал подобный стиль общения специально для интернета или ты в жизни так же разговариваешь ?CupaHo писал(а):Еще вопросы?

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт окт 06, 2015 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Не Видел тут пост в Угнаных?? Чел приехал на краденом бобере, сам в Фулл Эквипе... взял мот на тестдрайв и укатил, только его и видели!!CupaHo писал(а):не мало. Но разве не видно что чел в фул экипе, с камерой... Явно не левый дурачок на мото. Уж с доками то явно всё ок.
Последний раз редактировалось LordBander Вт окт 06, 2015 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- CupaHo
Спецом для инэта. В жизни ты ж со мной общался :) Ну в то время когда не спал с палочкой черемши во рту :)))Гришеньka писал(а):Интересно ты выработал подобный стиль общения специально для интернета или ты в жизни так же разговариваешь ? )
Добавлено спустя 33 секунды:
Его менты словили ?:) Будет первым случаем тогдаLordBander писал(а):Не Видел тут пост в Угнаных?? Чел приехал на краденом бобере, сам в Фулл Эквипе... взял мот на тестдрайв и укатил, только его и видели!!
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Да, вот только проверяют всех подряд - лишь бы перед самым жирным гаишником выслужиться.gipnozbike писал(а):в этом году проверок побольше стало и это отлично.
Пацанов на табуретках действительно стало меньше, но и нормальных людей тормозят так, буд-то борятся с нами (нАми).
Вот, едет немолодой человек на свежем гусе/голде/электричке - он что, преступник???
Последний раз редактировалось Rulzen Вт окт 06, 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
это из той же серии, что остановка пешека для проверки паспорта.kohinor51 писал(а):Почему меня должны останавливать, когда я просто еду?
Последний раз редактировалось motogood Вт окт 06, 2015 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
Уношу пользу...
Эххх...в жизни ты мне понравился больше...Там вискарь был !CupaHo писал(а):Спецом для инэта. В жизни ты ж со мной общался :) Ну в то время когда не спал с палочкой черемши во рту :)))

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт окт 06, 2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- CupaHo
Именно. Паспорт мой тоже ниразу не смотрели... годов с 90-ыхmotogood писал(а):это из той же серии, что остановка пешека для проверки паспорта.
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Уже работают в правильном направлении. В аналогичной теме сознательные трудящиеся единогласно согласные остановиться сделать пи-пи в баночку, дабы доказать дяде в фуражке, что они не алкаши. И подождать часика полтора, в случае если не ровён час посикал аккурат перед выездом.скоро введут анальное зондирование для таких как ты на всё согласных и это отлично :)))
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт окт 06, 2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
За языком следи, запускатель процессов мля.. Это мое мнение, потому что такие нытики как ты повсюду. 143 сообщения соплей на кулак, то он запчастюльку достать не может, то ему дорого, то мотобат его притесняет.. С дочкой по телефону поговори, то время которое интернету уделяешь, скучает он несчастный.CupaHo писал(а):скоро введут анальное зондирование для таких как ты
Последний раз редактировалось gipnozbike Вт окт 06, 2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805
- Гришеньka
Уношу пользу...
Это как им это отличить когда мы в экипе ?Rulzen писал(а):Вот, едет немолодой человек на свежем гусе/голде/электричке - он что, преступник???

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт окт 06, 2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.