- почти угадалДжиксеровод писал(а):Судя по мышлению - он из Мордовии...

- почти угадалДжиксеровод писал(а):Судя по мышлению - он из Мордовии...
я пойду наверное. Люблю кипеж, а ныть в интернетах убеждая троллей не люблю. Ну и когда богатые пытаются притеснить бедных/средних тоже как-то недолюбливаю. Идеальная ситуёвина, короче.madrider777 писал(а):Пойдёт кто на встречу, нет?
Скорее - прогрессирующего маразма. Под лозунгом: а давайте вернемся в 1950-е, когда в СССР не было "частных машин". Сбор сильно под вопросом, продажи вазов упали на 40%, остановится конвейер и здравствуй песец.Думаю просто пошла волна лютого баблосбора по всей стране.
- самородок я, сам себя вылепилmika писал(а):и откуда такие берутся
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты на велосипеде по сугробам скакал.Джиксеровод писал(а):подобные невменяшки сейчас рулят
Чтобы машин было меньше - нужно прекратить строить в Москве жильё. Уже 10% населения страныsland писал(а):Шутки шутками, а если машин будет меньше то былоб хорошо.
они не можутДжиксеровод писал(а):нужно прекратить строить в Москве жильё
У нас сосед был на старой квартире. Он и зимой и летом ходил в сандалях.bes13 писал(а):Посмотрел бы я на тебя, если бы ты на велосипеде по сугробам скакал.
Ага. Мечта Ликсутова - платная парковка вплоть до Челябинска...Шапокляк писал(а):лучше пущай Мск будет до Урала)))
Не думаю, что там будет особая активность в вечерней темнотеtonX писал(а):Люблю кипеж, а ныть в интернетах убеждая троллей не люблю
Котельники,от меня 800 метров,хожу,раньше в Жулебино ходил-это в почти в 3 раза дальше.Бармалей_77 писал(а):А где это в люберцах метро есть?
Вот это и надо требовать,чтобы вся инфраструктура была в наличии,а то настроили коробок,теперь **** где пройдешь от машин,зато один-два детсада на район.Все новостройки не учитывают желания народа,лишь бы метры и бабло.Поэтому накупили по дешевке жилья,а там даже курице попастись негде.Анархистка 83 писал(а):У взрослого здорового мужчины действительно никакой проблемы нет... А с ребенком в сад или школу слабо в час-пик в автобус или в метро?
Слава) Ты думаешь в своём Ньюхабино отсидеться? Фигушки! И у вас будет платный паркинг, платный проезд, платный проход.СГбатн писал(а):Нормальная тема ;) ;) все такие умные и правильные. Как же я за вас рад, исход всё равно не благоприятный ;) либо будите платить больше либо сдохните в куче старого ржавого металлолома отравившись выхлопными газами ;)
Зато будите все рядом, мирно, морда к морде, шопа к шопе ;)
Виталий,еще 20 лет назад ,возил набор инструмента для установки батарей в квартирах на резьбе по железу,плюсом фитинги и краны.Метро было посвободнее,но на автобус еле пропихивался,да,там поболее 20 кг было.Обратно,если повезет, доезжал на частнике,потому что в новостройках автобусов еще не было.Виталий писал(а):у меня 20 кг инструмента с собой(у нескольких знакомых может быть и больше) и его нужно возит(мне не каждый день, но некоторым - да)