Вычленение темы про Калину (из Анекдотов)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Jackill
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5
Re: Вычленение темы про Калину (из Анекдотов)

#76 Сообщение Jackill »

bobrovka писал(а):Jackill ренжровер эвок ?
неужели я похож на какого нить дизайнера или тьфу 3 раза хипстера ?
BUNKEROK писал(а):Аа эт тот у которого сцепа через весь салон и крышу насквозь вылетает,ну ну знаю такой ренжведер!
у вас явно сомнительные познания в болезнях даже эвока/фрила

все проще, у меня старый РР П38, на раме, с цельными мостами, и бмв дизелем М51
да иногда косячит проводка и прочие мелочи, но этому валенку все пофиг
кого смущает РР, можно название поменять на диско 2, суть таже, вся начинка одинакова, дизельно двигло у диско только другое (фордовское нечто) и раздатка с принудительной блокировкой. у РР обычная вискомуфта на блокировке диффа сидит.
ну и чтобы 2 раза не вставать ;-) все сказки про РР (старый) вызваны ненадежностью бензового движка, у него всегда к 100-150 ткм проседали гильзы и готово.
перегильзовка или шорт блок решают проблему навсегда
мне бенз пофиг, дизель интереснее. тем более старый М51 ремонтится быстро и дешево
BUNKEROK писал(а):По нонишнему положению вы скоро за ними в очереди стоять будете!
:rofl:
ага, уже побежал в очередь за вестой :)
но не добежал и взял мерсовое купе в 208 кузове в шоколаде, с приятным 6 горшковым мотором, автоматом, электросалоном и прочими приятностями.
чуть не забыл, денег осталось еще взять что нить типа 3х летней фандуры 650 скатать по степям :rofl:

дурак наверное :blush2: ездил бы на лимонной Весте и горя не знал :rofl:
Последний раз редактировалось Jackill Пт янв 01, 2016 04:39, всего редактировалось 1 раз.
настраиваю ... примусы

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#77 Сообщение kohinor51 »

Stas467 писал(а):Ты очень смелый человек...
и чем я смелее купивших ВАЗ? по идее двигатель и коробка гарантия 150000 или 5 лет.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт янв 01, 2016 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Eduard2
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R

#78 Сообщение Eduard2 »

Очень положительно отношусь к ВАЗ,но много притензий к комлектующим, иногда водителям везёт,и качество вполне сносное!
У двух знакомых были 2112, у одного 1,5 у другого 1,6 все проехали по 150 тыс/км без ремонта,только расходники, и удачно продали!

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#79 Сообщение BUNKEROK »

Jackillчитаю тебя и ржу прям,про сцепу я тебе не просто так написал,сам варил крышу етому ведру! значит когда тебе предложили взять таз с двиглом и прочим от иномарки это лучше иномарку взять,а когда ты береш ведер с движком от бмв эт не чушь..возьми сразу БМВ !Когда тут говорят ой у таза дворники скрепят и машину стукнули ему это блин таз плохой,а когда ты в своем опять же ведре пол комплектацыи машины постоянно так по мелочи ремонтируешь это ж ниче она ж иномарка!И опять вы бошку включите иль вы туда только едите ,чего сравнивать кукурузник с боингом,я это уже столько раз писал,до вас дундуков нихера не доходит!И да еще раз говорю мне похер на чем кто ездиет,я ремонтирую машины,мне пофиг на мнение прокладок,я вижу кто иикак ездиет и сколько оно стоит!
kohinor51дай бог чтоб так и было,лично знаю у кого через неделю кпп в хлам!Удачи вам с вашим кривым Ляфаном,такого кривого автомобиля даж на свалке ваза не найдешь,все двери как упали так их и прибили!

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Jackillкстати а ты знаешь как решили проблему с сцепой то на заводе?Да так же как решают на нашем вазе,приварили лист к днищу в этом месте шоб водятла не убило и все,гордись дальше своим ведром!
Во народ,читаешь и прям незнаю толи вообще мозг отрофировался,как ваз или чего наше так блин ручка не там,проводка глючит,воняет,все машина гумно,а как хвалить иномарки так ниче не делал и начинается перечесление от морды до хвоста,один сплошной расходник пля!
У меня таз есть аж90 года,так он ешо 160 бежит,хотя пробегу там под мильен,а если б за ним еще кто смотрел как вы за вашими ведрами,ему б цены небыло!Кстати машина куплена за 30 тр рублей в 90м годе! Как вы думаете она себя скок раз окупила?
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт янв 01, 2016 17:08, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#80 Сообщение kohinor51 »

BUNKEROK
kohinor51дай бог чтоб так и было,лично знаю у кого через неделю кпп в хлам!Удачи вам с вашим кривым Ляфаном,такого кривого автомобиля даж на свалке ваза не найдешь,все двери как упали так их и прибили!
А зачем ждать целую неделю? вбей на ходу передачу, не выжимая сцепления, уг#ндошишь любую коробку. А что такое двери ваза, я в курсе, у меня стоит в гараже папин 21053 - у Лифана они закрываются лучше. На досуге могу сфоткать двери, обведешь красненьким, где они кривее ВАЗа, ВАЗ новый вообще-то тоже смотрел этим летом.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт янв 01, 2016 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#81 Сообщение Stas467 »

kohinor51 писал(а):и чем я смелее купивших ВАЗ?
ВАЗ делают из железа. Да, иногда дырки не там просверлены, иногда резьбы в этих дырках нет. Но из железа! Запасти копеечные и продаются в каждой булочной. Лифчик делают из г овна и тряпок. Нет ни запчастей ни техподдержки. Кузова гнутся после подъема на подъемнике. Лонжероны из пластилина, каждый раз развал по разному показывает. А уж как воняет пластмасса в салоне - любой таз позавидует. Имел некоторый опыт общения с этой маркой.
Последний раз редактировалось Stas467 Пт янв 01, 2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

kohinor51

#82 Сообщение kohinor51 »

А у ВАЗа есть помойка? если конечно не считать помойкой дилерский центр ;-)

Stas467

#83 Сообщение Stas467 »

kohinor51 писал(а):если конечно не считать помойкой дилерский центр
Я работал в диллерском центре ВАЗ. На помойку не похоже. У некоторых клиентов в мозгах помойка - да, не спорю.
Последний раз редактировалось Stas467 Пт янв 01, 2016 17:55, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#84 Сообщение kohinor51 »

ВАЗ делают из железа. Да, иногда дырки не там просверлены, иногда резьбы в этих дырках нет. Но из железа! Запасти копеечные и продаются в каждой булочной.
То, что я закрашивал карандашом после аварии - выглядело как железо, по-моему, это оно и есть. Сервис тоже есть, я там проходил ТО. Да и в других сервисах их чинят, как и остальные машины. Запчасти привозят из Карачаево-Черкессии, 1-3 недели. Пока что после езды набекрень по торчащим люкам, ямам и заездов на бордюры не заметил, чтобы что-то погнулось. По-моему, страшилки какие-то рассказываешь. Причем, неизвестные людям с профильного форума, а также с форума auto.ru. У меня он не один такой, ездит женщина с одного из соседних дворов, еще видел недалеко от дома Лифан Солано. Все они выглядят значительно аккуратнее тазов.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Stas467

как же хорошо, что не являюсь вашим клиентом ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
иногда дырки не там просверлены, иногда резьбы в этих дырках нет
:rofl:

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Да, чувствуется опыт работы вазовского дилера... суметь так обоср#ть весьма невзыскательного и неизбалованного иномарками клиента, который значительное время пользовался вашей же продукцией, да еще так ловко, чтобы этот клиент наконец послал ваши автомобили туда, где вы недавно были. причем навсегда - не каждый ведь сможет :rofl:
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт янв 01, 2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Eduard2

#85 Сообщение Eduard2 »

kohinor51 писал(а):Да, чувствуется опыт работы вазовского дилера... суметь так обоср#ть весьма невзыскательного и неизбалованного иномарками клиента, который значительное время пользовался вашей же продукцией, да еще так ловко, чтобы этот клиент наконец послал ваши автомобили туда, где вы недавно были. причем навсегда - не каждый ведь сможет
У меня 2-е машины И иномарка и ВАЗ!
С иномарками проще пока ей 2 года,на третий уже просит серьёзных запчастей(к примеру: менял на иномарке электромотор печки,год назад он был ценой- 7 тыс/р(экзист),мотор печки на ВАЗ цена в зависимости от наглости продавонов 700-900р. и так на все запчасти,всё запчасти так-же как и на ВАЗ требуют замены запчастей,вечных машин нет!,вот только цена зачастей для иномарок в 3-5раз выше ВАЗовских
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт янв 01, 2016 20:35, всего редактировалось 1 раз.

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#86 Сообщение dr.magnum »

BUNKEROKне понимаю...ты всё таки хочешь доказать что тазик лучше иномарки?)))Ну самому не смешно?..Я тебе отвечу так,я тоже видел как новый таз воет коробкой..как троса в подъемниках запутывались через неделю..как движки перебирали до полтоса..а уж с каким отвратным звуком они работают..как скрипит салон..как дует куда угодно но не туда куда надо...весь употеешь а ноги в ледышке...ДА ВСЁ хреново в тазах кроме того что ценник на равне с китайцами))))
Последний раз редактировалось dr.magnum Пт янв 01, 2016 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Eduard2

#87 Сообщение Eduard2 »

dr.magnum писал(а):не понимаю...ты всё таки хочешь доказать что тазик лучше иномарки?)
вы тазике покупаете уже "ушатаными"!,при достойном обслуживание ВАЗы не хуже иномарок!,комфорт конечно уступает иномаркам!
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт янв 01, 2016 21:07, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней

#88 Сообщение bobrovka »

Eduard2 да там все уступает. И мотор, и качество, и комфорт, и безопасность.
Последний раз редактировалось bobrovka Пт янв 01, 2016 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

dr.magnum
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx

#89 Сообщение dr.magnum »

Eduard2ну конечно)))..у нас автопарк 50/50 фокусы-логаны... и 4 калины...старше 2ух лет машин нет...Тазы отстой!(это мое мнение и никому уже не навязываю)...Я только сегодня почувствовал вновь "чудо"тазоводства "калина"..Один вариант,при котором могу купить таз,это полная попа с деньгами...ПОЛНАЯ!
Последний раз редактировалось dr.magnum Пт янв 01, 2016 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Stas467

#90 Сообщение Stas467 »

Напомнило анекдот.
Звонок на фирму:
- Здравствуйте. Вы парктрониками занимаетесь?
- Да, конечно, какая у вас машина?
- Лифан
- Секунду... да есть, 2500 с работой.
- А что так дешево? Небось какое нибудь га вно китайское?

Ответить